Arnaque site annonce : contact@techdiscount.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2016
Email frauduleuxcontact@techdiscount.fr
Url / Site internethttps://checkout.shopify.com/10915896/checkouts/8b1d49fe24896f619077bf88b21f99c2/thank_you_token?key=c0592ff4d6a499d151e4032f7eb719c2
Contenu de l'arnaqueCommande d'une PS4 le 01/01/2016 pour 275 euros.
Le site paraissait clair, sans fautes d'orthographe, tchat interactif avec vendeur, paiement sécurisé en ligne après création d'un compte. J'ai eu confirmation de la commande, un mail comme de quoi la commande serait livrée en retard et que j'aurai une manette supplémentaire en compensation, un mail pour me dire que la commande a été expédiée et ensuite un mail pour me dire que la commande ne pouvait être honorée, qu'une procédure de remboursement était engagée et que j'allais recevoir le paiement sur mon relevé bancaire dans les 5 à 10 jours ouvrés. Le site était hébergé par Shopify et dans ses mentions légales faisait référence à un siège social chez Inmac-Wstore, une société de vente de matériel informatique à Paris qui après vérification auprès de cette société n'a rien avoir avec Techdiscount ! Je pense qu'il s'agit vraissemblablement d'une arnaque, d'autant que je n'ai pas l'air d'être le seul à le signaler ici.
Commentaire / ExplicationsQuels sont les recours possibles pour récupérer la somme payée ?
Sachant également que comme référence de paiement sur le relevé Master Card j'ai :
+33678216237 FRANCE
Le site était accessible à cette adresse : https://checkout.shopify.com/10915896/checkouts/8b1d49fe24896f619077bf88b21f99c2/thank_you_token?key=c0592ff4d6a499d151e4032f7eb719c2
Peut-on tracer ces escrocs avec le peu d'information que nous avons.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/153873 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164089
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161439
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166322 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Francine le 22/04/2017 à 08:16

    Commande d'un article le 26 mars 2017... 23,80 Bien prélevé et à ce jour toujours rien reçu ...je pense que c'est une belle arnaque ...

    Répondre
  • Mathieu le 17/06/2017 à 00:35

    Merci, au dernier moment j'ai pense à verifier ils auront que monn adresse. Désolé pour vous merci de signaler, ça fais plaisir ! =)

    Répondre
  • Maria le 30/03/2019 à 14:04

    Bonjour, j'ai commender une poubelle à Dina home et comme beaucoup d'autres personnes je n'ais rien reçu mon compte à été débité de 19.99.donc j'ai été arnaqué.

    Donc d'après la banque il faut fait un blocage de la CB, car ils ont nos cordonnées et ils risquent de s'en servir plus tard. Une nouvelle CB est nécessaire. Il faut fait très attention avec les achats via Facebook. Il veux mieux y aller sur des sites protèger comment. Amazon, cdiscount etc.
    J'ai fait aussi une demande de rembourse ment de 19.99. Bon courage à tous ! !! .Maria

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol