Site internet frauduleux : www.cellinnov.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Url / Site internetwww.cellinnov.com
Contenu de l'arnaqueVente forcée et prelements carte bancaire
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCellinov des voleurs!
Il y a 15 jours je passe commande de produits pour la modique Somme de 121€ par carte bancaire directement sur leur site.
Quelques jours plus tard aucune nouvelle pas de prélèvement bancaire.
Je leur téléphone et une charmante (!)personne certainement bien rodée me dit ne pas me trouver sur son écran que la commande n a pas été enregistrée et m invite à passer commande par téléphone avec mon numéro de CB m assurant bien évidemment que je ne serais pas prélevé deux fois....résultats le lendemain je constate deux prélèvements le même jour pour 121€...je rappelle une seconde fois un charmant mr cette fois ci reconnait l erreur me dit que les colis sont partis que je dois simplement refuser le deuxième colis que je serais remboursée des le retour de marchandise et pour se faire pardonner m envois un cadeau...ce que je fais .Deux jours plus tard je reçois un colis qui devait être mon soit disant cadeau et en ouvrant le colis je m aperçois que rebelote la commande que j avais refusée m est revenue.
A ce jour j appelle cellinov furieuse j explique mon histoire depuis le début...elle me promet un remboursement anticipé...avant même que je retourne le colis...je reçois même un mail de confirmation.
Le soir même je me connecte sur mon compte cellinov et je vois qu une troisième commande d un montant de 121€ a de nouveau été déclenchée...
Seule solution j ai fais opposition a ma carte et des demain dépôt de plainte en gendarmerie...
Faites passer le message et surtout fuyez ces voleurs!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/86711 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/86169 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/84115 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/109159
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Un colis reçu alors que vous n'avez rien commandé ? C'est une vente forcée...
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol