Arnaque de loterie : chantreau.isabelle@gmail.com 0330564976 CABINET KANGA DOMINIQUE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2019
Email frauduleuxchantreau.isabelle@gmail.com
Pseudonyme utiliséCABINET KANGA DOMINIQUE
Téléphone03 30 56 49 76 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLoterie avec gain de 350 000 € - à recevoir à Londres
Votre Commentaire / Vos ExplicationsReçu un premier mail
J'ai joué le jeu sentant l'arnaque
Reçu aujourd'hui un courrier + un formulaire d'enregistrement
J'ai appelé un n° de tel mobile et vérifié les adresses à Paris et à Londres
Le cabinet parisien dudit Maitre KANGA DOMINIQUE est situé bd St. Germain
ll n'est pas mentionné a l'adresse du 20 Craven Park à Londres
Par contre j'ai pu confirmer l'arnaque grâce à plusieurs témoignages
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 03 30 56 49 76

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0330564976
  • 03 30 56 49 76
  • 03.30.56.49.76
  • 03-30-56-49-76
Format international
  • +33 3 30 56 49 76
PaysFrance
TerritoireFrance

3 commentaires


  • Pakonue le 08/06/2019 à 19:49

    On ne peut pas gagner à une loterie , un jeu, ou un concours, si on n'y a pas participé.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/06/2019 à 21:40

    Les escroqueries de loteries ont été référencées dans des courriels non sollicités qui semblent frauduleux ou factices. Les e-mails frauduleux de loterie sont ceux qui tentent de soumettre le destinataire d’envoyer de l’argent afin de réclamer des gains de loterie dans des loteries qui n’ont jamais été engagées. Si vous recevez un courrier électronique similaire au(x) vôtre(s), vous devez l’ignorer.

    Les escroqueries par courrier électronique de loterie incluent l'envoi de courriers électroniques non sollicités (spam) indiquant que vous avez gagné des millions de dollars ou d’euros pour diverses raisons autres que l'achat d'un billet de loterie. En règle générale, ces courriels proviennent d’autres lieux que les États-Unis ou autres pays quelconques, où les criminels peuvent vous escroquer en toute sécurité, avec pratiquement aucune chance d’être arrêté ou poursuivi. À un moment donné, ils vous demanderont de payer des frais pour réclamer votre prix. Une fois que vous êtes sur leur arnaque, ils vont disparaître et votre chance de tout type de récupération est essentiellement nulle

    Ne contactez pas l'expéditeur et surtout ne divulguez pas vos (coor-)données personnelles et bancaires. Ne payez JAMAIS de frais d'aucune sorte. Une loterie légitime ne demande pas cela. La plupart de ces escrocs opèrent à l'étranger et peuvent donc vous escroquer en toute sécurité.

    C'est une adresse usurpée par cet escroc pour lui rendre crédible à votre égard avec des pseudos ou noms d’emprunt usurpés à leur insu parmi tant d’autres ayant un point commun la même adresse sociale d'un hôtel à 3 étoiles à Londres :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/07/2019 à 04:42

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maitre KANGA DOMINIQUE | Maître KANAGA DOMINIQUE | CABINET KANGA DOMINIQUE | Kanga Dom(inique) | me.kdominique1@gmail.com | cabinetkanga@yahoo.fr | directionrevendication_lot@yahoo.fr | emmanuel.paillot@ac.rennes.fr | mickael.rioual@ac-rennes.fr | lionel.louarn@ac-rennes.fr | chantreau.isabelle@gmail.com | Maître KANGA ADRIEN | 03 30 56 49 76
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162683
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164134
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163458
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170723
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162852
    …/…

    Avec probabilité d’utilisation et d'usurpation abusives d’adresses emails légitimes de ces personnes victimes à leur insu (voire piratées dans certains cas) comme étant l’émetteur principale de cet envoi supposé pour passer entre les mailles du filet (filtres) non détectés comme SPAM ou courrier indésirable par le logiciel quelconque d’où ce stratagème de l’envoi systématique d’un fichier en pièces jointes contenant la vraie adresse email frauduleuse de l’auteur de cette arnaque.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol