Arnaque site annonce : 21Trendy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Pseudonyme utilisé21Trendy
Contenu de l'arnaqueJ ai achete une tondeuse à cheveux dont la pub etait sur facebook.Payee le 19 mai avec des frais non prévus par carte je n ai plis de nouvelles et pas de livraison
Commentaire / ExplicationsIls continuent la publicité sur internet pour autre chose
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

25 commentaires


  • Jean claude le 11/06/2019 à 15:39

    J'ai aussi l'impression de m'être fait arnaquer par 21 trendy.j'ai passè commande pour une tondeuse à cheveux également sur Facebook depuis impossible de les contacter pas de téléphone.j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse,je pense que c'est un site fantôme.j'attend de voir la suite!!!!

    Répondre
  • Hassan Bouziani le 12/06/2019 à 07:30

    J'ai acheté une tondeuse depuis plus de 3 semaines je ne lai pas reçu j'ai écris plusieurs mails qui restent sans réponses je ne trouve aucun contact téléphonique je suis persuadé que c'est une arnaque ou tentative...
    Je dépose plainte et je m'approche de ma banque

    Répondre
  • Steph 41 le 12/06/2019 à 12:25

    Bonjour
    Idem acheté une tondeuse le 10 mai et jamais reçu. J'ai envoyé un mail , seul contact que j'ai trouvé qui est revenu.

    Répondre
  • Roland le 13/06/2019 à 10:37

    J'ai acheté une tondeuse et j'ai payé par PayPal ce la fait 1mois rien recu

    Répondre
  • novy le 15/06/2019 à 16:22

    je pense que je fais parti de ceux qui se sont fait arnaqué .impossible de contacter le vendeur et encor moins de suivre la livraison. pourquoi ces gents là ont la possibilité de continuer de diffuser leur pub.Qui sont les complices ?

    Répondre
  • Maurice B le 16/06/2019 à 10:58

    J'ai acheté 2 micro-tondeuses le 05/06 payées par CB (59.80€ - débité). Une réponse le 07/06: nous préparons votre commande. Depuis plus rien et plus de réponse à mes mails.
    Je pense très fortement que c'est une arnaque. Que faire ????????

    Répondre
  • Giorgio le 16/06/2019 à 18:52

    J'ai dû essayer à 3 reprises pour passer commande d'une tondeuse. Aujourd'hui je reçois la facture de ma carte de crédit et ils me facturent 3 tondeuses que je n'ai pas encore reçues.
    Je vais faire bloquer le paiement car j'ai le net sentiment que nous avons à faire à une anarque.

    Répondre
  • Salim K le 18/06/2019 à 09:57

    Idem depuis le 26 mai toujours rien, on m'a envoyé un site de suivi de colis sur lequel on m'indique que le numéro est introuvable ...

    Je ne sais pas trop quoi faire, mais j'ai vu qu'on m'a envoyé une réponse d'une adresse mail finissant par shopify.com qui est un site qui aide à rapidement mettre en place une plateforme de vente en ligne ...

    Ca sent l'arnaque à plein nez =), par contre je n'arrive pas à retrouver la trace de mon achat sur mes relevés ... Bizzarre tout ça !!

    Je pense à signaler ce site, mais comment faire ??

    Répondre
  • Dany le 18/06/2019 à 10:19

    idem pour la tondeuse, je sors de ma banque qui me refait une nouvelle carte, car on ne peut pas faire opposition puisque c'est un achat voulu et sans contrainte

    Répondre
  • Salim K le 20/06/2019 à 03:20

    Je viens de la recevoir et c'est juste abérant ... Made in china, la qualité laisse à désirer pour le prix que j'ai déboursé (30E), le pire est que le même produit se trouve ailleurs pour beaucoup moins cher !!!, par exemple :

    https://fr.shopping.rakuten.com/offer/buy/3873046446/pro-2-en-1-tondeuse-microtouch-switchblade-rasoir-toilettage-tool-kit.html

    A éviter à tout prix !!

    Répondre
  • Kader le 20/06/2019 à 16:09

    Je vous et lu, et je pense que je suis dans votre cas ,que faire ? En peux même pas les contacter,j'ais fais des courriers mail,aucune réponse.

    Répondre
  • Danielle le 24/06/2019 à 13:57

    vous l'avez recu au bout de combien de temps

    Répondre
  • Marie José le 26/06/2019 à 13:40

    j'ai commandé le 10 juin 2019, un translator pro pour 99.90€, plus 2€ de frais de change par ma banque, je ne savais pas que j'étais pas sur un site étranger, je n'ai jamais reçu ce translator pro, j'ai envoyé des mails, bien sur aucune réponse, ce sont des voleurs, des escrocs comment ce fait il que ce site existe toujours?

    Répondre
  • thierry le 03/07/2019 à 16:13

    idem commande passée il y a plus d'un mois et rien reçu à ce jour !

    Répondre
  • ginette le 05/07/2019 à 16:23

    j'ai commandé un tranisator pro pour 99,90€ il y a 15 jour et toujours pas reçu malgré mes nombreux emails pas de réponse, ce sont des voleurs et des escrocs

    Répondre
  • Catherine le 07/07/2019 à 16:03

    Enorme Arnaque ! Evitez ce site...il vous retire 2 fois la somme et ne vous envoie jamais le colis !!!! Impossible de les contacter !

    Répondre
  • NATHBIG le 09/07/2019 à 21:15

    Même expérience.... J'ai commandé une microtondeuse pour 29.9 euros, le 10 juin, compte bancaire débité le jour même.. A ce jour, soit un mois après toujours rien reçu et mail de réclamation inconnu, donc impossible de réclamer. Je pense que je me suis fais également arnaquer comme vous... Comment peut-on laisser un site depuis des années arnaquer et voler de l'argent aux internautes !!! c'est inadmissible, n'y a t il pas quelque chose à faire !!

    Répondre
  • Pakonue le 11/07/2019 à 15:58

    @NATHBIG
    Ce site n'existe pas depuis des années mais depuis le 01/04/19
    Le problème c'est qu'il n'y a ni CGV ni mentions légales et que si on regarde le Whois, il est au Canada.
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/

    https://www.scamdoc.com/fr/view/20099

    Les points importants à vérifier avant de commander sur un site sont :
    Les mentions légales,
    Les CGV
    Et le moyen qu'on a pour contacter le site .

    Si on ne peut les contacter que par mail, ou qu'il n'y a pas les mentions légales ou de CGV.... fuyez !

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Pedro le 12/07/2019 à 15:36

    J'ai également commandé 2 pruduits en juin. Pas reçu. Il faut déposer plainte pénale

    Répondre
  • MARIE JOSE le 15/07/2019 à 09:44

    Je viens de recevoir mon translator pro, commandé le 10 juin et reçu le 13 juillet hélas je ne peux pas m'en servir car il nécessite un mobile avec accès internet,ce qui n'est pas indiqué lors de l'achat, je ne possède pas de mobile par contre je l'ai payé 99.90€ alors qu'il est vendu ailleurs 68€,de plus l'adresse mail pour le retour n'est pas bonne, je ne sais pas ou m'adresser, ce site n'est pas une arnaque mais évitez le

    Répondre
  • Françoise le 16/07/2019 à 12:06

    Commande d'une tondeuse le 19/06.
    Réception aujourd'hui le 16/07 d'un mini- produit en provenance de Chine qui ne vaut pas 30 euros et qui ne correspond pas au descriptif de vente.

    Pas de réponse aux divers mails. On peut néanmoins suivre le colis quand on arrive à obtenir le numéro au bout de 3 semaines sur les sites Royal Mail ou Sinoair puis La poste..c'est un tel jouet que c'est envoyé en lettre internationale.

    Répondre
  • Nathalie le 22/07/2019 à 11:55

    Bonjour,
    J’ai effectué une commande début juin 2019 et toujours pas de commande reçue. Pour moi c’est une pure arnaque, envoie de nombreux mails sans réponse.

    Répondre
  • Isabelle le 26/07/2019 à 12:03

    Au vue des commentaires précédents, j'ai eu de chance j'ai reçu la micro tondeuse. Mais c'est de la camelote, ça ressemble à un jouet pour enfants. La qualité n'est pas au RDV comme tout ce qui vient de Chine d'ailleurs. Je n'ose pas l'utiliser pour couper les cheveux de mes enfants. Il faut être vigilant. C'est compliqué car on ne connait pas toujours la provenance. Ce site devrait être interdit. Ils sont prompt pour retirer l'argent , honorer leur commande n'est pas leur fort.

    Répondre
  • Linda le 26/07/2019 à 20:11

    J'ai commandé le 1er juin un stimulateur muscles ainsi que les patins de rechange pour un montant de 82,80€.J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse comment me faire rembourser ? Merci

    Répondre
  • Tatikachine le 30/07/2019 à 22:17

    J'ai commandé un traducteur début juin , ils ont prélevé le montant de 2 traducteurs. Nous sommes en fin juillet et toujours rien reçu. Le suivi postal sur internet me dit que la marchandise est en transit de saint-gapour à la Martinique. C'est donc bien long. Personne ne répond à mes mails. Comment dénoncer cela et surtout se faire rembourser car c'est une vraie arnaque...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol