Arnaque sentimentale : bonheurdu38@gmail.com Jacques Mallet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2019
Email frauduleuxbonheurdu38@gmail.com
Pseudonyme utiliséJacques Mallet
Contenu de l'arnaqueProfil sur le site disons demain sans photo.
M 'a envoyé message en me donnant son adresse email pour photos me précisant ne pas mettre de photos sur le site pour causes professionnelles.
Denier mail me demande converser sur skype ou hangouts.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEt depuis hier soir j ai un gros doute..
Lui ai proposé de converser sur nos portables respectifs..pas de reponse pour le moment
Je ne sais pas si c est vraiment une arnaque...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/168596
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Clarisse le 07/06/2019 à 15:40

    Il faut toujours se méfier sur Internet car 90% sont des faux profils alimentés par des photos usurpées et gérés par des brouteurs africains , 5% sont des gens de pays pauvres prêts à tout pour venir dans l'espace Schengen et donc mentent sur leurs réels sentiments au premier pigeon qu'ils ont réussi à embobiner afin que celui-ci lui permette d'obtenir un Visa et de se voir offrir une meilleure vie en tout cas meilleure que celle de son pays pourri. 4% sont des personnes dégoûtées de la vie qui manquent de confiance en elle, qui n'ont pas de vie sociale, qui sont chiantes, jalouses comme pas possible, des personnes moches qui se montrent super exigeantes et s'attendent à avoir un mannequin, des vieux pervers de 60 piges fantasmant sur une minette de 19 ans, des petits cons qui veulent juste sauter et se vanter auprès des copains par la suite, des meufs qui ne recherchent qu'un pigeon pour les maintenir car elles sont feignasses et ne veulent pas travailler, des maris/femmes infidèles qui veulent juste tirer alors que pendant qu'ils tchattent leur conjoints et leurs enfants dorment paisiblement dans la pièce à côté et j'en passe. Les 1% restants sont des gens sincères et honnêtes, donc des perles rares ! Difficile donc de tomber sur des personnes comme ça. (;

    Les escrocs évitent justement de discuter sur les réseaux sociaux et sites de rencontre pour éviter qu'ils ne soient facilement repérables et donc demandent à leurs proies (car ils n'en ont pas qu'une) de venir sur Skype, ou de continuer les échanges par emails ou par WhatsApp etc. Mais ils sont très faciles à repérer :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2019 à 16:27

    Clarisse @lias la profileuse : vous avez parfaitement bien résumé et dressé le profil type et le train de vie d'un vrai escroc de nos jours sur son parcours professionnel/personnel d'un candidat à la recherche d'une opportunité à saisir sur des fausses offres / propositions malhonnêtes dans le seul but lucratif d'arnaquer des pauvres gens victimes de cette escroquerie en tous genre et de s'enrichir sur votre dos (ou à vos crochets) sans jamais travailler de sa vie honnêtement de surcroît.

    Répondre
  • Catherine le 09/06/2019 à 09:45

    Suite..m'a laissé numéro de portable...ai appelé de mon fixe pour ne pas qu' il enregistre mon portable ce numéro ne fonctionne pas...j'ai prévenu le site de rencontre aussi...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol