Arnaque de loterie : maitre.patrice.spunosi@gmail.com 0644662265 Patrice Spinosi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxmaitre.patrice.spunosi@gmail.com
Pseudonyme utiliséPatrice Spinosi
Téléphone06 44 66 22 65 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVOTRE ATTENTION,

J'ACCUSE PAR LE PRÉSENT COURRIEL LA CONFIRMATION DE VOTRE MESSAGE.

DE CE QUI PROCÈDE, PERMETTEZ-MOI DE VOUS TRANSCRIRE QUE SUITE AU TIRAGE AU SORT DE LA LOTERIE EUROMILLIONS, VOTRE ADRESSE ÉMAIL A ÉTÉ DÉSIGNER GAGNANT DU PREMIER PRIX D’UNE VALEUR DE (680.000 €).

CEPENDANT, MA MISSION EST DE VOUS ASSISTER EN TANT QUE HUISSIER MANDATAIRE DE JUSTICE AYANT SUPERVISER LE TIRAGE AU SORT DURANT LA PROCÉDURE DE RETRAIT DE VOTRE GAIN ET CECI DANS LES MEILLEURS DÉLAIS PRESCRITS.

DÉS LORS, SUITE AUX DIFFÉRENTES VÉRIFICATIONS EFFECTUÉES PAR MES SERVICES VEILLENT À ÉTABLIR QUE VOUS ÊTES RÉELLEMENT GAGNANT DU 1er PRIX DU TIRAGE AU SORT EFFECTUER PAR LA LOTERIE EUROMILLIONS DONC PARFAITEMENT APTE A BÉNÉFICIER DE VOTRE GAIN D’UN MONTANT DE 680.000 EUROS OFFERTE PAR LA LOTERIE EUROMILLIONS INTERNATIONALE.

J’AI L’HONNEUR DE VOUS INFORMER QUE VOUS SEREZ EN MESURE DE PERCEVOIR VOTRE GAIN DANS UN DÉLAI DE 48 HEURES OUVRABLES APRÈS AVOIR REMPLI LES FORMALITÉS JURIDIQUES ET ADMINISTRATIVES POUR LE RETRAIT DE VOTRE PRIX.

NB : VEUILLEZ TROUVEZ EN FICHIER JOINT LA PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ET JURIDIQUE AINSI QUE LA FICHE DE CONFIRMATION DE GAIN BÉNÉFICIAIRE.

1-IMPRIMEZ LA FICHE DE CONFIRMATION DE GAIN BÉNÉFICIAIRE

2-LE REMPLI AU STYLO ET PAR LA SUITE L’ACHEMINER A MON ADRESSE ÉMAIL

3-PRENDRE AUSSI CONNAISSANCE DE LA PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ET JURIDIQUE EN AJOUTANT AUSSI VOTRE SIGNATURE.

JE RESTE DANS L’ATTENTE DES DOCUMENTS.

CORDIALEMENT

HUISSIER MANDATAIRE PATRICE SPINOSI
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIl est joinds dans ce mail des pièces plutôt réalistes qui peuvent tenter,mais il faut toujours y regarder de plus près surtout quand on vous demande de régler des frais de procédure et d'envoyer votre pièce d'identité.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 22 65

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644662265
  • 06 44 66 22 65
  • 06.44.66.22.65
  • 06-44-66-22-65
Format international
  • +33 6 44 66 22 65
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Dolo le 12/06/2019 à 12:10

    Même message reçu ce jour !
    Je n'ouvre rien ! En + prendre le nom de quelqu'un de connu, ce Monsieur pourrait les poursuivre en justice pour usurpation d'identité (en + il est bien placé pour !) !
    Restons vigilants !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2019 à 15:05

    Alerte sur l’usurpation d'identité de la Française des Jeux (FDJ)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail :

    spoof@lfdj.com

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
  • karine le 12/06/2019 à 23:25

    J'ai reçu un mail sur l'ordi de mon travail cette semaine avis de gain euro millions.
    Remise du gain à Londres montant : 680.000 MILLE EUROS (Formulaire enregistrement noms prénoms adresse tél fixe et portable date de naissance et copie carte identité.)
    Adressé à : E.mail ( maitre.guy.fabre@hotmail.com );
    Je suis inquiète car je suis tombée dans le piège et divulguée mon identité copie de ma carte d'identité

    Répondre
  • Pakonue le 12/06/2019 à 23:47

    @Karine : Dans ce cas, il faut que vous alliez porter plainte ou déposer une main courante.

    Les escrocs vont pouvoir usurper votre identité pour arnaquer d'autres personnes.

    Il ne faut jamais donner des informations personnelles ou documents (papiers d'identité, banque , Rib, carte vitale,numéro de sécu, avis d'imposition....) par simple mail .
    Il n'y a que les escrocs qui demandent ces infos par mail ou par téléphone.

    On ne peut pas gagner si on n'a pas participé.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol