Arnaque de loterie : cbt.dominique.delfosse@gmail.com 0756941246 gordon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2019
Email frauduleuxcbt.dominique.delfosse@gmail.com
Pseudonyme utiliségordon
Url / Site internethttps://outlook.live.com/mail/archive/id/AQQkADAwATM3ZmYAZS1iYgA1OS04NTJmLTAwAi0wMAoAEADNbS5C8%2FGvSbC4d9%2BBhv%2Bl/sxs/AQMkADAwATM3ZmYAZS1iYgA1OS04NTJmLTAwAi0wMAoARgAAA2PGrMyQwTdEmJcvRcNdD7oHANlvdMO%2Fyi5MrinvU6H9tA4AAQp8Kj8AAADZ
Téléphone07 56 94 12 46 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegain de 68000€ sous réf. FDJ-P/FR-L8717
Commentaire / ExplicationsARNAQUE POTENTIELLE
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158362 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161688 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157425 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170782 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 94 12 46

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756941246
  • 07 56 94 12 46
  • 07.56.94.12.46
  • 07-56-94-12-46
Format international
  • +33 7 56 94 12 46
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/06/2019 à 15:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2019 à 22:11

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Dominique DELFOSSE "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [cbt.dominique.delfosse@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol