Arnaque emploi : f.gruet81@gmail.com f.gruet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Email frauduleuxf.gruet81@gmail.com
Pseudonyme utiliséf.gruet
Contenu de l'arnaqueOffre d'emploi au poste de Peintre en bâtiment

SECRÉTARIAT_BTP f.gruet81@gmail.com
Mar 11/06/2019 11:55
Bonjour,

Nous venons de voir votre demande d'emploi au poste de : Peintre en
bâtiment , Etant à la recherche d'une personne H/F au poste d'un Peintre en bâtiment sur nos chantier , Si votre demande est toujours d'actualité,
veuillez contacter Mr Slavisa LAZAREVIC ( le gérant d'entreprise )
par émail au : entreprise.cbgtp.btp@gmail.com

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail frauduleux alors que je ne suis plus en recherche d'emploi et que j'ai retiré mon curriculum vitae du site de pôle emploi.
Les fautes sont typiques des brouteurs.

john141880
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170948 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/174442
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Nikco le 17/06/2019 à 10:20

    Entreprise fermée depuis 2015....une arnaque !!

    Etant à la recherche d'une personne H/F au poste d'un Conducteur /
    Conductrice d'engins de chantier , Si votre demande est toujours
    d'actualité, veuillez contacter le chef d'entreprise par émail au :
    entreprise.cbgtp.btp@gmail.com

    ANNA ENTREPRISE CBGTP - BTP

    SIREN: 538 386 558

    Répondre
  • Brendan le 10/07/2019 à 10:48

    Bonjour,

    Nous venons de voir votre demande d'emploi au poste de :
    chaudronnier soudeur

    Etant à la recherche d'une personne H/F au poste d'un :
    chaudronnier soudeur sur notre chantier Btp,
    Si votre demande est toujours d'actualité, veuillez envoyer votre CV
    au Directeur de ANNA ENTREPRISE CBGTP par émail au :
    entreprise.cbgtp.btp@gmail.com

    Cordialement,

    Répondre
  • kris033 le 23/09/2019 à 11:22

    Bonjour,
    Je viens de recevoir le même mail. C'est assez navrant de cibler les chercheurs d'emploi.

    Exp : Secretariat - Exploitations

    Suj : Recherche d'une personne H/F au poste de Charpentier / Charpentière en bois
    "Bonjour,
    Je viens de voir votre demande d'emploi au poste de Charpentier /
    Charpentière en bois, Etant à la recherche d'une personne H/F au poste
    d'un : Charpentier / Charpentière en bois , Si votre demande est
    toujours d'actualité, veuillez envoyer votre CV à l'employeur par son
    émail privé à : gerbi.laurent@laposte.net

    Cordialement,"

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol