ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
j.moratti@eastcapitalmarkets.com +330971072619 east capital markets

Date12/06/2019
Emailj.moratti@eastcapitalmarkets.com
Pseudonyme utiliséeast capital markets
Url / Site internetwww.eastcapitalmarkets.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 07 26 19
Contenu de l'arnaqueplacement frauduleux j'ai donner 6226 euro que je reverrais jamais
Commentaire / Explicationsje cherchais des placement interressant sur internet il m'ont contacte par mail et telephone pour me faire miroite des placements avec des super rendement et j'ai marche il commence par 1 petite somme et ensuite il demande beaucoup + en vous donnant le 1 mois 1 virement de 150 euro d'interet soit disant se qui vous incite a donner +

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nicolas le 17/07/2019 à 05:50

      Bonjour une personne vous appelle avec ce numéro en se faisant passer pour une banque qui propose d'ouvrir un compte pour pouvoir y placer de l'argent dessus qui soi-disant rapporte exetera

      Répondre
    • Fred le 05/08/2019 à 23:53

      Moi pub facebook :
      https://secretadvice.org/bitcointrader3/?isoCode=fr#
      Qui renvoi sur :
      https://neededagluten.com/fall-salad-kabocha-celery-salad/index.php?ad=md&age=38plus&utm_campaign=neededagluten.com&fbclid=IwAR2b5LRs2ru6Lb81q-ab_0GvuJd8HIi4T80wTaj02NhNws-SnewqfdsPJII
      Qui renvoi sur :
      https://www.east-capitalmarkets.com/myaccount/index.php?page=about-us#

      Le formulaire de contact est inexistant et impossible de récupérer, ni de modifier son mot de passe. Une fois le paiement fait par carte, il faut resaisir les numéro de la carte pour récupérer son argent. Ne pas le faire, car il peuvent ensuite se servir de votre carte. J'ai perdu heureusement que 5€ dans l'histoire. J'ai pourtant l'habitude, mais là je me suis fais avoir.

      Répondre
    • pascal le 16/08/2019 à 04:26

      J’ai mis 1000,54 € maintenant j’ai un gros doute je ne sais pas quoi faire pour pouvoir récupérer mon argent

      Répondre
    • Frederic le 03/09/2019 à 06:50

      J'ai mis 200 euros c'est le minimum demandé et maintenant il le demande plus en m'expliquant que je peux gagner très gros je n'y crois pas vraiment a leur 5% de rendement

      Répondre
    • paul le 24/09/2019 à 08:36

      Paul

      J'ai aussi souscrit a eastcapital market un placement de 300€ qui me rapporterait 300e autre € ,je leur demande mon argent et depuis derrier leur numero 09 il n'y aplus personne .je pense qu'il faut le signaler aux autorité .pour les mettre hors d'etat de nuire des personnes autres .

      Répondre
    • Pakonue le 24/09/2019 à 09:29

      Voilà un article qui devrait vous intéresser :
      https://info.signal-arnaques.com/actualites/nouvelles-arnaques-financieres/

      Répondre
    • Patrick le 27/09/2019 à 03:51

      Ce n est pas vrai ce que vous dites cela fait des annees que je suis avec lui ,je n'est jamais eu aucun problème

      Répondre
    • Sita le 30/09/2019 à 05:44

      je suis dans la même situation je viens de me faire miroiter comme vous dépuis Août j'ai donné 400 euros et cela fais deux semaines je tente faire un retrait mais impossible les deux numéros ne passent plus aucun ne répond.
      il faut le signaler aux autorités sinon ça va faire mal à beaucoup d'autres personnes

      Répondre
    • Signalement #182056 le 07/10/2019 à 11:49

      proposition d'investissements en trading et impossibilité de récupérer les fonds !
      -------------------
      après une demande de fermeture du compte, on me demande de verser une soit disant taxe de cloture de 6500 euros avant de pouvoir récupérer un capital de 19000 euros( 5000 euros de capital versé et les plus values pour le reste!)

      Email : kevin.pradel@east-capitalmarkets.com

      • Florence le 09/10/2019 à 12:26

        J’ai été contacté en avril suite à une recherche de la part de professionnels pour faire fructifier mon argent du PEL qui stagnait sur le livret.
        un «  professionnel » m’a alors contacté. Tout semblait ok. Il m’a posé des questions sur mes connaissances ? Si j’étais Du genre à vouloir prendre des risques ! Quels risques

        j’ai dit que non, que je voulais traiter sur des marchés stable etc etc....
        bref j’ai sortie 30 000€ !!!!
        10fois 3000€

        apres tous mes virements mon argent devait me rapporter 1,5%a 2% par mois. C’est pour cela que j'ai Jamais pensé que cela pourrait être une arnaque!!!
        vue que la durée était en plus déterminée et durait 6 mois

        avoir une rentré supplémentaire de 500€environ par moi qui n’avait de restant à vivre en fin de mois 100€ me paraissait la solution idéale. J’ai eu au début des doutes! Mais ils ont réussi à me mettre en totale confiance, car je suis quelqu’un de réfléchi tout de même !

        Ce Jevin pradel a passer mon dossier à un collaborateur Gabriel Martel qui s’est occupé personnellement de tout par le logiciel anydesk!

        J’ai toutes les captures d’ecrants Des transactions et tous les appels téléphoniques des conversations avec eux ...

        jusqu’a il Y a 3 semaines environ sur Skype je n’arrive plus à joindre Gabriel Martel !!!! Puis une personne m’appel pour me dire qu’il reprend mon compte car Mr Martel avait dû quitter le bureau pour des soucis familiaux ( dont nous avions parlé ensembles) j’avai...Lire la suite

      • Paul-Bernard le 18/01/2020 à 14:31

        J'ai chez east capital market un interlocuteur qui s'appelle Moratti

        J'ai investi 5000 € qui m'ont donné 500 € d'intérêt sur 4 mois

        J'ai eu des doutes quand j'ai vu des avis inquiétants

        J'ai voulu récupérer ces 5000 € mais j'ai eu peur de ne rien récupérer si je demandais la totalité de ce montant

        J'ai laissé croire à Moratti que j'avais un besoin rapide d 'un versement de 3000 € pour un voyage imprévu à l'étranger et qu'après j'allais reprendre mes versements réguliers de 1000 € par mois

        Après plusieurs relances j'ai eu un versement de 3000 € de leur part

        Je m'en tire bien car avec les intérêts je ne perds pour le moment que 1500 €

        Mais quel temps perdu

        Je cherche d'autres victimes pour voir les actions communes que nous pourrions effectuer car m Moratti m'a indiqué que leurs bureaux étaient à Pau

        Paul Betnard Guibert
        0651985794

      • Riri le 18/01/2020 à 14:48

        Je vous conseille de supprimer votre identité et votre numéro de téléphone de votre message.
        Il ne faut jamais donner des infos personnelles sur les forums ou sites : tout le monde , même les escrocs peuvent les voir.
        Les arnaqueurs sont ravis quand ils peuvent avoir ce genre d'infos gratuitement et sans efforts.

        Pour le modifier, il suffit de cliquer sur le "crayon vert" en haut à droite de votre message.

      • Raphaëlle38 le 23/07/2020 à 14:24

        Bonjour l'union faisant la force, nous devons nous allier pour récupérer ce que ces voleurs nous ont usurpé.

      • Raphaelle 38 le 20/09/2020 à 11:49

        Personne ne veut se joindre à moi ??

      • Niniroxymusic le 22/09/2020 à 06:30

        Bonjour,comment puis je vous contacter?

      • Niniroxymusic le 29/09/2020 à 04:55

        Bonjour. C est une escroquerie doublée d abus de faiblesse,association de malfaiteurs... J en suis une victime. Si des personnes concernées veulent me contacter pour que l on s allie pour se défendre,et faire tomber ces malfrats,je laisserai un message avec un numéro de téléphone. Bon courage.

      • Pakonue le 29/09/2020 à 05:54

        @Niniroxymusic :
        Si vous êtes victime, allez porter plainte ,
        Faites aussi un signalement au service du gouvernement :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Vous pouvez contacter le service de

        '"Epargne Info Service " : +33 (0)1 53 45 62 00
        ainsi que celui de "info escroqueries" :
        https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries

        Ce n'est pas à un internaute de récolter les infos d'autres victimes.

        Sur internet , n'importe qui peut dire qu'il est victime ....les escrocs le savent .......S'ils se font passer pour des victimes vous ne pourriez pas le savoir et eux seront ravis d'avoir obtenu des infos personnelles d'autres internautes .

      • Niniroxymusic le 29/09/2020 à 10:51

        Merci pour ces renseignements et conseils que je vais mettre en pratique. Cordialement.

      • Pakonue le 29/09/2020 à 11:16

        Il n'y a pas de quoi.

      • blackboy59 le 29/09/2020 à 11:34

        Je viens juste de recevoir un message sur mon téléphone au numéro suivant : 06 44 69 17 59.

        Je cite le message

        " Bonjour Loue appartement F2 à Lille à 580 euros Rue du molinel. Ecrivez moi par mail pour avoir plus d'amples informations. Mail :
        Delhomme.services@gmail.com"

        Mon soucis est que je n'ai jamais envoyé un message à quelqu'un qui louait un logement rue molinel...

        Je devine donc qu'au vu de vos messages, ceci est une arnaque

      • arnaquesstop le 03/10/2020 à 07:18

        bonjour,
        Vous n’êtes pas sur le bon forum ,vos doléances sur vos soucis de logement à louer ne devrait pas se trouver dans cette page.
        Ici on se plaint de tout autre chose,arnaques aux placement trading.
        Merci.

      • arnaquesstop le 03/10/2020 à 07:23

        ReBonjour à tous,
        Même message que celui posté sur la page J.Moratti,ils sont nombreux les truands de chez East Capital Markets.
        Je cherche à regrouper des investisseurs spolier par EAST CAPITAL MARKETS.
        Je suis personnellement aussi dans ce cas,les sbires soit disant basé en Angleterre et qui utilise surement des noms d’emprunts tel que Kevin Pradel,Cedric Duval et J.Moratti sont à éviter comme la peste.
        J'ai créé une adresse mail crypté , j'ai essayé de la faire connaitre sur d'autre sites prévenant contre ce genre d'arnaques,mais je me suis trompé sur l'intitulé de l'hébergeur.
        Voici la bonne adresse:

        stoparnaques@tutonota.com.
        merci et courage.
        Cordialement.

      • arnaquesstop le 04/10/2020 à 08:19

        Bonjour,
        J'essaye de comprendre les -8 sur mon annonce d'hier.
        Soit ceux ci correspondent à des non like de gens pro East capital markets ou alors de gens qui n'ont rien compris.
        Je ne parle pas de ces petits placements perdus à 200 € voir 1000€ ,mais à des sommes beaucoup plus conséquentes.
        Je comprends bien qu’après s’être fait avoir,la confiance n'est plus la.
        L'adresse mail que j'ai posté,peut vous paraitre bizarre,mais je vous invite à faire un tour sur le site tutanota et peut être comprendrez vous pourquoi je suis passé par cette hébergeur.
        Mais bon, j'aurais essayé et tant pis pour ceux qui pense pouvoir s'en sortir seul.
        A bon entendeur ,salut.

      • Arnaquesstop le 15/03/2021 à 10:36

        Bonjour,
        Je reviens sur cette page, car il y a beaucoup d'eau qui est passée sous le pont ECM.
        Je vous invite à rejoindre ADC France qui à ce jour a reçu plus de 800 demandes d'aide pour se sortir de ces arnaques.
        À titre perso, j'ai moi mème entamé des recherches sur l'adresse à HK. Un ami vivant sur la presqu'ile d'HK c'est rendu à la soi-disant adresse de East capital markets à Wanchai.
        Devant l'immeuble qui lui existe, pas d'indication de la raison sociale. Il a eu du mal à pénétrer à l'intérieur de la tour bien gardé.Et la non plus pas de société East capital markets.
        Elle n'existe que sur leur site.
        Bon courage à tous.

      Répondre
    • thierry le 08/10/2019 à 04:01

      tant que vous laissez l'argent chez eux, il travaille selon eux! les problèmes arrivent quand vous voulez arrèter et récupérer votre mise! là ils veulent que vous reversiez de l'argent pour une soit disant taxe avant de toucher votre capital plus les plus values énormes !j'ai déposeé plainte auprès du procureur de la république, mais je n'ai pas beaucoup d'espoir puisque les traders sont en Angleterre et le siège social à hong kong!

      Répondre
    • Signalement #182971 le 14/10/2019 à 08:52

      Ne donne plus suite aux coups de téléphone,.... Plus moyen de contacter son interlocuteur (gestionnaire de comptes) ou un responsable depuis plus de quinze jours....
      -------------------
      Je vois apparaître sur le net des commentaires de mauvaises augures.
      Ce silence m'inquiète.... Est ce une arnaque de plus ? Je le crains !
      Je porte mon cas à votre connaissance.
      Qu'est-il possible de faire ?

      Email : jerome.thomas@eastcapitalmarkets.com
      Url / Site internet : east_capitalmarkets.com
      Pseudonyme utilisé : East Capital Markets
      Téléphone : 0184888799

      Répondre
    • Anonyme le 17/10/2019 à 05:09

      J. Moratti soit disant trader vous escroc d’une certaine somme. Sans jamais en voir la couleur.
      J’ai perdu 750€.
      Mail: j.moratti@eastcapitalarkets.com
      Malheureusement je suis pas le seul
      Vais devoir déposer une plainte.

      Répondre
    • Olivier le 17/10/2019 à 05:13

      Je me suis fait avoir comme un bleu.
      depouillé de 750€.

      Répondre
    • Brany le 13/11/2019 à 02:10

      Pareil a eviter j'ai perdu 200,00 euros soi disant des experts mais c'est une bande d'arnaqueurs qu'interpol est incapable de localiser ou ne veulent pas intervenir pour X raisons pour cause de subtilites dans les lois britanniques

      Répondre
    • PBG le 20/01/2020 à 11:38

      je n'arrive pas à récupérer mes 2000 € restants depuis 6 mois

      l'interlocuteur est MORATTI

      Répondre
    • Raph le 21/01/2020 à 14:07

      Bande d escrocs ! Kevin Pradel à défoncer !!!! Qui a une solution pour récupérer les fonds engagés ???

      Répondre
    • PBG le 22/01/2020 à 11:30

      Attention Moratti de east capital markets est un escroc

      Répondre
    • Jeanbernard le 24/01/2020 à 21:18

      bjr qui connait cedric duval? de east captal market? ils sont injoignables

      Répondre
    • Pakonue le 25/01/2020 à 05:55

      Qu'ils s'appellent Moratti, Duval, ou Dupont ..... : La société est sur la liste noire de l'AMF .......... Donc arnaque !!!!
      https://www.amf-france.org/fr

      Répondre
    • Fred71 le 29/02/2020 à 07:27

      Je suis aussi victime de east-capitalmarkets, préjudice 200€.
      Savez vous s'il y a une plainte collective ?
      J'ai demandé plusieurs fois le remboursement depuis leur site, rien aucune réponse, aucun remboursement.
      Pas de possibilité de contact, le lien ne donne rien...

      • arnaquesstop le 04/10/2020 à 08:29

        bonjour,
        Difficile de rassembler du monde.
        A croire qu'il n'y a que des pertes de capital à 200€.
        Dans ce cas peine perdu,car seul ,il vous en coutera plus que ce que vous avez perdu.
        Cordialement.

      Répondre
    • GRAND le 30/05/2020 à 14:19

      200 EUROS QUE JE N ARRIVE PAS A RECUPERER

      Répondre
    • arnaquesstop le 03/10/2020 à 05:59

      Bonjour à tous,
      Je cherche à regrouper des investisseurs spolier par EAST CAPITAL MARKETS.
      Je suis personnellement aussi dans ce cas,les sbires soit disant basé en Angleterre et qui utilise surement des noms d’emprunts tel que Kevin Pradel,Cedric Duval et J.Moratti sont à éviter comme la peste.
      J'ai créé une adresse mail crypté , j'ai essayé de la faire connaitre sur d'autre sites prévenant contre ce genre d'arnaques,mais je me suis trompé sur l'intitulé de l'hébergeur.
      Voici la bonne adresse:

      stoparnaques@tutonota.com.
      merci et courage.
      Cordialement.

      Répondre
    • Pakonue le 04/10/2020 à 11:12

      Pour une plainte collective, il faut contacter une association de consommateurs . Ce sont les seules qui sont habilitées à faire ces actions.
      Il suffit d'être 2 personnes pour que ce soit considéré comme plainte collective.
      Si vous en contactez une, indiquez ici celle que vous choisissez afin que les internautes qui le souhaitent puissent contacter la même.
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

      https://www.abe-infoservice.fr/vos-demarches/se-proteger-contre-les-arnaques/les-alertes-et-mises-en-garde-des-autorites-au-public/attention-aux-offres-de-credit-frauduleuses

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .