Arnaque de loterie : me.martinez.goubet@gmail.com 0756919102 maitre martinez goubet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Email frauduleuxme.martinez.goubet@gmail.com
Pseudonyme utilisémaitre martinez goubet
Téléphone07 56 91 91 02 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCHER(E) GAGNANT(E)
Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration
l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents
prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion en Afrique. Nous sommes heureux de vous informer du résultat
des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et
Microsoft Corporation London, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 675.000€.
LOT N / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 675.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous
sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 675.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître MARTINEZ GOUBET. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois
en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse
électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit
texte ainsi que les références du lot.
FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX
Mode de retrait de gain s’il vous plaît
Chèque postal virement bancaire
Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Martinez
Goubet afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Présidente Directrice Générale de la FDJ
NOM :…….………………………………………..………………………..……
PRENOMS : ………………….……………………………………………..……
PAYS :…………………………VILLE :………………………………..…..…....
DATEDENAISSANCE:…….…..……………………...…………………..…....
PROFESSION :……………….…….…..……..………………………….………
ADRESSE GEOGRAPHIQUE :……….…….………………………………..…
TEL/FIXE :………………………..…MOBILE :…………..……….………....…
LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
Commentaire / Explicationsj'ai répondu à ce premier mail et j'ai eu un deuxième mail provenant du cabinet d'avocat.
Je souhaite savoir si cela est une arnaque ?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164101 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 91 02

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 91 91 02
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

6 commentaires


  • john141880 le 11/06/2019 à 16:47

    Vous êtes vous inscrit à ce tirage au sort? Savez-vous que la FDJ n'organise jamais de tirages au sort? Avez-vous remarqué les fautes dans ce mail? C'est bien une arnaque dans laquelle il n'y a qu'un gagnant: un escroc. Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail qui se terminent en @gmail, @hotmail, @yahoo et autres fantaisies. Il s'agit là d'une usurpation des noms de la FDJ et de Stéphane PALLEZ, arrêtez toute correspondance avec ce faux huissier de justice. Ce que veulent ces arnaqueurs, ce sont vos coordonnées ou votre argent. Vous pouvez signaler ce mail avec vos échanges à spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2019 à 03:41

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • juju le 13/06/2019 à 14:58

    J'ai reçu exactement le même mail, une arnaque ....genre j'ai gagné 675 000€

    Répondre
  • NICOLE le 15/06/2019 à 09:22

    C'est une arnaque. J'ai reçu le même mail avec les numéros gagnants totalement indentiques !!!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2019 à 10:33

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [me.martinez.goubet@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu que plusieurs personnes qui l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) et de Microsoft Corporation renvoyant vers moi : «Maître MARTINEZ GOUBET» pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, «Maître MARTINEZ GOUBET», n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2019 à 10:54

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol