Arnaque de loterie : laurent_gt@outlook.fr 0644661901 Madame Stéphane Pallez Présidente-Directrice

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2019
Email frauduleuxlaurent_gt@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMadame Stéphane Pallez Présidente-Directrice
Téléphone06 44 66 19 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la Loterie
transnationale, proposée dans douze pays européens, ce qui en fait la plus
grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre
sterling, le franc suisse et le franc pacifique qui s’est tenu à Paris. Votre adresse
électronique attachée à un numéro de ticket: 69475600545-721 avec Numéro
de série : 55325/12 a tiré les chiffres gagnants : 2-15-18-24-43-8-12, qui vous
ont par la suite permis de gagner dans la 2ème catégorie.
Votre Commentaire / Vos Explicationsreçu sur boite mail avec pdf explicatif
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 19 01

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644661901
  • 06 44 66 19 01
  • 06.44.66.19.01
  • 06-44-66-19-01
Format international
  • +33 6 44 66 19 01
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/06/2019 à 15:51

    Alerte sur l’usurpation d’identité de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux (FDJ)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail :

    spoof@lfdj.com

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol