Site internet frauduleux : www.pronergy-france.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Url / Site internethttps://www.pronergy-france.fr/
Contenu de l'arnaqueSite qui propose des convertisseurs électriques à des prix compétitifs mais sans plus mais qui ne les livre pas ni ne les rembourse. Total bénéf.
Pour ma part : 135,00 € réglé en mars2019, de nombreux échanges par mail et à ce jour, plus de réponse et toujours pas de remboursement.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsN'ayant pas de site pour déposer les avis, pas de trace, mais de très nombreux clients sont en attente de leurs remboursement. Quelques recherche sur le net avec PRONERGY-FRANCE et que des mécontent. Toujours le même scénario. Très polis et courtois les 1er échanges par mail, puis plus de nouvelle. L'excuse d'un grand nombre de client.... Pas de téléphone, pas d'échange direct. Une belle arnaque sans grosse vague.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172245
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167299 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • max le 15/06/2019 à 15:27

    On veut bien vous croire.
    On a revu les réclamations de certains clients qui sont rares pour un site qui a des milliers de clients. La perfection n'existe pas.

    Mais sur ce lien ci-dessous précise que les clients sont bien remboursés de ce site pronergy-france.fr

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/99909

    Répondre
  • max le 15/06/2019 à 15:30

    Oui on remarque plusieurs confusions de site. Ce n'est pas claire. On reporte la responsabilité sur les mêmes. Il faudrait savoir qui est votre vendeur. On ne peut parler des mêmes gérants. Et quel site utilise paypal???
    PRONERGY FRANCE. 12 rue Ambroise Paré 58640 Varennes Vauzelles. 3 quai de la jonction 58000 Nevers. 54 avenue Machecourt 58260 La machine.

    Répondre
  • observateur le 17/06/2019 à 00:52

    Notre but est dire aussi la vérité aux publics sur ce site signal-arnaques.com

    Nous conseillons à tous de ne pas enregistrer votre adresse mail ci-dessous..
    Ce site même signal-arnaques.com est illégale et surtout fermé le 07/02/2018 qui continue de fonctionner.
    En enregistrant vos adresse mail, ce site gagne de l'argent par la publicité en ligne que vous recevez automatiquement par la suite.
    En quelques sortes, signal-arnaques.com est tout simplement un business à éviter.
    Le contenu est diffamatoire dont les informations ne sont pas vérifiées.
    Malheureusement, on ne sera jamais la juste vérité. Et aucun problème ne sera résolu.
    Ce site est géré par anthony LEGROS avec un chiffre d'affaire en 2017 de 13768€, en 2016 de 5950€, 2015 de 1953€, 2014 de 551€, et 2013 de 51€.

    Veuillez trouver le lien pour voir les chiffres d'affaires cités ci-dessus :

    https://www.verif.com/bilans-gratuits/HERETIC-792007536/

    Et retrouver ces informations de cette soit disant société représentant ce site signal-arnaques.com par ce lien ci-dessous :

    https://www.signal-arnaques.com/APropos

    Présentation de la société HERETIC ... Anthony LEGROS, est président de l'entreprise HERETIC. .... Date de parution, Fermé le : 07-02-2018.
    SIRET (siege)‎: ‎79200753600032 Date immatriculation RCS‎: ‎29-03-2013 Voir les ...
    Statut RCS‎: ‎Immatriculée au RCS le 29-03-2013 SIREN‎: ‎792 007 536

    Répondre
  • observateur le 17/06/2019 à 11:06

    Le figaro est un journal en ligne qui n'a pas d'informations à jour "Riri"

    Vous faites que modifier ou supprimer ou ajouter du contenu sur ce site illégalement.
    Il est sûr que c'est de la diffamation dans ce cas.
    Mr LEGROS Anthony allait chercher un travail honnête au lieu de vous amuser avec un chiffre d'affaires qui ne dépassent 14000€ en 2017 votre dernière année d'activité déclarée pour ce site par la publicité en ligne.

    • Morpheus75le 17/06/2019 à 11:33

      A défaut d'écrire des choses en lien avec pronergy-france, faites au moins l'effort de limiter les fautes de grammaire :-(. Je vous aide : "Mr LEGROS Anthony allEZ chercher". Ecrire sans faire de fautes permet de gagner en crédibilité ! C'est d'autant plus vrai que nombre d'arnaqueurs ne savent pas le faire... Ils sont souvent mauvais sur ce point... Si vous n'en êtes pas capable, vous pouvez utiliser un correcteur comme https://bonpatron.com/fr/ pour vous aider.
      Que vous a fait ce pauvre homme pour que vous vous acharniez contre lui ? Il a rédigé un contenu vous concernant et qui ne vous plaît pas ? Si oui, sur quel support ?

    Répondre
  • Morpheus75 le 17/06/2019 à 11:19

    Autres avis sur pronergy-france : https://www.scamdoc.com/fr/view/6839

    Répondre
  • messo le 02/08/2019 à 13:17

    Même situation que la plus part des victimes , aucune réception de commande pour un convertisseur pur sinus 2000w malgré des promesses de remboursement et maintenant plus une seule réponse à mes mails et téléphone. SITE ESCROC CONFIRME. FUYEZ CE VENDEUR. Je vais porter plainte à la gendarmerie mais suis assez septique pour l'aboutissement...

    Répondre
  • messo le 02/08/2019 à 21:12

    D'après le forum photovoltaIque et après quelques recherches il apparaît que c'est un site escroc..(pas d'adresse sérieuse, pas de siren...)

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol