Arnaque de loterie : cabinet.avocats.conseil@dr.com 0644670226 Maître William Healing

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2019
Email frauduleuxcabinet.avocats.conseil@dr.com
Pseudonyme utiliséMaître William Healing
Téléphone06 44 67 02 26 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLoterie mark Zuckerberg Facebook Initiative de 250000€ par l'intermédiaire de deux soit disant avocats se prénonmant maître audier Nicolas et maître William Healing
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDes le début j'ai eu de gros doutes puisque dans leur messages il me disait que j'avais gagné la somme de 250000€ parmi 70 chanceux sur une loterie de 2/500,000€ quand on fait le calcul ce n'est plus le même montant et de plus a la fin on vous réclame 350€ pour avoir accès a votre compte bancaire anglais qui n'est autre que la HSBC a Londres l'une des banque les plus sulfureuse de la planète qui a trempé dans des affaires de drogue d'armes d'évasion fiscale !!!
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 02 26

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644670226
  • 06 44 67 02 26
  • 06.44.67.02.26
  • 06-44-67-02-26
Format international
  • +33 6 44 67 02 26
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/06/2019 à 04:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Facebook® Lottery Abuse Contact :

    Facebook ne gère pas une "loterie Facebook". Il semble que le courrier électronique ou la notification que vous avez reçue est probablement une arnaque. Les spammeurs et les escrocs créent parfois des e-mails ou des messages bidons qui ressemblent à ceux de Facebook.

    Ces avis peuvent être très convaincants. Si un courrier électronique ou une publication vous semble étrange, ne cliquez sur aucun de ses liens et n'ouvrez aucune pièce jointe, et signalez-le-nous:

    - Si vous avez reçu un courrier électronique, veuillez le transmettre à :

    phish@fb.com

    - Si vous avez reçu un message Facebook, découvrez comment le signaler :

    https://www.facebook.com/help/199655413426788/?ref=u2u

    Pour en savoir plus sur les courriels ou les notifications suspectes, visitez notre centre d'aide :

    https://www.facebook.com/help/1753719584844061?helpref=hc_global_nav

    Pour en savoir plus sur le signalement d’un abus potentiel sur Facebook via ce lien URL :

    https://www.facebook.com/help/1709360766019559?helpref=page_content

    Le meilleur moyen de nous signaler un contenu abusif ou indésirable sur Facebook est d’utiliser le lien Donner un avis ou signaler qui s’affiche à côté du contenu en question. Pour signaler une entreprise auprès de laquelle vous avez acheté un produit sur Facebook, vous pouvez remplir ce formulaire via ce lien URL :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol