Arnaque site annonce : contact@earpods-shop.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Email frauduleuxcontact@earpods-shop.fr
Url / Site internethttps://earpods-shop.fr/
Contenu de l'arnaquevente De EarPods
Commentaire / ExplicationsIls prétendent vendre des EarPods et une fois le payement effectué ils disparaissent.
En plus ils mette des avis de sois disant clients qui en achèteraient chez eux .et j’ai remarqué qu’ils mettent les mêmes noms saufs qu’ils change de dates
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172844
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176717
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • Daso le 12/06/2019 à 16:55

    J’ai le même problème avec ce même site.
    depuis lundi passé je les écrit afin d’avoir d’un retour mais personne ne me réponds.

    Répondre
  • chamois seb le 30/06/2019 à 19:32

    moi aussi le meme soucci depuis le 27 juin je leur ecris mais personne repond

    • Dasole 01/07/2019 à 15:27

      Je vous prie de patienter car il vous répondra très bientôt comme cela m’est arrivé

    Répondre
  • Daso le 01/07/2019 à 15:24

    Hello ????????, je viens corriger mes propos car finalement j’ai reçu ma commande. C’est vrai que cela a mis beaucoup de mais finalement l’un des membres m’a repo et m’a rassuré que ma commande viendrait.

    • Nana98le 14/07/2019 à 20:57

      Salut, j’ai commander ces écouteurs aujourd’hui sur leurs sites, j’aimerais savoir si elles fonctionnent bien et si ce n’est pas une contrefaçon ni de l’arnaque ?

    Répondre
  • Liquirizia le 01/07/2019 à 15:44

    A votre place je n'aurais pas trop d'espoir.

    Vu le prix et le site, s'il ne s'agit pas d'une totale arnaque et qu'il y a bien une marchandise à vendre ce ne sera que de la contrefaçon qui ne fonctionnera pas. Votre colis peut également être intercepté et détruit par la douane.

    Méfiez-vous des trop bonnes affaires, ce sont bien souvent des pièges.

    Quand vous ne connaissez pas un site, cherchez les mentions légales. Si elles n'y sont pas ou ne donnent aucune information sur le propriétaire du site, n'achetez rien.

    Vous pouvez également entrer l'adresse du site sur https://www.scamdoc.com/fr qui vous donnera des informations.

    Voilà ce que ça donne pour notre vendeur d'earpods à 30€ : https://www.scamdoc.com/fr/view/25078

    Répondre
  • Sava le 29/07/2019 à 09:00

    Commande passée le 16 juin. Un message rassurant le 3 juillet pour me dire :

    "Je suis vraiment confus de ce retard de livraison,
    Nous avons eu des problèmes avec notre fournisseur et avons pris les dispositions nécessaires pour que cela ne se reproduise plus dans le futur.
    Pas d'inquiétude, votre colis a bien été envoyé et vous le recevrez très prochainement.
    Encore une fois nos excuses pour ce retard inopiné."
    Nous sommes le 29/07 : toujours rien reçu et plus personne ne répond à mes messages... ! J'ai un gros gros doute !

    Répondre
  • Lou le 26/08/2019 à 16:13

    J’ai commander le 6 août 2019, vue que je ne recevais rien j’ai contacter la personne elle m’a répondu en me disant que la commande était partie aujourd’hui cela fais 20 jours que j’ai commander toujours rien j’ai renvoyé des mails pour savoir se qu’il en était la personne qui m’avais contacter ne répond plus à mes mails ... ANARQUE. J’ai perdue presque 37 euros merci EarPods-Shop

    Répondre
  • motar60 le 30/08/2019 à 08:57

    Je suis vraiment confus de ce retard de livraison,
    Nous avons eu des problèmes avec notre fournisseur et avons pris les dispositions nécessaires pour que cela ne se reproduise plus dans le futur.
    Pas d'inquiétude, votre colis a bien été envoyé et vous le recevrez très prochainement.
    Encore une fois nos excuses pour ce retard inopiné."
    Nous sommes le 29/07 : toujours rien reçu et plus personne ne répond à mes messages... ! J'ai un gros gros doute !

    Répondre
  • Oceane le 04/09/2019 à 22:46

    J'ai eu le même soucis que vous. J'ai commandé le 18 juillet chez eux et nous sommes le 4 septembre et toujours rien. J'envoie des mails pour savoir ou ma commande en est est personne ne répond.

    Répondre
  • Rosalina le 28/09/2019 à 23:10

    Bonjour je voudrais savoir si le site airpods-shop.fr c’est un autre site d’arnaque parce que ça fait quelques jours que je attends une commande

    Répondre
  • Manille 06 le 04/10/2019 à 12:46

    Commande passée sur airpods-shop le 22septembre. Compte débité de 39, 99€ de suite. Au bout d'une semaine rien. Mail envoyé pour savoir où se trouve ma commande. Réponse 2 jour après pour me dire que l'on enverra le numéro de suivi de colis. Rien au bout de 3 jours. Re mail et là réponse avec numéro de colis. Après vérification ça vient de chine et à ce jour rien. Très en colère de ce site.

    • Breakfast le 12/10/2019 à 12:15

      Bonjour, moi aussi je suis dans la même situation que vous mais hier j’ai envoyé un e-mail et aujourd’hui ils m’ont envoyé le suivis de mon colis j’ai dû attendre 2 semaine pour qu’ils puissent m’envoyer le suivis de mon colis bref il faut juste attendre un petit peu, je vous dirais quand j’aurais reçu ma commande pour vous rassurer, bonne journée

    • Breakfast le 17/10/2019 à 17:49

      J’ai reçu mes airpods sur le site airpods-shop faut juste faire un peu de pression

    Répondre
  • Caro le 06/10/2019 à 21:37

    J'ai commandé le 19 juillet, nous sommes le 6 octobre et toujours rien.C'est la première fois que je suis victime d'une arnaque sur internet ,je ne commanderai plus sur les sites inconnus. 37 euros perdus...

    Répondre
  • Chiki le 07/10/2019 à 10:32

    Bonjour

    C'est pareil pour moi j'attends depuis un moment il ya rien j'ai envoyé plusieurs emails même des insultes.il ya rien je pense que c'est une arnaque se site

    Répondre
  • isabelle le 10/10/2019 à 08:37

    Bonjour j'ai commandé sur ce site il y a 8huit jours envoie de message ect... auriez-vous un numéro pour les contacter moi 60 euros je suis de colère de m'avoir fait avoir merci de votre réponse

    Répondre
  • sandrine le 11/10/2019 à 13:49

    mes enfants en ont commandés 2 paires et toujours rien depuis plus de 3 semaines et aucune réponse aux mails envoyés.... En plus à la validation de la commande mon fils n'a pas vu que la commande avait doublé (il en avait mis 2 dans le panier mais quand il a validé c'est passé à 4) donc 160 euros de perdu... dégoûtés...
    Si quelqu'un a reçu sa commande??? ça nous rassurerait. Merci

    Répondre
  • Olinoun le 14/10/2019 à 20:35

    Comme beaucoup je me suis également fait arnaquer

    Répondre
  • yvan le 02/11/2019 à 20:41

    Bonsoir, suite à vos différents avis, j'ai douté du sérieux sur le site en accusation. Je leur ai donc envoyé un e mail faisant part de ma perplexité, ils m'ont répondu que ma commande était en cours, avec une livraison pour le 1er novembre et surprise aujourd'hui les airpods étaient bien dans ma boîte aux lettres, et fonctionnels avec mon smartphone et l'iphone de ma fille . Juste un délai plus long puisque cela vient des Pays bas !

    Répondre
  • krikri le 18/11/2019 à 18:43

    j'ai commandé sur airpods classic le 15 septembre et a ce jour il m'ont donné un numéro de commande qui ne me corresponds pas et sont dans l'incapacité de me donner mon numéro de commande. Demain je vais déposé plainte.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol