Arnaque de loterie : cedric.fragal@oranfe.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxcedric.fragal@oranfe.fr
Contenu de l'arnaqueCOMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?

De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.

LOT N°:
REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?

Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la EUROSMILLIONS Mr
OLIVIER RENARD . En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous
sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.

COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?

Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice OLIVIER RENARD. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en
vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse
électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit
texte ainsi que les références du lot.

Maître JEAN LOUIS ABAD
Email : avocat.olivier.renard@gmail.com
Téléphone : +33 7 56 90 90 29

FORMULAIRE GAGNANT EUROSMILLIONS

NOM :…….………………………………………..………………………..……

PRENOMS : ………………….……………………………………………..…… PAYS :…………………………VILLE :………………………………..…..….... DATE DE NAISSANCE :…….…..……………………...…………………..….... PROFESSION :……………….…….…..……..………………………….……… ADRESSE GEOGRAPHIQUE :……….…….………………………………..… TEL/FIXE :………………………..…MOBILE :…………..……….………....…
LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

Mode de retrait de gain s’il vous plaît

Chèque postal virement bancaire

Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Roland
Houver afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures

Directeur Générale EUROSMILLIONS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ ai juste ouvert les pièces jointe est ce que je risque un problème
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Ismael le 12/06/2019 à 12:29

    J'ai reçus la même chose et c'est de l'arnaque nan la seul chose c'est que tu va recevoir u' chèque tu va l'encaisser et quand tu va l'encaisser ton compte sera à moin 680 000 euros un conseil fait le pas.

    Répondre
  • Pakonue le 12/06/2019 à 14:56

    N'importe quoi !
    Pourquoi dites vous que n'est pas une arnaque ????

    Pour avoir une chance de gagner , il faut commencer par jouer .
    Quand vous jouez à un jeu de la FDJ vous donnez votre adresse mail ??? NON !!!
    C'est au gagnant de se faire connaître et ils ne demandent pas toutes ces infos .
    Pourquoi ont ils besoin de votre lieu et date de naissance et de votre profession ? La somme que vous "gagnez " dépend de ça ?

    Vous ne recevrez jamais de chèque !!!!!

    Et même si vous encaissiez le chèque, votre compte ne serait pas à -680000 (comme vous dites). Il serait crédité de cette somme puis redébité de la même somme donc +0

    Par contre,si vous croyez ce qu'ils disent, ça va vous coûter cher

    Si, le fait de donner vos infos personnelles, pour qu'ils puissent usurper votre identité et arnaquer d'autres personnes , et de payer pour ne rien recevoir n'est pas une arnaque, je ne sais pas ce qu'il vous faut pour que ce soit une arnaque.

    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2019 à 15:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Valérie le 15/06/2019 à 12:32

    reçu le même mail pour le gain, que des arnarques grrrrrrrrr

    Répondre
  • bill boquet le 17/06/2019 à 05:41

    Grosse arnaque pour decerebré

    Répondre
  • sansan le 18/06/2019 à 14:07

    bonjour je vient de recevoir le meme email pour le gain a la fdj j ai chercher le nom sur internet c est le nom d un avocat du barreau de nantes

    • Pakonuele 18/06/2019 à 14:27

      Les escrocs ne se gènent pas pour usurper l'identité d'une personne ou d'une société.
      Ce qui est sûr c'est qu'on ne peut pas gagner si on n'a pas joué.

    Répondre
  • nathalie le 12/07/2019 à 16:15

    Bon j'ai quand même renvoyé le formulaire j'espère que je n'aurai pas de problème

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/07/2019 à 04:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au Barreau de NANTES : Olivier Renard Avocat de profession dont l'escroc africain où il réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à ces agissements frauduleux en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom : [avocat.olivier.renard@gmail.com]

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

    renard.avocat@free.fr

    Olivier Renard Avocat
    10 rue Charles Brunellière https://goo.gl/maps/39CBTWX6fRJJSQi59
    44100 Nantes
    Tél. : 02 40 08 08 44
    Fax : 02 51 89 07 45
    Site Web: https://www.renard-avocat-nantes.fr/

    Horaires - Standard téléphonique

    Lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00

    Autre(s) information(s) supplémentaire(s) regroupée(s) à son actif de cet escroc africain de la République de Côte d’Ivoire (RCI) :

    « Maître JEAN LOUIS ABAD
    Email : avocat.olivier.renard@gmail.com
    Téléphone : +33 7 56 90 90 29 »

    « ce faux CABINET DE MAITRE OLIVIER RENARD à Londres :

    " 20 Craven Park, Church End & Roundwood, London NW10, United Kingdom "
    E-Mail: avocat.olivier.renard@gmail.com
    Tél. : +33 7 56 90 90 29
    https://goo.gl/maps/ZmrkP8sRHa46MFVq8

    C’est une adresse sociale usurpée par l’escroc africain à l’insu de son propriétaire de cet hôtel :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol