Arnaque de loterie : me.jean.pierre.benevise@gmail.com Me.olivier.moreaux@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxme.jean.pierre.benevise@gmail.com
Pseudonyme utiliséMe.olivier.moreaux@gmail.com
Contenu de l'arnaqueEscroquerie

Monsieur/Madame,

Nous avons l'honneur de vous adresser une très bonne nouvelle.
Vous trouverez les détails sur le fichier-joint.
contacte: Me.jean.pierre.benevise@gmail.com
Cordialement,

DIRECTION GÉNÉRALE
Commentaire / ExplicationsAnnonce des gains a une adresse internet ancienne qui n'est plus utilisee avec la FdJ pour des mises en ligne "euromillions"
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157721 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160909 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164426 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165391 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/06/2019 à 04:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • sam le 20/06/2019 à 13:33

    Reçu ce jour le même mail intitulé Réclamation en provenance de champroux.sonia@orange.fr avec en contact me.thierry.herzog@gmail.com...

    Répondre
  • sarriette le 20/06/2019 à 18:39

    Bonjour , j'ai reçu le même message intitulé " réclamation " de Vero chouyette @orange

    Un autre " réclamation " aussi ,c'était un gain à un jeu , de Colin Valérie

    Répondre
  • alex le 21/06/2019 à 09:01

    bonjour
    e mail similaire réceptionné en début de semaine, avec en sus un courrier de Me BENEVISE indiquant son affiliation.
    pas de paiement demandé, seulement copie d'une pièce d'identité.
    Merci de votre partage.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2019 à 21:24

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [m.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierre.benevise@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu que plusieurs personnes l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) et de Microsoft Corporation renvoyant vers moi : Jean-Pierre BENEVISE pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, M. Jean-Pierre BENEVISE, n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol