Arnaque identité (Phishing) : promo@orangewin.icu Amazon Sondage

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2019
Email frauduleuxpromo@orangewin.icu
Pseudonyme utiliséAmazon Sondage
Contenu de l'arnaqueBonjour

La semaine derniere, nous vous avons envoye un e-mail indiquant que vous etiez le dernier candidat a avoir la chance de recevoir l'un de nos prix promotionnels mensuels.Jusqu'a , nous n'avons toujours pas recu votre confirmation. Avez-vous le temps d'en parler?

> Cliquez ci-dessous pour continuer <
>> http://shorten.trade/6803kc56949271zc8329an30380hp1735hx2882ux?gangant=d.gerardin

------------------------------------------------------------------------------
Je vous remercie,

Cordialement,
equipe commercial recrute par Amazon FR

Pour arreter la these s'il vous plait aller ici
http://shorten.trade/6803he56949271sw8329xb30380sv1735xc2882ux?gangant=d.gerardin
Commentaire / ExplicationsQue fait l'état devant une telle invasion d'arnaques.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/183951
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Papouu le 15/06/2019 à 10:02

    Bonjour,
    Arnaque et surtout impossible de classer dans les indésirables..Devient "fatigant".
    Si quelqu'un connait un moyen de le réorienter, je suis preneur.
    Cordialement

    Répondre
  • Riri le 15/06/2019 à 10:49

    Evitez de les ouvrir, s''il y a un lien pour "se désinscrire" , ne cliquez pas dessus, ça a l'effet inverse.Le fait de cliquer sur le lien, confirme que votre adresse est valide, et que vous avez lu le mail .
    Signalez ces mails à https://www.signal-spam.fr/ et demandez de vous désinscrire
    https://www.signal-spam.fr/accueil/les-actions-contre-le-spam/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2019 à 14:36

    Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux d’Amazon®

    Signaler un abus AWS (Amazon Web Services) :

    Veuillez envoyer les rapports d’abus présumés d’Amazon Web Services à :

    abuse@amazonaws.com

    Tous les rapports d'abus DOIVENT inclure:

    * src IP
    * dest IP (votre IP)
    * dest port
    * Date / horodatage et fuseau horaire précis de l'activité
    * Intensité / fréquence (extraits courts du journal)
    * Vos coordonnées (téléphone et email)

    Sans ces informations, nous ne pourrons pas identifier le bon propriétaire de l'adresse IP à ce moment-là.

    Et veillez à inclure autant de détails que possible. Veuillez noter que nous n'ouvrirons les pièces jointes sous aucun prétexte.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol