Arnaque site annonce : ilikecastprod@gmail.com Ilike production

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxilikecastprod@gmail.com
Pseudonyme utiliséIlike production
Contenu de l'arnaqueTOUTES NOS FÉLICITATIONS! Vous avez retenu sur notre projet!

VOS INFORMATIONS ONT ÉTÉ BIEN ENREGISTRÉES

Le rôle final que vous aurez dépendra de votre façon de jouer. Alors soyez naturel et donnez le meilleur de vous. Quoi qu'il en soit, vous allez jouer dans le film parce que votre profil est approprié. Nous voulons vous donner le rôle du personnage appelé " Farel" qui est l'un des rôles principaux. Vous n'aurez qu'a donner un bon résultat pendant les répétitions pour confirmer votre place.
Pour la bonne réalisation du film, c'est la production qui engagera le designer.
selon des critères cinématographiques. La production donnera également toutes les indications
par rapport au choix des modèles par le designer.

Le rassemblement de toute l'équipe se déroulera probablement dans la salle de conférence de l'hôtel Château Frontenac. Vous aurez la confirmation dès que notre responsable aura confirmé la réservation de la salle.
Vous arriverez en Île-de-France le 18 juillet à 16h30.
Tous les acteurs et techniciens du personnel y seront hébergés.

- VÊTEMENTS:

* Avantage de l'acteur

Tous vos vêtements de tournage vous seront offerts à la fin du tournage.
Par conséquent, vous participerez à l’achat de vos vêtements à un taux de 25% seulement et la production
paiera les 75% restants au concepteur.
Dès que le tournage est terminé, le producteur garantit de restituer les 25% aux acteurs qui ne voudront pas rentrer avec leurs vêtements de tournage à la fin du travail.

- PAIEMENT:

Vous recevrez votre premier salaire (ce qui comprend: les frais de transport, l'hébergement et une avance de 50% de votre salaire provisoire) lorsque votre dossier sera complet (100%) et après la signature d'un contrat pré-production qui sera rédigé par notre notaire. Les acteurs recevront intégralement les 50% restants de leur salaire dès la fin du tournage. Les acteurs seront rémunérés a
350 euros par scène pour les principaux, 250 euros pour les secondaires, et de 170 euros pour les figurants.
L'hébergement et la restauration de tous les acteurs sont sous la responsabilité de la production.

* PROGRAMMATION DU TOURNAGE:

18 juillet 2019

16h 30 min: établir le contact entre les acteurs et le personnel

19 juillet 2019

10h à 16h: séances de répétition

20 juillet 2019

09h à 18h: séances de répétition suivies d'un partage de rôle

21 juillet 2019

08 h: démarrage du tournage (chaque acteur est libre de rentrer après avoir terminé ses scènes)

PS: Nous associerons à cet email la version française du synopsis

Le scénario proprement dit est actuellement prêt, mais pour le moment, elle est dans la phase "Traduction".

Envoyez-nous votre carte d'identité ou votre passeport pour la rédaction du contrat!
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe pensais que c’était vrai du coup j’ai envoyé mon passeport et ma carte d’identité.. que puis-je faire?
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol