Arnaque de loterie : fdj@fdj.fr 0756803138 JEAN PHILIPPE MICHEL

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxfdj@fdj.fr
Pseudonyme utiliséJEAN PHILIPPE MICHEL
Téléphone07 56 80 31 38 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquebonjour Monsieur, Madame
nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680 000 euros du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIEJOKER.
Pour la réclamation du gain veuillez entre en contact direct Maitre JEAN PHILIPPE MICHEL Email me.jean.philippe.michel@gmail.com
pour plus d'information, veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (fichier joint).
Très cordialement
LA DIRECTION GENERALA
Votre Commentaire / Vos ExplicationsSur le formulaire me demande de prendre contact avec MAITRE ERIC GRADELLE pour réclamer mon gain réf FDJ-P/FR-L8717
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 31 38

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756803138
  • 07 56 80 31 38
  • 07.56.80.31.38
  • 07-56-80-31-38
Format international
  • +33 7 56 80 31 38
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • john141880 le 12/06/2019 à 16:23

    N'en faîtes rien car c'est un mail frauduleux qui usurpe le nom de la FDJ. La FDJ n'organise jamais de tirages au sort. Les avocats, huissiers de justice et notaires n'utilisent jamais d'adresse mail qui se finissent en @gmail, @outlook, @live, @yahoo, etc...
    Vous pouvez signaler ce mail frauduleux à spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/06/2019 à 04:50

    Alerte sur l’usurpation de l’identité de la Française des Jeux (FDJ)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail : spoof@lfdj.com .

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol