Arnaque de loterie : sugier.aude@orange.fr Aude Sugier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2019
Email frauduleuxsugier.aude@orange.fr
Pseudonyme utiliséAude Sugier
Contenu de l'arnaqueBONJOUR

A TRAVERS CE MESSAGE NOUS VOUS ANNONCONS QUE VOUS VENEZ DE GAGNER AU PRIX DE LA SUPER CORPORATION 2019.

Nous tenons à vous annoncer la bonne nouvelle concernant une somme.

Afin d'en savoir plus, je vous prie de visualiser les Document.

Cordialement,

BIEN A VOUS !
Votre Commentaire / Vos ExplicationsOn me demande toutes mes coordonnées
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164374 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Pakonue le 09/06/2019 à 21:59

    On ne peut pas gagner à un jeu si on n'y a pas participé

    !https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    Si un inconnu vous demande vos coordonnées ou des documents par simple mail ou par téléphone, quelle que soit la raison, c'est une arnaque !!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/06/2019 à 01:38

    Ce sont toujours les escrocs qui sont les heureux gagnants à la fausse loterie / tombola / jeu / concours bidon sans rien miser un sou de leurs poches pour toucher la cagnotte "à votre place" grâce au tirage au sort factice de votre email que les futurs (mal-)heureux perdants sont les victimes dans cette histoire au final pour verser à votre charge les frais supposés et totalement bidons de surcroît avec votre propre argent à la demande d'une requête par un escroc qui se fait passer pour un faux notaire / huissier avec usurpation d'identité des compagnies mondialement connues à leur insu comme Microsoft Corporation, Bill Gates Foundation, Fly Emirates, Fondation FDJ, la Française des Jeux, Coca-Cola, Pepsi, etc.. pour soi-disant le déblocage supposé d'un montant du pactole qui n'existe pas sans que vous ayez (vraiment) participé à quelconque jeu du hasard en dehors votre pays d'origine.

    Répondre
  • Toutren le 14/06/2019 à 07:40

    J ai reçu aujourd'hui mail que j ai supprimé d office

    Répondre
  • lolo et bebert le 14/06/2019 à 13:24

    J'ai reçu le même mail aujourd'hui.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2019 à 20:06

    Alerte sur l'usurpation d'identité de Microsoft Corporation Abuse Contact :

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com.

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

    - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

    - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

    - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

    - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

    OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
    OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080
    OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    • lolo et bebertle 16/06/2019 à 17:19

      je viens de vous le transférer.
      bonne fin de journée

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol