Arnaque de loterie : aut-p.rodriguez@telefonica.net BRIGITTE GASNIER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Email frauduleuxaut-p.rodriguez@telefonica.net
Pseudonyme utiliséBRIGITTE GASNIER
Url / Site internetaut-p.rodriguez@telefonica.net
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

C'est avec beaucoup de plaisirs que nous vous faisons part de ce message. Ce qui signifie que vous remportez la somme de Six Cent Cinquante mille € à la deuxième place lors du tirage . Pour plus amples informations,veuillez consulter les fichiers en pièce jointe et contactez Me HORY JEAN PIERRE.

Cordialement.
Votre Commentaire / Vos Explicationsarnaque à la loterie
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • sophie le 11/06/2019 à 10:54

    confirmer nous l'arnaque svp merci

    Répondre
  • Riri le 11/06/2019 à 11:14

    Bien sûr que c'est une arnaque .
    On ne peut pas gagner à un jeu, une loterie ou un concours si on n"y a pas participé.
    Avez vous donné votre adresse mail pour participer au "Big game by Mega Millions" ?

    Si on joue à une loterie , c'est anpnyme, c'est au gagnant de se faire connaître . Il n'y a qu'au pays des escrocs qu'on peut gagner sans jouer.

    Et, les "Maîtres" avec des adresses Gmail, Hotmail, laposte,outlook, ou autres adresses gratuites, ça n'existe qu'au pays des escrocs.

    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2019 à 04:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Certains fraudeurs utilisent faussement le nom de Mega Millions

    "Vous avez gagné à la loterie !" C’est quelque chose que beaucoup de gens veulent entendre. Mais parfois, ces mots proviennent d'escrocs qui essaient de voler votre argent. Certains de ces escrocs se sont faussement identifiés comme étant affiliés à Mega Millions. Aucun représentant de Mega Millions n’appellerait ou n’enverrait jamais un courriel à qui que ce soit pour gagner un prix.

    Les escroqueries prennent de nombreuses formes et les arnaqueurs utilisent de nombreuses astuces. Les criminels peuvent contacter des consommateurs peu méfiants par e-mail, téléphone, téléphone portable ou via des sites de médias sociaux, et informer les victimes visées qu'ils ont remporté un grand prix. Ils pourraient s'identifier comme appartenant à Mega Millions ou à une autre loterie légitime, même si Mega Millions est un jeu et non une organisation.

    Plus récemment, ces escroqueries utilisent des noms à consonance importante tels que «United States National Lottery», «Mega Millions Mobile Lottery», «USA UK Mega Millions Lottery», «Mega Millions Corporation» ou «Mega Millions International Lottery» «Lottery Mega Millions». avoir l'air légitime pour arnaquer les gens de leur argent. Aucune de ces entités dites n'existe - encore une fois, Mega Millions est un jeu, pas une organisation. Ces fraudeurs utilisent frauduleusement leur nom et leur logo.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol