Arnaque de loterie : avocat.guy.fabre@hotmail.com avocat Guy Fabre / Murielle AUGIZEAU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2019
Email frauduleuxavocat.guy.fabre@hotmail.com
Pseudonyme utiliséavocat Guy Fabre / Murielle AUGIZEAU
Url / Site internethttps://webmail.laposte.net/service/home/~/?auth=co&loc=fr&id=334780&part=2
Contenu de l'arnaqueBonjour,

MADAME MONSIEUR

Suite à un tirage au sort, vous êtes vainqueur d'une valeur de Six cent quatre-vingt mille euros.

Vérifiez en P-J, il est inscrit l'adresse du notaire Maître Guy Fabre.

Très Cordialement,

Mme AUGIZEAU Murielle
Commentaire / ExplicationsQuand on va sur la pièce jointe : Avis de gain Française des jeux,
Veuillez envoyer par mail les informations vous concernant sous 72 heures à l’adresse électronique de l’huissier
Maître GUY FABRE, chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain.
Nom, Prénom, Adresse, Pays, Ville, Code Postal, Numéro de Mobile et Fixe, Profession ID: 758519015
Adresse E-mail :
Avocat.guy.fabre@hotmail.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/119941 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151386 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187373 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/131837 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 10/06/2019 à 14:27

    Les avocats, huissiers de justices, les notaires et autres officiers d'état civil n'utilisent jamais d'adresse mail qui se terminent en @hotmail, @gmail, laposte, @yahoo et autres bêtises du même genre. Aviez-vous remarqué que "maître Guy Fabre" est mentionné à la fois comme avocat puis comme notaire?

    Ne le contactez pas, ce que veut cet escroc, ce sont vos noms, prénoms et adresse mail. Vous pouvez le signaler à https://www.signal-spam.fr/ puis, comme, il fait croire à un gain de la FDJ, à spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Borysse-ture jean-pierre le 17/06/2019 à 23:24

    je ne crois plus au pére nöel depuis longtemps ,c'est une arnaque !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/04/2020 à 20:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de LYON (69) : Maître Guy FABRE de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.guy.fabre@hotmail.com]
    [avocat.guy.fabre@hotmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via ces adresses emails suivantes :

    abuse@hotmail.com

    abuse@msn.com

    abuse@microsoft.com

    abuse@live.fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Guy FABRE pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol