Arnaque de loterie : avocat.guy.fabre@hotmail.com Mme AUGIZEAU Murielle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2019
Email frauduleuxavocat.guy.fabre@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMme AUGIZEAU Murielle
Contenu de l'arnaquegain de 680 000€
Commentaire / Explicationsavocat.guy.fabre@hotmail.com- j'ai reçu cette arnaque au moyen d'un 1
er mail avec une pièce jointe en PDF à avocat.guy.fabre@hotmail.com-Après contrôle avec le site de FDJ,j'ai saisi dans google avocat.guy.fabre@hotmail.com+ euromillions ou FDJ. Je suis alors arrivé à votre site qui précisait que d'autres personnes avaient reçu des messages similaires pour 680 000 €
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/163594 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/06/2019 à 04:36

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • jeanpi86 le 20/06/2019 à 10:20

    ceci n'est qu'une grosse arnaque , des escros !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/04/2020 à 21:26

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de LYON (69) : Maître Guy FABRE de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.guy.fabre@hotmail.com]
    [avocat.guy.fabre@hotmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

    abuse@hotmail.com

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Guy FABRE pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol