Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : cabinet.jeanclaudeperez@gmail.com +447876630000 jean claude perez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxcabinet.jeanclaudeperez@gmail.com
Pseudonyme utiliséjean claude perez
Url / Site internethttp://wwwsignal.arnaque.com
Téléphone+44 7876 630000 (ou 00447876630000) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquej'ai gagné un gain de 250000 euros et on me demande de venir a londres ou de renvoyer le bon de validation
Commentaire / Explicationscela est vraiment pénible de recevoir a longueur de temps des arnaques de tout genre je souhaite déposer plainte contre cette société ou personne car vraiment envie de couper tous réseaux sociaux et compte internet
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7876 630000

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7876 630000
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

7 commentaires


  • LNM le 14/06/2019 à 16:08

    pareil le 12/06. En fait il demande 250€ de frais de dossier "pour débloquer le fond"

    • Pakonuele 14/06/2019 à 16:27

      Et si vous payez , il trouvera une nouvelle raison pour vous redemander de payer et ça peut continuer longtemps.
      https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/08/2019 à 09:09

      @LNM : D’ailleurs, ⭕n peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais* alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 250 € de frais (*) si vous aviez gagné 250 000 €. Autant vous faire gagner 249 750 € !

      L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

      Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

      Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.

      Ne répondez JAMAIS à ces e-mails qui vous indiquent que vous venez de gagner à une obscure loterie à l’autre bout du monde.

      (*) Pour être clair, il n'y a pas de loterie dans le monde qui vous oblige à payer des frais de traitement (d'assurance ou de dossier) pour obtenir vos gains. Tout comme les arnaques par email, une arnaque par email tentera de vous convaincre que vous avez gagné une somme énorme, mais que vous devez couvrir de vagues « taxes » ou « frais » factices si vous souhaitez recevoir de l'argent. Il peut y avoir un lien vers un site Web sur lequel vous pouvez « réclamer » le prix, qui pourrait contenir des logiciels malveillants permettant aux fraudeurs d'accéder à des informations personnelles sur votre ordinateur. Les emails frauduleux peuvent sembler très authentiques et peuvent même renvoyer à des clones de sites Web officiels. Ils sont de plus en plus courants car les criminels peuvent envoyer des courriels à de nombreuses personnes à peu ou pas de frais....Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Claude PEREZ "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et à ces adresses emails déclarées frauduleuses à choix multiples :

    [cabinet.jeanclaudeperez@gmail.com]
    [cabinetjeanclaudeperez2019@gmail.com]
    [jean.claude.perez20@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 06/10/2019 à 11:12

      Avertissement spécial - Escroquerie à la loterie

      SAMMAN Law & Corporate Affairs [https://www.cabinet-samman.com/fr/le-cabinet/l-equipe/thaima-samman] a été informé de la réception de courriels frauduleux annonçant des gains financiers liés à une prétendue «loterie Microsoft / Bill Gates Foundation» utilisant illégalement le nom et parfois une photo de Thaima Samman.

      Ces e-mails demandent aux personnes ciblées d'envoyer leurs données personnelles afin de «réclamer leurs gains».

      SAMMAN Law & Corporate Affairs souhaite mettre en garde contre ce type de courrier électronique, qui correspond à une tentative de fraude parfois qualifiée d'escroquerie «nigériane» ou «419», et demande aux personnes ayant reçu de tels courriers électroniques de les ignorer et, en particulier, de ne pas répondre pour eux.

      Les personnes visées par ces e-mails ou souhaitant obtenir plus d'informations à leur sujet sont invitées à prendre contact avec les autorités de leur pays en charge de la lutte contre la fraude ou les services d' Interpol [https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL] afin de déposer une plainte officielle.

    Répondre
  • claude le 08/12/2019 à 13:44

    J'ai été contacté hier pour un soi-disant gain à la loterie euro million de 650000euros

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation