Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : acadaptateurs

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2019
Pseudonyme utiliséacadaptateurs
Url / Site internetwww.acadaptateurs.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesites de batterie de pc portable
Commentaire / Explicationsje trouve non fiables. toutes les commentaires sur les articles de site sont les meme!
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • eldoir le 24/06/2019 à 19:37

      Je confirme, site extrêmement louche. J'y suis allé pour une batterie de PSP et j'ai failli en acheter une en voyant 5*/5 sur 12 avis. Par curiosité j'ai été lire les avis... Ils ont clairement été générés par un robot il y a des bugs partout ! Après quelques recherches sur le site pour d'autres articles, le pot aux roses est vite découvert. Les commentaires sont trop louches. À fuir !

      Répondre
    • dave le 23/12/2019 à 04:20

      effectivement c'est bien une arnaque, ils sont situés aux USA (ip 209.85.222.68)

      J'avais commandé un chargeur mais il ne fonctionne pas correctement et le service client de comprend rien quand on leur parle

      Répondre
    • Eric le 13/05/2020 à 04:33

      J'ai commandé une batterie pour plus de 70 € le 17/01/2020, j'ai rapidement été facturé mais jamais livré !
      Aucune réponse à mes mails, aucun moyen de contacter un service client par téléphone.
      Attention arnaque !

      Répondre
    • Jacques le 12/08/2020 à 12:51

      J'ai acheté une batterie pour laptop (dell xps) ainsi qu'un chargeur. Apres paiement, plus de nouvelle pendant 2 semaines puis je recois le chargeur, dans une simple enveloppe sans facture. Il marche. Je recois la batterie separement apres encore une semaine, mais elle ne fonctionne pas. Je demande un remboursement, mais le pseudo support technique (une certaine Anna Baker) me demande des photos, que j'envoie. Puis me suggere une procedure fantaisiste pour charger la batterie (la laisser brancher 48 heures .... ). Comme la batterie n'est meme pas reconnue par l'ordinateur, evidemment ca ne change rien. Je demande donc un remboursement, et la on me demande de renvoyer la batterie .... en chine (a Shenzen) a mes frais, et qu'ensuite ils me ... Lire la suite

      Répondre
    • Maxime le 08/12/2020 à 04:16

      Je n'ai jamais reçu ma commande alors que j’attendd depuis plus de deux semaines. Arnaque garantie, pas de réponse par mail et impossible de générer une facture pour ma compta pour un article jamais reçu...

      Répondre
    • Westy 60 le 12/12/2020 à 02:45

      Effectivement arnaque j'ai commander un chargeur Acer Iconia pour tablette le 25 novembre j'attend toujours ma commande par contre l'argent a été prélever rapidement .
      Aucun moyen de les contacter !!!!!!!!

      Répondre
    • jack le 26/02/2021 à 02:41

      c'est une grosse arnaque

      Répondre
    • Ansou le 23/06/2021 à 06:30

      Site a éviter, c'est une arnaque, j'ai commandé un chargeur de portable, une fois, qu'il ont facturé plus de nouvelle

      Répondre
    • pepe972 le 23/06/2021 à 06:36

      chargeur macbook pro 12v reçu sans problème avec seulement 2-3 jours de retard postal

      Répondre
    • Vincent le 05/07/2021 à 05:26

      erreur de référence dans la livraison et quand ils répondent,.... enfin refusent de prendre en charge le port retour

      Répondre
    • Romano2 le 06/09/2021 à 13:10

      C’est le même problème quand on cherche le prix. Je suis venu sur le site arnaque du fait que je cherchais la domiciliation de leur site et rien n’apparaît. Déjà que c’est dur de se faire rembourser en Europe ( mais en principe on est protégé ); je ne te dis pas si tu veux porter plainte lorsque le pays ne fait pas partie de la Communauté Européenne. Donc mieux s’adresser au revendeur du coin contre qui tu pourras te retourner si ça ne convient pas et au moins tu vois ce que tu achètes.

      Répondre
    • PFR le 25/09/2021 à 07:03

      Bonjour,
      Je n'avais pas lu ces avertissements avant de commander une batterie, le 13 septembre dernier. Ma commande n'étant pas livrée, je souhaite me connecter à mon compte sur acadaptateurs ... plus moyen d'accéder à la page, et je ne trouve plus le site en réitérant la recherche de ma batterie ...

      Répondre
    • Sylvie le 06/10/2021 à 06:17

      j'ai commandé une batterie sony le 26 sept 2021 . n'ayant toujours pas reçu ma commande , j'ai cherché à contacté le site https://www.acadaptateurs.fr .
      Je m'aperçois que leur N° téléphone est faux.
      je me suis renseignée auprès de ma banque, le paiement à été effectué avec en plus des frais supplémentaires,

      On m'a dit que le paiement à été fait à destination de Hong Kong.
      Grosse arnaque. A fuir Absolument !

      Répondre
    • Brahim01 le 09/10/2021 à 22:51

      Bonjour. J ai commandé une batterie TOSHIBA d origine le 15/09/21 avant de tomber sur ce site , et j ai eu peur quelques jours, mais finalement je l ai recue le 09/10/21, a priori c est conforme a la description , la batterie fonctionne bien , l amperage est le meme, l etiquette est a priori d origine TOSHIBA ( cf photo, la nouvelle batterie est celle du dessus, avec l autocollant controle qualité ) . A voir sur le temps maintenant . Il est vrai qu ils ne communiquent pas beaucoup sur l etat de la commande, qui affiche toujours processing ....Mais tout est OK pour le moment .Meme le numero de colissimo est toujours en transit, alors que je l ai recue . Ma batterie a ete expediée des Pays Bas. J ai besoin d une autre batterie Toshiba, je pe... Lire la suite


      Répondre
    • BC le 13/11/2021 à 11:04

      Tres mauvaise experience.Ah,si j'avais lu les commentaires avant de commander.......
      J'ai finalement reçu ma commande,tres en retard,apres que j'aie informé Anna Baker que j'allais contacter la gendarmerie et le Proc.de la République.
      Je confirme:pas de suive d'envoi,le telephone indiqué est effectivement un n° basé aux US.
      A éviter!

      Répondre
    • tibé le 12/12/2021 à 04:53

      Comment cela se fait que si ce site est frauduleux qu'on le voit encore apparaître en ligne et que rien n'ai fait par les hautes instances compétentes à la date du 12/12/2021 ? J'ai failli acheté un produit dessus. C'est quand même incroyable malgré tous les avis négatifs !

      • Michel Dle 19/12/2021 à 11:48

        Ce site doit être tranquillement géré à des milliers de kilomètres de la France.

        Si les gens faisaient un peu attention avant de commander, les escrocs feraient autre chose que des sites frauduleux.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/430413

      • jlcle 19/12/2021 à 12:30

        C'est qui les "hautes instances compétentes"? il n'existe pas une police internationale de l'internet, mais il existe une bonne manière de ne pas se faire plumer: c'est d'être vigilant, tant qu'il existera des gens insouciant prêts à dégainer la CB sans la moindre précaution, il existera des escrocs sur le net. Ici c'est trop facile, pas de réelles mentions légales au sens de la loi, une adresse appartenant à un particuliers et non une entreprise, pas de SIRET, adresse Gmail et non sur le domaine, téléphone hors France.... C'était tellement évident

      Répondre
    • mariemf le 29/12/2021 à 12:59

      Je confirme : arnaque !! Une adresse postale vers une maison particulière dans le 76, un téléphone aux USA qui ne répond bien sûr pas, 1 adresse email avec nom italien… tout pour égarer l'acheteur. Ce site devrait être supprimé depuis longtemps !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .