ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.certifauto.com contact@certifauto.com +330145331024

Date12/06/2019
Emailcontact@certifauto.com
Pseudonyme utiliséCERTIFAUTO
Url / Site internethttp://www.certifauto.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 45 33 10 24
Contenu de l'arnaqueCommande d'un certificat de conformité COC pour une moto Honda celle-ci n'arriverais jamais après 3 semaines d'attente sur le site en 4 jours relance téléphonique, recommandé, et en plus en demande de frais supplèmentaire pour le temps passé ...
Commentaire / ExplicationsContact auprès HONDA France il n'y a qu'eux pour la délivrance du certificat ... de plus délai 2 mois

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #177778 le 11/09/2019 à 10:27

      j´ai payé 165 euro pour un COC pour une opel sur le site de certifauto.com
      je n´ai rien reçu
      on m´a demandé 210 euro supplémentaires pour "finaliser ma commande"
      j´ai demandé un remboursement
      -------------------
      je me suis fait avoir de 165 euro pour rien
      j´attend toujours le remboursement que j´ai pourtant demandé durant les 7 jours légaux de rétractation

      • Sadoldman le 14/11/2019 à 11:18

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Sadoldman le 15/11/2019 à 07:02

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • nicolas le 31/01/2020 à 07:26

        Bonjour à tous, j'ai été le gérant de la société Certifauto de 2011 à 2012. Depuis les choses ont très mal tournées et les pratiques faites par le gérant depuis 6 ans dont j'ai moi même été victime sont clairement condamnables pénalement.. Vous êtes nombreux à me contacter car mon nom apparaît encore sur societe . com/ Sachez que j'organise à mes frais une classe action pour qu'il soit jugé et condamné pour les fraudes permanentes qu'il semble organiser ! n'hésitez pas à m'envoyer un message en MP. nico0b@hotmail.com

      • john141880 le 31/01/2020 à 07:38

        @nicolas,

        Vous devriez retirer votre adresse mail de votre commentaire, ce site est public et les arnaqueurs le connaissent. Ils apprécient de récupérer ce genre d'information aussi facilement.

        Si une ou plusieurs personne(s) vous contacte, comment pourrez-vous être sur qu'il s'agit bien d'une victime ou d'un arnaqueur qui se fait passer pour une victime?

        Pour les actions de groupe, seules les associations de consommateurs sont habilitées, par la loi, à le faire, il suffit d'en choisir une parmi celles-ci et d'indiquer ici laquelle vous avez choisie, elle se chargera de regrouper les plaintes:
        https://www.quechoisir.org/
        https://www.60millions-mag.com/

      • Etienne001 le 09/11/2020 à 03:50

        Bonjour

        J'ai vécu exactement la même histoire, 300 euros pour un certificat de conformité pour une triumph, que je n'ai évidemment jamais recu (ils ont fait l'effort de m'envoyer un document mais qui n'a absolument aucune valeur de conformité)

        Alors je m'en veux énormément de m'être fait avoir et de m'être battu auprès d'eux pour obtenir un remboursement; mais je me demande si certain d'entre vous ont réussi a se faire rembourser ou si il existe des moyens légaux de le faire pression pour le faire ?

        Etienne

      • marius le 08/03/2021 à 06:25

        Bonjour, très difficile de se faire rembourser , j'ai contacte la repression des fraudes , ce site évolue depuis l'étranger donc à part le chargeback qui est optionnel dans les banques on ne peut pas se faire rembourser.

      • thierry lavrilloux le 29/11/2021 à 08:43

        j'ai commandé un certificat de conformité pour mon véhicule j'ai réglé par carte 150€ puis on ma demandé de rajouter 400€car le véhicule vient du japon .j'ai refusé et demandé le remboursement a ce jour rien ,j'ai donc téléphoné et mon m'annonce qu'il y a 50% de la somme versé en frais de dossier .attention arnaque !!!

      • Richard le 12/10/2022 à 04:07

        pourquoi ce site apparait il sur internet ? il n'y a aucun signalement de fraude et tout le monde peut se faire avoir s'il ne fait pas de recherche avant !! j ai failli commander 3 certificats mais heureusement je me suis renseigné avant ! c'est honteux !

      Répondre
    • Sadoldman le 18/11/2019 à 05:18

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #189065 le 23/11/2019 à 08:16

      Bonjour.
      ci joint ma commande.
      N° de suivi : par20191112172216_2114
      Paris, le 12 novembre 2019
      Chèr(e) client(e),
      Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre commande a été pré-enregistrée !
      Récapitulatif de la commande : Un Certificat de Conformité pour un Véhicule de Tourisme de la marque Peugeot.
      Tarif : 145 €
      Date de livraison : A partir du 20-11-2019 (Hors délais de paiement et jours fériés, délais estimatif)
      Num de châssis (VIN 17 caractères) : VF3WB5FWF340...
      -------------------
      je fais un achat de 145 € après il me demande 205€ ,après plusieurs appel , le responsable est en r.d.v ,la comptabilité sur ligne privé donc impossible à joindre.
      le pire j'attend l'avoir et surtout la facture , A ce jour une pure arnaque

      Email : commande@certificat-conformite.com
      Url / Site internet : certificat-conformite.com
      Pseudonyme utilisé : PAT76200

      • PATRICK le 02/12/2019 à 05:12

        je confirme après une 10 e d'appel, remboursement de 50% , donc remboursement de 72.5€
        impossible d'avoir de facture ni avoir, il ne m'on rien vendu , pourtant pris 72.5€ , plus que des doutes , il me reste plus que de porter plainte auprès du Tribunal de Commerce, une honte ....

      • Christophe le 26/05/2020 à 16:41

        J'ai, malheureusement, la même mésaventure..... J'ai un véhicule français mais une omission sur la carte grise et je dois avoir un certificat de conformité pour refaire la carte grise. Tout semble officiel sur ce site, les logos tricolores, les appelations....
        Je paie 150€ pour avoir mon certificat... au bout de 40 jours, je commence à m'inquiéter, j'envoie un email, j'ai la surprise qu'on me dise que mon véhicule ne peut pas être homologué en l'état (il a été vendu neuf par AUDI en France !!) et ils me réclament 100€ de plus !! Cela devrait être sévèrement puni !!

      • l.samiez le 21/08/2020 à 20:06

        bonjour, une grosse arnaque j'ai payé plus de 350€ et quand on les appelles ils sont désagréables impossible de se faire rembourser.

      • Abou le 29/11/2023 à 12:24

        Bonjour j'ai eu exactement la même mésaventure avec certifauto, ils vous prennent une première somme avec un prix alléchant puis vous font chanter en vous disant de rajouter la différence qui est de plus de 100€ faisant atteindre le prix total à plus de 300€! Sinon ils ne vous remboursent que la moitié! Donc ils sont gagnants dans tous les cas ces escrocs, j'espère qu'ils vont être sévèrement punis pour leurs exactions

        Date d'expérience : 28 décembre 2022

      Répondre
    • Riri le 28/11/2019 à 15:53

      @guilllummmmeee
      Pourquoi vous sensurez-vous ?.
      Il n'est pas interdit d'écrire "Répression des Fraudes." ni DGCCRF.

      Répondre
    • Riri le 12/12/2019 à 07:58

      @auto occaison plus :
      Si le site est "euro conformité" il est célèbre ici .
      Pour vous donner 1 idée du nombre de signalements , regardez ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/108500 dans la partie "autres références".....

      Répondre
    • Riri le 13/12/2019 à 06:24

      @Serge et prat :
      Quel rapport avec ce sujet ????
      Les supers smartphones ou autres supers cadeaux à quelques euros , n'existent pas !!!!!!!!!!!
      Avant de dégainer votre CB, prenez le temps de lire les Conditions Générales !
      Un smartphone à ce prix c'est un abonnement "caché" si vous ne le résiliez pas les prélèvements vont continuer .
      La méthode la plus simple pour résilier est de faire bloquer votre CB.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • certifcoc paris le 16/12/2019 à 13:31

      Petite question au Gérant de CERTIFAUTO .

      Pourquoi il n y a pas votre numéro siret

      et vous indiquez " Le site http://www.certifauto.com est la propriété du groupe RDV 123 LLC - C.O.C France"

      après recherche la société RDV 123 se trouve à reins et ne vend pas de conformité .

      Pour info , un mail lui a été envoyé pour la prévenir !

      https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/434197505-rdv-123-510301D000250000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=true&tab=entrep

      Alors pourquoi cachez vous des informations obligatoires pour un site e commerce ?

      Guillem merci de mettre vos infos

      pour les internautes voici les infos utiles :

      https://actulegales.fr/recherche?q=519571160&t=advanced&o=parution_date&limitNb=20

      https://actulegales.fr/recherche/siren/789100708

      https://www.manageo.fr/entreprises/789100708.html

      Répondre
    • coc avis paris le 11/01/2020 à 05:34

      Article bien fait : http://www.immatriculation-voiture-importee-gouv.fr/attention-arnaque-coc-dreal/coc-certificat-faux-avis-coc-auto-moto/certif-auto-moto-paris.html

      Répondre
    • COC VAIS PARIS le 13/01/2020 à 18:48

      --> https://www.societe.com/societe/scoc-auto-832910913.html

      ADRESSE:

      S COCAUTOMOTO (avis)
      185 RUE PRINCIPALE RICHWILLER
      68120 RICHWILLER

      Répondre
    • Signalement #214237 le 20/03/2020 à 05:40

      demande de certificat de conformite; payement par carte visa, 150 Euros pour certif. Mercedes vito. On m'informe peu apres par email que vu que c'est un utilitaire le tarif est de 750 Euros et je dois rallonger, sachant qu'il ne font aucun remboursement.
      -------------------
      On vous propose un prix interessant pour un service. Une fois paye un vous presente le vrai prix sans offrir un remboursement de la somme deja verse (au telephone : "on vous propose un avoir mais on ne fait pas des remboursements"). Clairement une tentative de pris en otage

      Email : contact@cocautomoto.com
      Url / Site internet : cocautomoto.com


      Répondre
    • Signalement #248205 le 22/06/2020 à 03:28

      Arnaque aux certificat de conformité pour voiture
      Ils affiche un prix une fois payé la somme ils vous demande de rajouter de l'argent pour finaliser la commande sans jamais recevoir la commande
      -------------------
      C'est des escros lors vous payer le prix affiché
      Ils vous demandent de payer encore pour finaliser la commande
      C'est de l'arnaque

      Email : contact@cocautomoto.com
      Url / Site internet : cocautomoto. com
      Pseudonyme utilisé : Certifauto

      Répondre
    • Signalement #249851 le 26/06/2020 à 08:26

      demande de C O C certificat d'origine constructeur
      -------------------
      après avoir passé commande pour un C O C et avoir versé 145 € il est impossible d'avoir ce document sauf en payant 205 € de plus, une possibilité c'est d'annuler la commande . ce que j'ai fait .malgré les mails et les coups de téléphone on me répond : nous allons faire le nécessaire . et cela depuis le 14 05 2020

      Pseudonyme utilisé : EUROPA COC

      • dina le 21/08/2020 à 09:42

        anarque je me suis fait anarquer par certifauto
        0145331024

      • Pat le 03/06/2021 à 23:47

        Bonjour je me suis fait arnaquer pour un certificat Fiat 500 de 1967

      Répondre
    • bestregards le 26/09/2020 à 07:36

      Voici la société qui gère ce site et le nom du gérant

      https://www.bodacc.fr/annonce/detail-annonce/B/20110192/1457

      Répondre
    • cheche le 15/01/2021 à 10:31

      j'ai commandé un coc pour une moto Triumph depuis le 3 Septembre et aprés mainte relance toujours pas de COC de plus aprés un appel téléphonique je me suis fait insulté, aucune réponse aux email c'est une bande d'arnaqueur ,il y a t-il des personnes qui des personnes qui sont en proçédure et quels sont les résultats

      Répondre
    • Signalement #317061 le 15/01/2021 à 10:38

      vente de coc et pas de livraison

      Pseudonyme utilisé : certifauto
      Téléphone : 0145333610

      • EMILIA le 10/06/2021 à 09:42

        nr commande C179849 annullèe le 18/5 par telephone et par mail. A' ce jour pas de remboursement et pas de reponse.

      Répondre
    • Signalement #525610 le 24/07/2022 à 03:08

      DES TRUANDS A COL BLANC QUE LA POLICE CAUTIONNE MALGRÉ LES NOMBREUX SIGNALEMENT FAIT PAR LES MALHEUREUSES PERSONNES QUI DEMANDENT UN COC

      ILS NE RÉPONDENT PAS AU TEL
      NI AUX MAILS
      ILS SE CACHE DANS LE 15E A PARIS CES BÂTARDS
      A ÉVITER ABSOLUMENT

      leeban69@yahoo.fr POUR PLAINTE COMMUNES !
      -------------------
      Société de VOYOU A COL BLANC A ÉVITER ET DÉNONCER

      Exactement comme le disent les gens

      Ils vous demandent une autre somme supplémentaire qui n'a pas lieu d'être et leur truck c'est IL MANQUE 1LETTRE OU 1 CHIFFRE !!!

      Pseudonyme utilisé : Makaveli69

      Date d'expérience : 25 juin 2022


      Répondre
    • Signalement #567051 le 12/11/2022 à 08:48

      SITE MALHONNETE FAIT PAYER ET ENVOI DES FAUX PAPIER DE CONFORMITE QUI N'ONT PAS DE VALEUR
      -------------------
      Arnaque , vous ne pouvez pas vous faire rembourser.de plus personne lâche et malhonnête et un menteur .

      Date d'expérience : 12 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #461385 le 07/05/2024 à 08:07

      Bonjour,
      J'ai demandé un certificat de conformité à Peugeot qui m'a envoyé sur ce site. Un certificat de conformité coûte deux 250 € aujourd'hui on me réclame 195 € supplémentaires pour traiter la demande ce qui est une arnaque puisque je vérifie le bureau des cartes grises. Donc ce site n'est pas le site officiel de demande de certificat de conformité européen.

      Date d'expérience : 21 février 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .