Autre arnaque : GOOGLE PLAY

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Pseudonyme utiliséGOOGLE PLAY
Contenu de l'arnaqueMerci michels david!

Votre abonnement au marchand Google Commerce Limited sur Google Play a débuté et facturé en conséquence.

Numéro de commande : GPA.4410-1163-6385-41507..1
Date de la commande : 11 Juin. 2018 00:30:49 CET

Article Prix

1 an Google Play Musique + YouTube Music Premium 19,99 euros par mois
Abonnement annuel - Prochain prélèvement automatique le 11 Juin 2020

Montant total : 239,88 euros par an (dont 6,96 euros de TVA)

Mode de paiement : Carte Bancaire

Si vous n'êtes pas à l'origine de cet abonnement, veuillez cliquer sur le lien suivant.(Annuler mon abonnement).

En vous abonnant, vous nous autorisez à prélever automatiquement chaque mois le montant de l'abonnement (précisé ci-dessus) selon le mode de paiement que vous avez indiqué.

ADRESSE DE FACTURATION
david
099
la madeleine

Conformément à la loi, vous disposez automatiquement d'un droit de rétractation pour tout contrat d'achat de services numériques pendant 14 jours à compter de la date d'achat. Si vous voulez entreprendre cette démarche, complétez ce formulaire. Au-delà de ces 14 jours, vous n'aurez droit à aucun remboursement (ni recours alternatif), sauf si les services sont défaillants, indisponibles, ou ne fonctionnent pas comme indiqué. Toutefois, vous pouvez procéder à l'annulation de votre abonnement, laquelle sera effective à compter du début de la période de paiement suivante. Autrement dit, vous gardez l'accès aux services auxquels vous vous êtes abonné jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez payé.

Après avoir acheté une application ou un jeu sur Google Play, vous disposez d'un délai de deux heures pour procéder à son retour afin de bénéficier d'un remboursement intégral. Toutefois, cette condition n'est pas applicable aux ac hats ni aux abonnements v ia l'application.

Si le délai de retour est dépassé et si votre achat ne fonctionne pas correctement ou ne correspond pas à la description proposée sur Google Play, vous pouvez en demander le remboursement via le site Web de Google Play

Vous pouvez également obtenir de l'aide directement auprès du développeur de l'application, onoffapp, selon les termes d'une éventuelle garantie de sa part. Pour toute question concernant une application, il est souvent plus rapide de contacter directement le développeur. Pour obtenir ses coordonnées, rendez-vous sur la page des détails du jeu ou de l'application sur Google Play.

Consultez ces informations relatives aux appareils compatibles.

Google Play

Retrouvez toutes vos passions dans un espace dédié, où que vous soyez.

Consultez votre historique des commandes Google Play.
Consultez les Modalités de remboursement et les Conditions d'utilisation de Google Play.

Besoin d'aide ? Consultez le Centre d'aide Google Play.
Pour en savoir plus sur Google Payments, consultez le Centre d'aide Google Payments.
Veuillez ne pas répondre à ce message.
A Google 2018 | Tous droits réservés.
Google Commerce Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland
Fax: +353 (1) 436 1001
Commentaire / ExplicationsJe n'ai rien commandé ni validéquoi que ce soit
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • Carine le 12/06/2019 à 12:31

    Surtout ne pas cliquer sur le lien !

    Répondre
  • d3mois3ll3 le 12/06/2019 à 21:03

    J'ai reçu exactement le même mail, abonnement fait à 00h30min49s comme vous ! Donc j'en déduis que c'est une arnaque (de plus mon compte google n'est pas rattaché à l'adresse mail où j'ai reçu le mail en question)

    Répondre
  • rv61 le 02/07/2019 à 20:43

    Je confirme également, reçu ce jour (02/07/19).
    Ce qui m’ennuie c'est que l’adresse est conforme et de la même manière que je la donne à des sites marchands.
    Inquiétant non !?

    Répondre
  • jean le 08/07/2019 à 18:35

    bonjour,
    aussi reçu ce jour, je n'ai cliqué sur rien ...en ce moment les pirates essayent tout : avis de décès, factures ....

    Répondre
  • raymond le 08/07/2019 à 23:50

    Mail reçu sur ordinateur portable ce jour par mon épouse, elle a cliqué sur annuler l'abonnement et le lien l'a dirigé sur une page google qui lui indiquait d'utiliser un smartphone android.
    Je lui dis de ne pas tenir compte de ce message.

    Répondre
  • argent36 le 09/07/2019 à 12:58

    recu ce jour le 9/07/2019 la même chose, alors que notre compte google n'est pas rattache à cette adresse

    ARNAC…...

    Répondre
  • didier le 13/07/2019 à 12:13

    Moi aussi reçu hier et vu ce matin mais L'adresse email n'est pas reliée a mon compte

    google play, donc ARNAQUE

    Répondre
  • Jean Pierre le 14/07/2019 à 06:18

    Recu le 13/07 - J'ai hélmas cliqué sur "annuler"... Il ne me reste qu'à croiser les doigts.

    Répondre
  • ebac06 le 14/07/2019 à 18:37

    Recu ce 14 Juillet , sur messagerie non reliée au compte Google.
    Le lien d'annulation pointe vers genesime.host, donc rien a voir avec Google ..
    Ne pas cliquer sur le lien d'annulation

    Répondre
  • jules le 15/07/2019 à 16:45

    j'ai reçu ce même mail ce matin erffff j'ai cliqué sur le lien annulation que va t-il se passer ?

    Répondre
  • Marina le 15/07/2019 à 18:07

    C'est une arnaque. Dans tous les cas, comment Google pourrait il avoir nos coordonnées bancaires ?
    POUBELLE.

    Répondre
  • Corsoponte le 15/07/2019 à 22:23

    Même pratique. La demande d'annulation bloque l'accès aux applications si je ne communique pas mes coordonnées bancaires. Comme je n'ai rien commandé et que je ne communique pas les infos demandées, j'attends.

    Répondre
  • martine le 16/07/2019 à 18:28

    ne touchez à rien ! ! , suppression directe c'est une arnaque qui vous demandera vos références bancaires. Poubelle !

    Répondre
  • frank le 17/07/2019 à 08:14

    reçu ce matin idem et j'ai cliqué sur annulé mais un message m'indique d'utiliser un smartphone . j'ai supprimé .

    Répondre
  • gerard le 17/07/2019 à 11:13

    idem reçu ce matin

    Votre abonnement au marchand Google Commerce Limited sur Google Play a débuté et facturé en conséquence.

    Numéro de commande : GPA.1608-9904-15213-10853..1
    Date de la commande : 17 Juillet. 2019 05:36:04

    1 an Google Play Musique + YouTube Music Premium 19,99 euros par mois

    Abonnement annuel - Prochain prélèvement automatique le 17 Juillet 2020 Montant total : 239,88 euros par an (dont 6,96 euros de TVA)

    Mode de paiement Compte Google Play

    je n'ai pas de compte google play

    Répondre
  • Arnaud le 21/07/2019 à 17:06

    Reçu à l'instant..

    "Votre abonnement au marchand Google Commerce Limited sur Google Play a débuté et facturé en conséquence. "

    Du français pas correct, des coquilles, ... Avant toute autre action, toujours prendre le temps de bien lire les mails, dès lors que vous savez pertinemment n'avoir rien commandé.

    Répondre
  • JUAD le 22/07/2019 à 12:29

    je viens de le recevoir et effectivement c'est un mail frauduleux

    si vous cliquez sur annuler, il vous demande de vous connecter à partir de votre téléphone ce qu'il ne faut pas faire.

    Répondre
  • brocmic le 23/07/2019 à 16:35

    Bonjour j'ai reçu ce mail identique. ...bien essayé direct poubelle

    Répondre
  • RG le 25/07/2019 à 17:14

    Bonjour, j'ai reçu ce même mail.

    Répondre
  • Piou le 26/07/2019 à 08:30

    Bonjour, reçu hier le mail. faute d'orthographe et si on survole (ne pas cliquer) le bouton "Annuler l'abonnement", on voit que l'URL n'a rien à voir avec Google.

    Répondre
  • sandrine le 26/07/2019 à 12:49

    Reçu le même mail pour un achat effectué ce matin alors que j'étais en train de dormir. On m'explique ? lol

    Répondre
  • jf le 02/08/2019 à 15:07

    reçu le même mail avec adresse de facturation exacte ,je n'ai rien fait :spam direct !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • J.P le 02/08/2019 à 15:55

    MOI AUSSI. ADRESSE FACTURATION EXACTE. MAIS PAS DE COMPTE CHEZ EUX.

    Répondre
  • Kethei le 05/08/2019 à 13:37

    Ouaip mon père a reçu pareil, j'ai ouvert le lien sur un emulateur android linux et effectivement il vous bloque l'accès à vos applications en l'échange de donnnées bancaires.

    Répondre
  • Kelly le 12/10/2019 à 11:53

    J'ai recu le même a ce jour, pour un abonnement effectué le 10/10 alors que je n'ai même pas de compte google... dois je l'ignorer ? Il y a une piece joint que jai voulu ouvrir mais impossible a ouvrir je pense donc que c'est une arnaque je l’espére en tout cas

    Répondre
  • Manuela le 24/10/2019 à 21:25

    Je viens de recevoir le même mail et bien sûr je n'ai rien fait de ce genre. Est on prélevé du montant si on clique sur le lien ? Sachant que lorsque j'ai cliqué cela m'a renvoyé sur mon espace sfr contenant mon rib ????

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2019 à 02:53

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Google LLC®

    Pour les problèmes de piratage, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse email officielle :

    network-abuse@google.com

    Veuillez noter que la façon recommandée de déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :

    Pour signaler des abus et des activités illégales: https://www.google.com/contact/

    Pour les demandes légales: http://support.google.com/legal

    Cordialement,

    L'équipe Google

    Google LLC
    1600 Amphitheatre Parkway... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol