Autre arnaque : tanne.nathalie60@orange.fr Nathalie J.TANNE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Email frauduleuxtanne.nathalie60@orange.fr
Pseudonyme utiliséNathalie J.TANNE
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

Un rapport indique une succession à votre profit à Generali Patrimoine, 12 Place Pierre Mendès 49021 Angers .

Ceci est une convocation du 11 Juin 2019 dans nos locaux muni d'un avis d'imposition sinon la copie de votre carte nationale d'identité à l'adresse ci-dessus pour d'autres informations .

Bonne réception .

Nathalie J. TANNE

Generali Patrimoine
4 rue de la Galissonniere
44000 , NANTES
France
Votre Commentaire / Vos ExplicationsVoici un mail reçu hier, vu qu'une arnaque du même style a été signalé sur votre site Generali à Lille, je pense qu'il s'agit d'une arnaque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157651 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157709 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Riri le 11/06/2019 à 13:43

    C'est effectivement une arnaque . Suivez les conseils qui sont donnés ici :
    https://www.generali.fr/actu/alerte-mail-frauduleux/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/06/2019 à 14:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de GENERALI®

    Alerte : Des escrocs (africains) se font passer pour Generali

    Des escrocs, prétendant appartenir à une structure de Generali, contactent par mail des victimes potentielles afin de leur soutirer des sommes d’argent importantes.

    Generali Vie / Patrimoine ne prend jamais contact avec ses clients et bénéficiaires par mail pour annoncer un héritage ou annoncer le bénéfice d’un contrat d’assurance.

    Si vous êtes ainsi contacté(e) par des personnes (avocat, notaire, organisme officiel, etc.) annonçant agir au nom de Generali Vie / Patrimoine, et faisant entrevoir le bénéfice de sommes importantes, il est fort probable que ces mails soient une fraude.

    Que faire si vous recevez ce type de mail ?

    • Prévenez immédiatement notre service de détection des fraudes afin que nous puissions faire cesser ces pratiques illégales et dangereuses pour la sécurité de tous.

    Il vous suffit pour cela de transférer l’e-mail suspect à l’adresse suivante :

    abuse@generali.fr

    • Vous pouvez également signaler ce mail frauduleux sur le site du gouvernement https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Dans tous les cas :

    • Ne transmettez en aucun cas vos coordonnées personnelles ou bancaires.

    • N’ouvrez pas les pièces jointes en pdf qui peuvent comporter des virus.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol