Autre arnaque : isabellecend@gmail.com 0607044239 Isabelle Cendrier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2019
Email frauduleuxisabellecend@gmail.com
Pseudonyme utiliséIsabelle Cendrier
Téléphone06 07 04 42 39 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Ok tout est parfait pour nous. De ce faite nous comptons vous régler par virement bancaire uniquement ce qui sera plus sure pour tous. De plus je ne souhaite pas passer sur un site pour raison personnelle.

Pour le contrat je vous laisse mes coordonnés :
10 Drury Lane, High Holborn, Holborn, London WC2B 5RE, Royaume-Uni
+44 871 981 6245
Numéro de France en rooming 0607044239

Pour le règlement pouvez-vous me transmettre en pièce jointe votre RIB.
Aussi le montant total de la location y compris la taxe et vos contacts téléphoniques.

Cordialement

Le lun. 3 juin 2019 à 21:49, a écrit :
Bonsoir
Quelles dates souhaiteriez vous du coup? Du 11 au 23/06? C est ensuite déjà loué du 24 au 28/06 .
Nous avons en effet une connexion internet wifi gratuit . La caution est de 700€ .
Pour le linge , il peut être fourni et le tarif ( sans petit déjeuner ) c est un appartement dans résidence , est en moyenne pour ces dates de 80€ la nuit.
Bien cordialement
Laurence F

Envoyé de mon iPhone

Le 3 juin 2019 à 21:33, Isabelle CENDRIER a écrit :

Merci pour confirmation, Cela nous convient
Cependant concernant votre Location,Avez-vous : une Connexion internet wifi? Aussi dite nous la caution est de combien?
J’aimerai savoir également si les draps et torchons sont offerts ou s'il faut en rajouter quelque chose (l’argent) sur le montant de la location?

Bien à vous
Cordialement

Le lun. 3 juin 2019 à 10:55, a écrit :
Bonjour
Nous sommes désolés mais nous ne disposons pas des 29 nuitées , l appartement n est disponible que du 11/06 au 23/06 et la première semaine de juillet pour le moment.
Bonnes recherches
Laurence F

Envoyé de mon iPhone

Le 3 juin 2019 à 10:07, Mme CENDRIER Isabelle a écrit :

Bonjour Mr / Mme

Je vous sollicite pour votre location vu sur l'office du tourisme. Je viens avec mon epoux pour raison professionnelle ; D'ou nous occuperons seulement que les muits de votre location.

J'aimerai avoir le prix sur une durée de 29 nuits (Avec ou sans petit dejeuner) de votre location .

15/06/2019 au 14/07/2019. Cette date est-elle disponible ?

Je reste dans l'attente de vous lire.

Cordialement
www.avast.com
Commentaire / ExplicationsCes personnes demandent une location pour 29 nuits pour raisons professionnelles. Et se satisfont de 10 jours ... répondent la nuit aux mails à plusieurs jours de distance alors que la date de leur demande est proche.ils ne souhaitent pas passer par un site et demandent un rib pour virement.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/163799 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 07 04 42 39

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0607044239
  • 06 07 04 42 39
  • 06.07.04.42.39
  • 06-07-04-42-39
Format international
  • +33 6 07 04 42 39
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

18 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2019 à 04:13

    Arnaque confirmée à la fausse offre de réservation d'un appartement de location meublée supposée et annulée à la dernière minute (toujours) par email vous prétextant au départ de débloquer "à sa place" et à la demande du client @lias l'escroc de vous régler le montant par un virement factice via votre RIB dont son compte de ce dernier est (in)solvable ou non à votre insu sans (vous) laisser le temps de vérifier l'acception sur la nature de l'opération de virement de la transaction effectuée par la chambre de compensation de votre banque et vous oblige de lui rembourser en retour le même montant de dédommagement via votre RIB usurpé avec un manque à gagner sur la perte négative liée à votre activité en sa faveur bénéfique du profit(eur) de c... Lire la suite

    Répondre
  • isabelle.jacquemot le 07/06/2019 à 11:40

    mm demande

    Répondre
  • Paco007 le 07/06/2019 à 21:32

    Je viens d'être contacté par cette Mme Cendier j'avais des doutes depuis le début mai là aucun doute ce sont bien des arnaqueurs. A éviter.

    Répondre
  • mireille le 08/06/2019 à 08:14

    bonjour,
    j'ai moi aussi été contactée cette semaine par cette personne pour mon gite, de même que mon voisin et je supposais aussi l'arnaque, trop d'incohérence et l'adresse en Angleterre n'est dévoilée qu'après réponse.

    Répondre
  • Thym & Chocolat le 08/06/2019 à 09:32

    Contactée également, moi aussi j'avais des doutes, confirmés par le fait qu'elle ne veut pas passer par un site de réservation " pour raisons personnelles" dit-elle et l'adresse UK

    Répondre
  • nath le 08/06/2019 à 11:54

    idem
    elle vient même de m'envoyer la carte d'identité

    • Pakonuele 08/06/2019 à 12:05

      Ce n'est pas la sienne mais une carte d'identité qu'elle a usurpée.

    Répondre
  • sylvie le 08/06/2019 à 12:15

    contactée depuis 3 jours, sans réponses précises à mes demandes de complément d'identité, de dates et surtout de choix du gite (j'en ai 2 en location) , je fais des recherches internet et trouve ce site : même identité, mêmes coordonnées avec réponses complètement identiques....

    Répondre
  • Adeline le 08/06/2019 à 19:09

    J'ai reçu exactement les mêmes textes au même moment: donc, de toute évidence un tentative d'arnaque... J'arrête de répondre aux messages de cette personne. L'adresse à Londres n'est pas un domicile mais celle d'un hôtel très bon marché. Ce qui permet de disparaître ans laisser de contact valide.

    Répondre
  • Eva Roelofsen le 10/06/2019 à 14:37

    Eva 10/8/19
    exactement les mêmes textes et les mêmes propositions qu'elle a fait chez nous.

    Répondre
  • L'Eucalyptus le 10/06/2019 à 19:07

    Effectivement je constate la tentative d'arnaque.
    Sous prétexte d'un voyage pour affaire, étrange...Cette personne demande les cordonnées bancaires que je n'ai pas envoyé. Le numéro de téléphone est bidon. Les délais de réponses aux mail sont assez long (normal il faut traduire et comprendre avant de répondre). Les mails reçu sont exactement ceux évoqués dans les témoignages précédents.

    Attention ils vont jusqu'à prospecter les annonces des offices de tourisme des petites villes.

    Répondre
  • Eva le 11/06/2019 à 07:59

    J'ai eu également les mêmes textes. Quand j'ai reçu ça dernière réponse samedi à 12H30 alors que les banques sont fermées et qu'elle ne voulait pas passer par un site ni avoir de facture, ça m'a parru louche. J'attendais aujourd'hui pour appeler le n° qu'elle mettait dans le but de vérifier si elle existait ou pas.

    Répondre
  • Gerard le 11/06/2019 à 21:51

    J’ai reçu les mêmes mails avec une demande de réservation de 4 semaines ... le montant total du séjour a été viré soit disant sur un pseudo site MasterCard !!! Mais pour récupérer le virement il faut rentrer mes coordonnées de ma carte de crédit pour un transfert vers ma carte !!! J’ai reçu aussi une copie de la carte d’identité de Isabelle Cendrier

    !!
    c'est une arnaque bien montée !!!

    Répondre
  • Anne le 12/06/2019 à 09:53

    Nous avons eu exactement la même demande, les mêmes mails et avons été un peu plus loin en envoyant le rib mais en ne finalisant pas la transaction via MasterCard parce que demandant les coordonnées de notre carte bancaire. Ils vont loin mais nous avons demandé à plusieurs reprises de nous appeler et ils ne l'ont jamais fait. Ils ne répondaient jamais à nos questions. Nous avons même reçu une carte d'identité.

    Répondre
  • jean-pierre le 11/07/2019 à 10:27

    je viens de recevoir exactement la même demande.

    Répondre
  • gascon le 13/07/2019 à 21:33

    Même type de messages, mais avec une adresse à Montréal, au Québec, sous l'identité d'Emeline LUCIE. Deux adresses mail ! une isabellecend, qui m'a permis de trouver ce site, une autre e.lucie557.
    je vais prévenir le site de tourisme de ma ville, puisque c'est là qu'il (elle ?) a trouvé mes coordonnées

    Répondre
  • client_signalarnaque le 18/07/2019 à 11:10

    Bonjour

    nous avons aussi reçu le mail de Mme Emeline LUCIE de Canada, e.lucie557@gmail.com
    Un gros doute pour cette demande de location mais la banque a confirmé que c'est une arnaque. Il demande de faire un virement par MasterCard il envoie le code de transaction. Mais vu les commentaires, il faut éviter absolument.

    Répondre
  • Charles le 25/07/2019 à 11:14

    J'ai eu exactement le meme - de Emiline Lucie - et j'ai regarder l'addresse fournir et contacter quelqun autre a cette addresse qui a confirmer qu'il y a pas de Lucie la.

    Répondre
  • Mail.BellePou le 15/08/2019 à 12:28

    Bonjour

    J'ai un cas similaire actuellement pour la période du 28/08/19 au 26/09/19 soit 29 jours.

    Les contenus des mails sont les mêmes. L'un a été envoyé à 2h du matin.

    Certaines question que je pose n'obtiennent pas de réponses et la présence de mon téléphone par exemple est ignorée avec demande du dit numéro dans le dernier mail reçu.

    La première adresse de messagerie utilisée pourrait être celle d'Emiline Lucie (e.lucie557@gmail.com). La seconde, ainsi que le nom utilisé sont différents.
    Le premier mail a été envoyé d'un PC en Afrique (Received: from DESKTOP-JB4U6AM ([196.180.177.209]))

    Je pense donc que c'est une action cybercriminelle, et aussi parce que l'adresse postale fournie est celle de la poste Néerlandaise (avec le numéro de portable signalé en référence et un portable local) :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol