Arnaque emploi : faridhldfr@gmail.com Farid

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2019
Email frauduleuxfaridhldfr@gmail.com
Pseudonyme utiliséFarid
Contenu de l'arnaqueOffre d'emploi
Bonjour
Je recherche un assistant (e) gestion locative pour travailler et me
collecter mes loyers pendant mon absence .c'est un travail à temps
partiels. Si cela vous intéresse veuillez me répondre .

Ps: même si vous avez un autre emploi , vous pouvez faire ce job car
vous n'avez pas besoin de vous déplacez puisque les locataires vous
contacterons directement et paieront par chèque .
Cordialement

Mr FARID
Votre Commentaire / Vos ExplicationsTrop beau pour être vrai!
Quel est le mécanisme de cette arnaque ?
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 11/06/2019 à 21:58

    Le but de cette arnaque est collecter des identités à des fins malveillantes (usurpation d'identité, émission de fausses cartes d'identité, faux permis de conduire, etc...) ou de vous soutirer de l'argent. Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les escrocs. Si vous lui répondez, vous lui confirmerez la validité de votre adresse mail puis il vous parlera de rémunération (sans que vous ayez signé de contrat de travail), il vous enverra un chèque faux, en bois ou volé puis vous renverra un message disant qu'il s'est trompé dans le calcul de votre "salaire" et vous demandera de lui rembourser la différence par coupons PCS (un des moyens préférés des escrocs), le temps que votre banque rejette le chèque, votre "employeur" aura disparu dans la nature avec l'argent que vous lui aurez fait parvenir.

    Répondre
  • herve1960 le 11/06/2019 à 22:12

    D'abord collecteur de loyers par un particulier ça n'existe pas , c'est une pure invention des escrocs .
    Si vous acceptez, l’arnaqueur vous envoie des chèques de plusieurs milliers d'euros qui sont volés ou faux en se faisant passer pour les locataires .
    Vous les encaissez, revirez les sommes par coupons transfert d'argent type PCS mastercard (paiements adulés par les escrocs) la banque vous informe au bout de quelques semaines que les chèques que vous avez déposés son nuls car déclarés comme volés ou falsifiés et par ce fait, l’argent avancé vous sera automatiquement débité !
    Après tout cela la banque va vous signaler aux instances juridiques, un passage dans le bureau des autorités judiciaires chez lesquelles vous devrez prouver de votre bonne foi en apportant les preuves que vous avez été victime d'un escroc ...
    Voilà c'est pas marrant tout ça ,?? non ? Une simple règle dès qu'un "employeur "vous propose de déposer un chèque et d'en reverser une partie c'est une arnaque !!!!!

    Ce type de service ça n'existe pas sauf dans la tête perturbée des escrocs !!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol