Arnaque de loterie : me.jean.philippe.michel@gmail.com 0756803138 Maitre Jean Philippe Michel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxme.jean.philippe.michel@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Jean Philippe Michel
Téléphone07 56 80 31 38 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMon adresse mail a été tirée au sort, je suis donc l'heureuse gagnante de 680 000€...signé la Française des jeux LOTERIE JOKER+
Pour entrer en possession de mon gain, je dois prendre contact avec Maitre Eric Gradelle huissier de justice, remplir un formulaire et l'envoyer par mail à Maitre Roland Houver...dont le mail n'apparait nulle part.
Commentaire / ExplicationsLe plus intriguant pour moi étant que j'ai pris un billet d'euromillion, pour la 1ère fois de ma vie, quelques jours avant de recevoir le mail ! J'espère qu'il n'y a aucun lien...
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 31 38

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756803138
  • 07 56 80 31 38
  • 07.56.80.31.38
  • 07-56-80-31-38
Format international
  • +33 7 56 80 31 38
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2019 à 14:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • john141880 le 12/06/2019 à 15:46

    Je peux vous assurer qu'il n'y a aucun rapport avec le fait que vous ayez joué à euromillion. Le buraliste vous a-t'il demandé votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone? Je vous recommande de suivre les conseils de @Fraud Watcher/Advisor et de signaler ce mail frauduleux à la FDJ.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/09/2019 à 23:48

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie bidon en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [me.jean.philippe.michel@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d’une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle

    spoof@lfdj.com

    ou/et de contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol