Arnaque de loterie : me.jeanclaude.sobrero@gmail.com fdj compagnie (mail signé Stéphane Pallez DG)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxme.jeanclaude.sobrero@gmail.com
Pseudonyme utiliséfdj compagnie (mail signé Stéphane Pallez DG)
Contenu de l'arnaqueAvec les logos tupes fdj, l'escroc vous annonce un gain de 875000 euros suite à un tirage au sort Fdj microsoft corporation 2019. Il vous demande d'envoyer un mail à Maître Jean Claude Sobrero pour récupérer votre gain.
Il envoie aussi deux pièces jointes pour règles de jeu et autres...
Commentaire / ExplicationsOn a envie d'y croire. Mais déjà, l'adresse mail est @proximus.be... j'ai appelé la fdj.

Ne jamais ouvrir des PJ douteuses
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157354 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156446 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156530 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159021 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2019 à 15:01

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • andré le 15/06/2019 à 10:23

    y en marre de toutes ces arnaques !!!!!!!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/07/2019 à 21:47

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de MARSEILLE (13) : Maître Jean-Claude SOBRERO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.jeanclaude.sobrero@gmail.com]
    …/…

    Avec utilisation abusive d’une adresse usurpée par l’escroc à l’insu du propriétaire des lieux (1) :

    « CABINET DE MAITRE JEAN CLAUDE SOBRERO
    20 Craven Park, Church End & Roundwood, London NW10, United Kingdom
    Téléphone Privé: 0033 644 674 002 - Fax: 0044 78 00 00 00 00
    E-Mail: me.jeanclaude.sobrero@gmail.com”

    https://www.harrisonsproperty.co.uk/property/373-craven-park-road-church-end-roundwood-london-nw10-8qd... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol