Arnaque emploi : lucasdukael@live.fr Lucas Emmanuel DUKAEL

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Email frauduleuxlucasdukael@live.fr
Pseudonyme utiliséLucas Emmanuel DUKAEL
Contenu de l'arnaque----- Mail original -----
De: "Lucas Emmanuel DUKAEL"
Envoyé: Lundi 10 Juin 2019 12:59:21
Objet: Recherche des Mécaniciens / Mécaniciennes H/F

Bonjour,

Suite à votre annonce de demande d'emploie sur le site Pole, nous tenons à vous notifiez que l'entreprise TESCO DISTRIBUTION spécialisé dans la mécanique général recrute pour le compte de l'année 2019-2020 des hommes et femmes pour s'occuper au différente poste de mécanique dans toutes les régions et villes de la France. Si votre annonce de recherche d'emploie est toujours d'actualité veuillez nous faire parvenir en ficher joint votre CV, une lettre de motivation manuscrit adressée au Directeur, et une copie scanné de votre pièce d’identité ou passeport visible et bien cadré. Nous vous fournirons ainsi plus d'informations dans notre prochain mail.

RESPONSABLE CHARGE DU RECRUTEMENT: Lucas Emmanuel DUKAEL
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour
On remplie un conte à pole emploie avec tout les renseignement possible et imaginable donc je vois pas pourquoi leur scanné d'autre chose de plus il ne se présente pas. pas adresse ni numéro de tel email l’entreprise et pas connu en france
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Clarisse le 11/06/2019 à 19:15

    L'escroc veut seulement de quoi usurper votre identité, c'est pourquoi il vous demande une copie scannée de votre pièce d'identité ou passeport "visible et bien cadré". Et si vous continuez à communiquer avec lui (ça ne se fera évidemment que par email puisque ces escrocs ne se cachent que derrière la virtualité, tandis qu'un vrai employeur ne ferait jamais le premier pas à moins d'avoir un CV de député et n'a pas de temps à perdre et donc vous téléphonerait pour vous proposer un entretien d'embauche) il vous réclamera d'autres documents personnels (un employeur ne vous demanderait que votre pièce d'identité et votre numéro de sécu et éventuellement un RIB si versement du salaire par virement. C'est tout. Et bien sûr, l'employeur ne vous les demanderait qu'après entretien d'embauche si vous l'avez convaincu de vous prendre vous et pas un autre !) et/ou vous demandera d'encaisser un chèque en guise d'avance de salaire (vous en connaissez vous des patrons qui font des avances ?? Et en plus sans jamais ne vous avoir reçu en entretien ? :P) dont il vous demandera de déduire un certain montant pour ensuite vous procurer des vêtements et/ou du matériel professionnel (jamais un vrai employeur n'enverrait son salarié faire des courses à sa place alors de là à demander à quelqu'un qui n'est même pas son salarié ça pue du kiou !) et de lui renvoyer "le reste" à lui ou à un complice dont il prétend être un fournisseur, un notaire, un avocat et j'en passe. Le chèque serait évidemment en ... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol