Arnaque téléphonique : 0761852855

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2019
Téléphone07 61 85 28 55 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu deux mails de David Sergius proposant un poste dans le domaine de la petite enfance et une embauche sans demander de CV,un chèque de 200 euros pour acheter la tenue de travail.....,Ses messages sont écrits ,avec des fautes de français .Je ne suis pas dupe et j'ai senti l'arnaque derrière ses mails.Mais comment faire pour le contrer et lui donner une bonne leçon même quitte à le poursuivre pour arnaque ? Les demandeurs d'emploi ne sont pas pour autant des imbéciles!!!
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 61 85 28 55

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0761852855
  • 07 61 85 28 55
  • 07.61.85.28.55
  • 07-61-85-28-55
Format international
  • +33 7 61 85 28 55
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • carole le 11/06/2019 à 09:18

    c'est une arnaque c'est sûr!mais quel est le but?????

    Répondre
  • Pakonue le 11/06/2019 à 09:24

    Le but de cet escroc est de vous demander des infos et documents (papiers d'identité, numéro de sécu ou carte vitale, banque, RIB......) afin de pouvoir usurper votre identité.
    Ensuite, il vous envoie un chèque (volé, faux ou en bois) et vous demande de lui reverser une partie de la somme.
    Résultat : vous ne toucherez pas le chèque , par contre, l'argent reversé sera perdu pour vous.

    Si vous ne donnez aucune info supplémentaire et n'envoyez aucun document, vous pouvez jouer un peu avec cet escroc et si vous recevez le chèque, ne l'encaissez surtout pas !!!
    Portez le à la police ou au commissariat avec tout ce que vous avez sur cet escroc et signalez l'escroquerie.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol