Arnaque au don : astridetopo@yahoo.fr Astride Topo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Email frauduleuxastridetopo@yahoo.fr
Pseudonyme utiliséAstride Topo
Contenu de l'arnaqueOFFRE

Astride Topo astridetopo@yahoo.fr
Mar 11/06/2019 15:25

Bonjour je me pressente Astride Topo de nationalité française âgée de 76 ans veuve je t'ai choisi pour léguer un Paquet qui était destiné à ma sœur Kathy dans le but d'ouvrir un centre de divertissement pour tous. Sur sa demande je lui ai envoyés Deux Ordinateurs Portatif ,1 Portable Samsumg S9 1 Collier et 1 Montre en l'or, et une Carte Bancaire Visa contenant une somme de 297.500 Euros.Deux semaines plus tard elle était tombée malade,le paquet étant fait Deux mois le SERVICE de TRANSPORT SAM EXPRESS BÉNIN m'appelle pour m'informer que d'ici quelques jours le paquet partira a la Fourrière,donc je voudrais te faire la donation du Paquet.Tu contactes le Service de Transport Sam Express :Tel: (Numéro Enregistré sur Whasap) :+229 67 68 10 37 ;Adresse BP:6113 Quartier: Ita Sainte Marie,Localisation :Galerie Tsika bâtiment B,en face de City Sport Mbolo
Émail: samexpress.transport1@gmail.com ,en leur disant que tu es le nouveau bénéficiaire de Paquet de la part de Mme Astride Topo quelles sont les formalités a remplit pour récupérer le Paquet,le Mot de Passe du Paquet est :Kathy ma sœur Mais je vous prie d'être discret Bonne journée
Commentaire / ExplicationsFranchement, je ne connais personne qui réponde à cette "identité" et à part pour m'arnaquer, je ne vois pas pourquoi, je devrai recevoir toutes "ces affaires" d'une parfaite inconnue.

L'adresse mail astridetopo@yahoo.fr est citée dans une tentative d'arnaque à l'emploi:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/139092

L'adresse mail samexpress.transport1@gmail.com est mentionnée dans un autre signalement de tentative d'arnaque:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/137537

john141880
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/139092
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol