Arnaque de loterie : cbt.rolingilles@gmail.com JoeAdams

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2019
Email frauduleuxcbt.rolingilles@gmail.com
Pseudonyme utiliséJoeAdams
Contenu de l'arnaqueBonsoir M., Mme.
Trouver ci-joint votre notification pour plus d'information.
Sur l'Registered Envoyer un message à survant adresse: cbt.rolingilles@gmail.com
Cordialement

et joadams@uwclub.net
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonsoir M., Mme.
Trouver ci-joint votre notification pour plus d'information.
Sur l'Registered Envoyer un message à survant adresse: cbt.rolingilles@gmail.com
Cordialement

et joadams@uwclub.net
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164646 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/06/2019 à 05:40

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/06/2019 à 05:49

    Saisie à propos de ce type d'arnaque confirmée à partager au grand public :

    CONFIRMATION-GAIN FDJ
    Translate message to: English | Never translate from: French

    FJ FRANCAISE DES JEUX joadams@uwclub.net
    Sat 2019/06/08 22:49
    joadams@uwclub.net;joadams@uwclub.net

    IMG FDJ_2019.pdf
    263 KB

    Bonsoir M., Mme.
    Trouver ci-joint votre notification pour plus d’information.
    Sur l’Registered Envoyer un message à survant adresse: cbt.rolingilles@gmail.com
    Cordialement

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol