Arnaque au don : aon9856963553@aon.at

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2019
Email frauduleuxaon9856963553@aon.at
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur/Madame,

Vous venez d’être élu gagnant de la somme 680.000 € par la Française des Jeux sans avoir participé, grâce, évidemment, a votre adresse e-mail. Sur ce, nous vous souhaitons une très bonne réception.

Pour la récupération du gain vous devez entrer en contact direct avec M. PATRICE SPINOSI:

E-mail : maitre.patrice.spinosi44@gmail.com

Très Cordialement,
Là DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Commentaire / Explications1 pièce jointe
Bonjour Monsieur / Madame,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez
de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au
sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître
PATRICE SPINOSI:
Email : maitre.patrice.spinosi44@gmail.com
Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
(Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Service Client
une autre pièce jointe de la Française des jeux
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/06/2019 à 06:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2019 à 07:50

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat à la cour de cassation et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Patrice SPINOSI de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.patrice.spinosi@gmail.com]
    [maitre.patrice.spinosi44@gmail.com]
    [maitre.patrice.spinosi@gmail.com]
    [m.spinosi@aol.com]
    [huissier.patrice.spinosi@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol