Arnaque de prêt : courtierolliveau@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2019
Email frauduleuxcourtierolliveau@gmail.com
Contenu de l'arnaqueUn soit disant particulier pour un pret d'argent
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque total
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164221 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • patou le 12/06/2019 à 22:33

    je ne sais pas

    Répondre
  • Pakonue le 12/06/2019 à 22:40

    Pourriez vous donner plus d'eplications sur le mail que vous avez reçu ?

    Ce qu'il propose, ce qu'il demande ?

    Sinon, ça va être dur de vous aider.
    Les prêts entre particuliers sur internet sont des arnaques dans 99.99% des cas !

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/06/2019 à 04:18

      Saisie à propos de votre capture d'écran en pièce jointe

      "CO Courtier OLLIVEAU courtierolliveau@gmail.com
      Ven 07/06/2019 11:45

      Bonjour,

      Après vérification, votre dossier est validé par nos experts, veuillez donc nous transmettre le numéro de compte (RIB) sur lequel vous souhaitez recevoir les fonds.

      Important. Un crédit n’est pas un don ! Tout crédit, quel qu’il soit, doit être remboursé.

      Il s’agit ici d’un crédit entre particuliers, la déclaration fiscale est obligatoire pour palier aux problèmes fiscaux, vous devriez donc vous acquitter des frais fiscaux et honoraires de courtage qui s’élèvent à 435,18€, ces frais ne sont ni déduits, ni rajoutés sur le montant de prêt. Ils sont à payer après la signature de l’accord de prêt.

      Vous devriez comprendre que si nous ne remplissons pas les formalités fiscales avant virement du crédit, les tribunaux ne nous autorisent pas à engager des poursuites à l’encontre des emprunteurs qui ne remboursent pas le crédit obtenu. Afin de protéger notre investissement, nous exigeons le paiement des frais, pour l’enregistrement du crédit du crédit au niveau du service fiscal avant virement du crédit, ce qui nous permet d’engager des poursuites en cas de non-respect des engagements de remboursement.

      Nous attendons donc votre réponse pour vous faire parvenir le contrat de prêt et les coordonnées du responsable financier pour le paiement virement bancaire.

      Cordialement."

    • Pakonuele 13/06/2019 à 10:37

      Un " prêteur particulier " qui écrit à la 1ere personne du pluriel .... Il est le porte parole d'un groupe d'escrocs ?

      Des "experts" avec une adresse gmail ? C'est la même chose.

    Répondre
  • Aya le 18/06/2019 à 13:48

    Bonjour, je me suis fait avoir sur ce même site... je viens de déclarer l’arnaque
    Pourriez vous me dire quelle sont les démarches à faire ?

    Ils ont la photocopie de ma carte d’identite, avis d’imposition justificatif de domicile...

    • Pakonuele 18/06/2019 à 14:05

      Comme vous avez donné votre carte d'identité et d'autres papiers personnels, il faut aller porter plainte.
      Avec ces informations ils risquent d'usurper votre identité pour faire d'autres arnaques .
      Il ne faut jamais donner des documents ou informations (RIB, numéro de CB, numéro de sécu...) par mail ni par téléphone.
      Ceux qui les demandent sont toujours des escrocs.

    Répondre
  • Ilhem le 18/06/2019 à 18:27

    Bonjour j'ai eu le même souci le même mail est la même arnaque comment fait-on pour porter plainte on va juste au commissariat et on explique la situation où il faut passer par un autre chose

    • Pakonuele 18/06/2019 à 18:42

      Il suffit d'aller au commissariat ou à la gendarmerie proche de chez vous avec ce que vous avez sur cet escroc.

    Répondre
  • Jérôme le 19/06/2019 à 20:09

    C'est une personne qui peut stopper il joue de la faiblesse des gens qui sont dans le besoin voilà mais c'est de l'arnaque l'arnaque pure

    Répondre
  • anna le 20/06/2019 à 05:19

    pay attention to this address
    elenanino0007@gmail.com
    he usurped the address of the real lender olga elena olgaelena0001@gmail.com

    who really gave me a loan.

    Répondre
  • Riri le 20/06/2019 à 08:59

    Anna, vous croyez que ce site sert à faire de la pub pour les escrocs ? Alors vous n'avez rien compris .
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol