Arnaque de loterie : cabinet.gaoussou@gmail.com 0756814244 Maître HAIDARA GAOUSSOU (H.G)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxcabinet.gaoussou@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître HAIDARA GAOUSSOU (H.G)
Téléphone07 56 81 42 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Cher(e) Lauréat(e),

Je suis Maître HAIDARA GAOUSSOU, superviseur de la loterie EURO MILLIONS, chargé de vous indiquer la procédure de récupération de votre gain en toute légalité.

Après vérification, je suis très heureux de vous informer que vous êtes bel et bien gagnant du tirage au sort organisé par la EURO MILLIONS. Étant donné que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous remportez donc la somme de € 680.000 (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros).

Pour entrer en possession de votre gain, veuillez suivre les instructions suivantes : - Tout d'abord, vous devez remplir le formulaire d'enregistrement (voir pièce joint). Ce formulaire accompagné de la copie de votre pièce d'identité (carte d'identité, passeport ou permis de conduire) me permettront d'avoir les informations nécessaires pour faire légaliser votre dossier auprès du Tribunal de Londres afin que vous puissiez bénéficier de votre gain en toute légalité.

Vous avez un droit d'accès et de modification de vos informations personnelles, et aucune de ces informations ne sera divulguée sans votre accord.

- Au cas où vous ne pourrez pas venir ici à Londres pour la cérémonie de remise de gain qui aura lieu dans Cinq (5) jours, vous devrez choisir le mode d'envoi qui vous convient le mieux pour recevoir votre gain (voir le formulaire en pièce jointe).

Sachez que votre choix sera irréversible tout au long du processus de remise de votre gain.

Je vous demande de remplir correctement et sans aucune rature le document puis me le renvoyer par e-mail suivi de la copie de votre pièce administrative (carte d'identité, passeport ou permis de conduire) pour l'enregistrement auprès du Tribunal de Washington.

Toutefois, si je constate une négligence de votre part ou toute autre forme de signe reflétant un refus de suivre la procédure de remise de gain, je serai contraint de vous faire parvenir un avis de refus de gain qui vous déclarera définitivement défaillante et votre gain sera annulé en toute légalité.

Pour toute question concernant la procédure de remise de vos fonds ou toute autre affaire juridique du même ordre, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone.

Dans l'attente des documents demandés, recevez toutes mes félicitations.

Cordialement,

Maître HAIDARA GAOUSSOU Superviseur Euro Millions Tél.: 0033 07 56 81 42 44
Votre Commentaire / Vos Explicationscela devrais être sévèrement punis!!
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 42 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756814244
  • 07 56 81 42 44
  • 07.56.81.42.44
  • 07-56-81-42-44
Format international
  • +33 7 56 81 42 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2019 à 14:54

    Alerte sur l’usurpation d'identité de la Française des Jeux (FDJ)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail :

    spoof@lfdj.com

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol