Arnaque sentimentale : ricci_oliveira1

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Pseudonyme utiliséricci_oliveira1
Url / Site internethttps://www.instagram.com/
Contenu de l'arnaquedemande d'abonnement à mon profil
Commentaire / ExplicationsA noter que c'est une usurpation d'identité et comme je sais comment faire grâce à Clarisse qui donne de très bons conseils, je me suis permise de lui envoyer un message sans faire une confirmation d'abonnement en lui disant :
"Pourquoi vouloir vous abonnez à mon profil encore une fois ??? Vous savez très bien mon opinion…Je ne mets pas de commentaire sur vos photos puisque vous n'êtes d'un sosie…. Bonne journée à vous en mettant des smileys de diable".
Sa réponse : ???
J'en ai remis une couche : "Pourquoi êtes-vous intéressé par mon profil surtout que vous parlez bien le français …. "
Pas de réponse
Et moi : "Tiens vous êtes parti et c'est vrai que c'est l'heure du déjeuner. Donc bon appétit Monsieur Riccioliviera".
Pas de réponse.
Et moi je lâche pas : "Tiens vous avez une abonnée avec qui je suis en contact et c'est ……… et pour finir de lui dire "Dois-je accepter votre demande là est la question!!!!!"
Là depuis plus d'1 heure celui-ci n'est plus en ligne.
Je m'amuse et de plus son compte n'est pas en privé.
Cet individu usurpe les photos d'un architecte brésilien et ce dernier est au courant mais comme l'original met de nombreuses photos de sa personne automatiquement c'est très facile aux arnaqueurs (brouteurs) de se créer de faux profil.
Voilà déjà une liste :
ricccioliveira - Instagrammeur
ricioliveira1 - Instagrammeur
franck - Instagrammeur
josecarlosriccioliveira - José carlos ricci Oliveira.
et il y en a d'autres qui ont été signalés à Instagram et dont le profil y est toujours mais avec d'autres pseudos.
Donc attention car les arnaques se font tous les jours et cela devient grave mais les réseaux sociaux y sont pour beaucoup.
Je ne sais pas si ce message aidera des personnes qui sont harcelées mais il faut absolument les signaler sur ce site d'arnaques.
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • sophie le 10/07/2019 à 10:04

    bonjour j, ai un doute sur cette homme car il ressemble a une personne qui habite dans ma résidence je ne crois pas qu, il soit Brésilienne merci

    Répondre
  • blivet le 11/09/2019 à 18:27

    connaissez vous cet homme

    • la tulipele 11/09/2019 à 20:32

      Cet homme usurpe l'identité d'un architecte brésilien et ce dernier a enlevé tous ses comptes des réseaux sociaux (Instagram, Facebook et autres)
      Attention ce sont des jeunes de Côte d'Ivoire en grande partie qui usurpent des identités de personnes connus ou d'anonymes.
      Ils profitent de la faiblesse des 2 sexes.
      Ne vous laissez pas prendre dans leurs filets

    Répondre
  • Emilie le 12/09/2019 à 10:59

    Son pseudo sur le Jeu Word With Friends = Franckletolie11 et son pseudo sur Hanghout = Franck Letonie

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol