Arnaque sentimentale : francoiseguillet29510@gmail.com francoise

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2019
Email frauduleuxfrancoiseguillet29510@gmail.com
Pseudonyme utiliséfrancoise
Contenu de l'arnaquepour déjà commencer par bien démontrer l'arnaque ce nom n'est pas le sien mail Ethan francoise * mais que de mieux pour passer inaperçu que de voler le nom de leurs proies ( son banquier JP et sa cliente ) plutot 2 abruti 1 qui cherche une femme pas foutu de mettre une annonce sur un site * l'autre qui aime et demande qu'on la contact pour s'exposer en cam
Votre Commentaire / Vos Explicationsje reprend donc l'histoire de nos 2 abruti ami du père et cliente pour au final attention vous vire sur votre compte 3; 5 MILLIARD !!! lui un banquier pas foutu de mettre une annonce en ligne pour trouver une femme !!! a sa recherche 50a 89 ans pourquoi il n'a donc pas mis 100ans et plus il nous suffisait de trouver madame calment elle sa cliente pour les plus agéri ésite pas suite a votre contact ** francoiseguillet29510@gmail.com a vous apprendre des choses pour ètre ex manequin a la retraite j'ai contacter cette femme et en effet c'est mieux que bien a des 22h !!!!!! pour 20e tu as ton abonnement pour la semaine pas mal foutu encore pour une jeune retraiter et pas en retraite dans tout les domaines !!!! a vous de juger pour ètre facile a joindre
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164153
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166777
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • dudrea le 08/06/2019 à 12:24

    Pas vraiment tout compris ;-) C'est assez confus...
    Mais vu les photos, évidemment usurpées, c'est ben sûr une arnaque

    • la tulipele 09/06/2019 à 14:17

      Je viens de lire cette arnaque puisque je suis abonnée à ce site et je constate que cette personne se sert de mon prénom et nom de famille.
      Attention à l'arnaque .
      Les rats sortent des égouts……..
      Enfin c'est grave et ils profitent des personnes faibles et là ce n'est pas votre cas.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol