Arnaque site annonce : notre.logement21@outlook.fr DELAVEAU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2019
Email frauduleuxnotre.logement21@outlook.fr
Pseudonyme utiliséDELAVEAU
Url / Site internetseloger.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

Au 3ème étage avec ascenseur d'un immeuble de standing (gardien/digicode), grand 3 pièces de 70 m² proche de toutes commodités. Bien agencé & chauffé à l'électricité, il est composé: d'une entrée, un séjour, une cuisine équipée/aménagée, 2 chambres avec placards (15, 12m²), une salle de bains avec WC séparés avec place de parking privative, cave, fenêtre en double vitrage,Eau chaude individuelle électrique,Chauffage individuel électrique et libre immédiatement.

Adresse du bien: Rue de la Liberté, 94300 Vincennes.

Raison de la mise en location: Mutation professionnelle de mon conjoint sur Ajaccio à (2H de vol),de Vincennes.
N'étant plus sur place et au vue de la distance Ajaccio /Vincennes, aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail.
De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire, la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour.

** Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et, de fixer au plus vite un rendez-vous.

Nom & Prénoms des locataires :
Profession & Revenu mensuel des locataires :
Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) :
Nombre d'occupants du logement :

P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées.

¤ Loyer: 700€/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL - Possibilité de louer vide (loyer inchangé).
¤ Dépôt de garantie: 700€ (1 mois de caution).

Au plaisir de vous lire
M. & Mme DELAVEAU
Commentaire / Explicationsliens en chache de l'annonce qui a été supprimée
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:12lIVy_yAYkJ:https://www.seloger.com/immobilier/locations/immo-vincennes-94/bien-appartement/type-3-pieces/+&cd=2&hl=fr&ct=clnk&gl=fr

Nous somme tombés dans le panneau et avons communiqué notre adresse et nos revenus.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/174195
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/177817
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/220432
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178263
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Olivier le 11/06/2019 à 14:34

    Bonjour,
    Qu'est ce qui vous fait dire que c'est une arnaque du coup ?
    Merci.
    Olivier.

    Répondre
  • Timothée le 11/06/2019 à 17:59

    Bonjour,

    Je confirme que c'est une arnaque, j'ai reçu une proposition similaire pour un logement situé 6 bd richard lenoir, Paris 75011.
    Sauf que par la suite on m'a demandé un transfert MoneyGram avec les copie des passeport des propriétaires, j'ai retrouvé les propriétés grâce à Google notamment Madame Delaveau, qui n'est pas propriétaire sur Paris...

    Bon courage
    Timothée

    Répondre
  • Céline le 12/06/2019 à 23:24

    Bonjour,
    je suis en cours d'échange avec ces personnes. Personne n'a été au bout de la procédure pour voir ? Merci
    Céline

    Répondre
  • Céline le 12/06/2019 à 23:25

    Les rembardes de la façade sur googlemap ne sont pas les mêmes que sur les photos de l'appartement.

    Répondre
  • Céline le 13/06/2019 à 00:00

    Le supposé propriétaire répond au téléphone, mais a un accent asiatique...
    Par ailleurs, j'ai demandé une photo du titre de propriété avant le dépôt d'argent, ils a refusé.
    Je lui ai demandé comment je pouvais etre protégée d'une escroquerie : il m'a indiqué de cacher le nom du bénéficiaire sur le ticket de dépot moneygram. J'ai répondu que je cacherai aussi une partie du numéro du ticket, et là il a lourdement insisté pour que je le fasse pas, donc je pense que seul le numéro suffit pour qu'il récupère l'argent là où il est....

    Répondre
  • Manon le 13/06/2019 à 10:07

    J'ai vu le même type d'annonce. Ce qui m'a alerté c'est surtout le prix hyper faible par rapport au marché :D

    Répondre
  • Sophia le 20/08/2019 à 10:04

    Je confirme également que c’est une arnaque.

    Pour ma part, je suis tombée dans le piège sur une annonce pour la location d’un appartement T2 à Clichy sur le site seloger.com.

    Pareilement, j’ai retrouvé le nom de Mme DELAVEAU sur internet qui effectivement n’habite pas Paris.

    Il y a de plus je pense une usurpation d’identité pusque deux copies de passeport (de Mme et M Delaveau) m’ont été envoyées.

    Répondre
  • MisterS le 11/09/2019 à 21:13

    J'ai également reçu un mail de "M. & Mme DELAVEAU" pour un studio rue boulevard Richard Lenoir 75011 Paris...

    Répondre
  • Alex le 15/11/2019 à 14:09

    Attention !!!
    il recommence avec un logement sur Fréjus via le bon coin hier mais l'annonce est déja supprimer !!!!!!!!!!
    il envoie un mail grouper à 5-6 personnes et sort le meme baratin, Corse, pas possible de se déplacer ....

    Répondre
  • Davide le 17/04/2020 à 02:15

    Manteinant j'était presque a tombé aussi.. pour moi le couple j'appelle M. Et Mme Larue. Christophe Larue et Hélène Larue. Ils mon envoie comme même une copie de leur pièce d'identité. La femme vien du Vietnam e lui de Orléans.....et le truc ce toujours le même.. .a moi sur western union

    Répondre
  • Julie le 12/05/2020 à 16:07

    Moi aussi, pour un appartement T2 au Rue Diderot 94300 Vincennes. Il ne change même pas l'adresse mail :)

    Répondre
  • Issea le 19/05/2020 à 12:34

    Pareil pour un T5 à villepinte ! A 850eur. J'ai arrêté toute communication après ce mail qui fait mouche qd même.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol