Site internet frauduleux : www.soin-minceur.com soin.minceur.vitalite@gmail.com 0768542913

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxsoin.minceur.vitalite@gmail.com
Pseudonyme utiliséJulien de Soin Minceur France
Url / Site internethttps://www.soin-minceur.com/
Téléphone07 68 54 29 13 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite marchand qui vend des produits détox et minceur
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé sur ce site du iaso tea instantané de chez It Works TLC, c'est un produit que j'avais déjà testé auparavant cependant c'était la 1ère fois que je le commandais sur ce site. Ma commande a été confirmée et le paiement accepté, donc débité de mon compte bancaire. J'ai reçu un mail m'informant que ma commande était expédiée sans aucun numéro de suivi et je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai relancé le vendeur à plusieurs reprises, sans jamais avoir eu un quelconque retour de sa part. Le site est pourtant soit disant français, enregistré et hébergé à ROUBAIX! Je pense donc que c'est un site marchand frauduleux!
Piece(s) jointe(s)
  • voici le site qui m'a arnaqué
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 68 54 29 13

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0768542913
  • 07 68 54 29 13
  • 07.68.54.29.13
  • 07-68-54-29-13
Format international
  • +33 7 68 54 29 13
Opérateur téléphoniqueFree mobile
PaysFrance
TerritoireMétropole

73 commentaires


  • Caro le 13/06/2019 à 14:48

    comme pour moi aussi.

    • Soin-minceurle 27/07/2019 à 13:30

      Chers Clients et Membres,
      Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que nous sommes de nouveau tout à fait opérationnels
      Toutes nos commandes ont bien été traitées et expédiées Merci pour votre compréhension et votre indulgence si précieuse ; votre accompagnement dans nos bas comme dans nos hauts fait toute la différence Merci encore.
      Nous vous souhaitons un merveilleux été rempli de joie et de petits bonheur. Respectueusement Votre
      Julien de soin minceur

    Répondre
  • Delphine le 13/06/2019 à 23:12

    Pareil. 105 euros dans le vent. Mais je ne laisserai pas faire

    Répondre
  • Amandcoco le 18/06/2019 à 14:45

    Même chose pour moi !! Que faire pour récupérer notre argent ?

    • strueslile 21/06/2019 à 19:15

      Moi j'ai heureusement payer par PayPal et je l'ai est conctater comme quoi j'avais rien recus du tout. Maintenant il faut que j'attende 15 jours et sinon ils me redonne mes sous.

    Répondre
  • Geraldine le 19/06/2019 à 11:25

    Même chose pour moi que pouvons nous faire ?

    • Soin-minceurle 19/06/2019 à 16:02

      Bonjour
      Nous rencontrons des problèmes de messagerie et d’informatique.

      Nous vous présentons nos plus plates excuses quant au délai de livraison que nous n’avons pas respecté et qui est inhabituel sur notre site. Malheureusement nous sommes tombés en courte rupture de stock du produit dû à son succès pour préparer les beaux jours.
      Nous sommes entrain de faire le nécessaire pour vous assurez une livraison dans les plus bref délais

      cordialement Julien

    • Laurence27le 03/07/2019 à 18:48

      Bonjour, ma commande porte le numéro JNLXUXRBO, du 24.06.19, normalement livrée sous 48h et toujours pas reçue le 03.07.19.
      Quand va t'elle être livrée?
      J'ai déjà envoyé plusieurs mails sur votre site, restés sans réponses !

    Répondre
  • soin-minceur le 19/06/2019 à 15:36

    Bonjour
    Nous rencontrons des problèmes de messagerie et d’informatique.

    Nous vous présentons nos plus plates excuses quant au délai de livraison que nous n’avons pas respecté et qui est inhabituel sur notre site. Malheureusement nous sommes tombés en courte rupture de stock du produit dû à son succès pour préparer les beaux jours.
    Nous sommes entrain de faire le nécessaire pour vous assurez une livraison dans les plus bref délais

    cordialement Julien

    Répondre
  • violaine le 20/06/2019 à 16:31

    pareil commande passée le 11/06 un produit que j'avais déjà commandé via un autre site et aucun numéro de suivi ni de mail explicatif

    • Soin-minceurle 24/06/2019 à 20:03

      Bonjour
      Nous rencontrons des problèmes de messagerie et d’informatique.

      Nous vous présentons nos plus plates excuses quant au délai de livraison que nous n’avons pas respecté et qui est inhabituel sur notre site. Malheureusement nous sommes tombés en courte rupture de stock du produit dû à son succès pour préparer les beaux jours.
      Nous sommes entrain de faire le nécessaire pour vous assurez une livraison dans les plus bref délais

      cordialement Julien

    Répondre
  • Geraldine le 22/06/2019 à 07:22

    Ce site n’est pas frauduleux ils ont eu juste un problème de communication avec leur site , j’ai bien reçu ma commande et c est un site sérieux ne vous inquiétez pas

    • Soin-minceurle 24/06/2019 à 20:02

      Merci Geraldine les problèmes de messagerie et d’informatique seront rétablie début Juillet
      Merci de votre compréhension

    Répondre
  • Mireille le 24/06/2019 à 20:31

    Moi aussi, j'ai eu des problèmes avec ma commande a 105euros, mais je l'ai ressue cette après midi, il y avait un mot disant que le site était en rupture de stock.
    Cela maintenant quelques mois que je commande sur ce site il est pas frauduleux et ses produit marches...

    Répondre
  • Bernard03 le 24/06/2019 à 20:52

    j'ai déjà commander sur ce site pour ma femme l'été dernier, tous c'était bien passé et les produits sont meme arrivé rapidement je pense que s'il y a des problèmes d''envoie ça doit être occasionnel..

    Répondre
  • Maria le 24/06/2019 à 21:00

    Depuis le 17 mai j'ai fait mon paiement pour recevoir 3 paires de sandales différentes, soit disant le transporteur a perdu le colis, , j'ai reçu un mails disant que le nouveau paquet était arrivé au centre de tri je devais recevoir pour le 14 juin au plus tard, mon dernier mail est resté sans réponse et maintenant impossible d'aller sur le site je vais porter plainte

    • Soin-minceurle 15/11/2019 à 11:55

      Bonjour vous faites erreur nous ne vendons pas ce produit je vous souhaite une bonne journée cordialement

    Répondre
  • sc7492 le 27/06/2019 à 10:43

    Bonjour, idem j'ai passé une commande (la 2ème) et je n'ai toujours pas reçu la 1ère avait été rapide et là rien pas de réponse aux mails, je commence à douter de ce site. j'ai réglé par paylpal et je leur ai également signalé le problème. Si ils ont des problèmes internent ils peuvent tout de même répondre aux clients/clientes pusiqu'ils répondent sur ce forum ???!!!

    Répondre
  • Soin minceur le 28/06/2019 à 12:24

    Bonjour nous avons Internet nous rencontrons des problèmes liés à nos messagerie donc impossible d'envoyer de message nous sommes en train de mettre tout en œuvre pour réparer notre logistique retour à la normale prévu début juillet je vous souhaite une bonne journée

    Répondre
  • isa le 01/07/2019 à 15:55

    Bonjour idem commande passe et payé le 18/06 rien reçue je cherche une adresse postale afin de lancer une procédure si quelqu'un a l'info ??? je préviens également la DIRECCT afin d'éviter de future arnaque

    Répondre
  • christine le 02/07/2019 à 16:26

    bonjour commande passée le 19/06/19 paiement débité pas de nouvelles malgré 2 mail sur le site appel tel mais messagerie pleine...

    • Soin-minceurle 02/07/2019 à 17:34

      Bonjour
      Nous rencontrons des problèmes de messagerie et d’informatique.

      Merci de nous contacter sur sav.soin.minceur@gmail.com

      Nous vous présentons nos plus plates excuses quant au délai de livraison que nous n’avons pas respecté et qui est inhabituel sur notre site. Malheureusement nous sommes tombés en courte rupture de stock du produit dû à son succès pour préparer les beaux jours.
      Nous sommes entrain de faire le nécessaire pour vous assurez une livraison dans les plus bref délais

      cordialement Julien

    Répondre
  • Soin-minceur le 02/07/2019 à 17:34

    Bonjour
    Nous rencontrons des problèmes de messagerie et d’informatique.

    Merci de nous contacter sur sav.soin.minceur@gmail.com

    Nous vous présentons nos plus plates excuses quant au délai de livraison que nous n’avons pas respecté et qui est inhabituel sur notre site. Malheureusement nous sommes tombés en courte rupture de stock du produit dû à son succès pour préparer les beaux jours.
    Nous sommes entrain de faire le nécessaire pour vous assurez une livraison dans les plus bref délais

    cordialement Julien

    Répondre
  • Laurence le 02/07/2019 à 18:15

    Je pensée que ce site était une arnaque après les 2semaines d'attentes mais je viens de le recevoir donc je pense qu'ils sont dû avoir quelques soucis

    Répondre
  • Laetitia le 02/07/2019 à 20:39

    Je pense que ce site est une arnaque.. J'ai passée une commande le 8 juin 2019.. Toujours pas reçue à ce jour le 2 juillet ! Ça a été débité rapidement bien sûr. J'ai envoyé de nombreux messages mais sans réponse de leur part.

    Répondre
  • Lorie le 02/07/2019 à 21:27

    Moi aussi j'ai commandé mon Restoriix le 1 juin pour me préparer pour l'été, et je viens juste de le recevoir, donc je pense que Laurence à raison...

    Répondre
  • Marmotte le 03/07/2019 à 09:20

    Moi aussi, commande du 6 juin.. toujours rien.j ai envoyé deux mails pour savoir, mais pas de réponse.

    Répondre
  • Isa le 03/07/2019 à 13:39

    Ils ont bien des soucis informatique !!!!! je viens de recevoir un mail me disant que ma commande était partie !! rassurez vous ils vont assurer !! désolée d'avoir douté bon courage à l'équipe de SOIN MINCEUR pour le retard à rattraper !!

    Répondre
  • Aly le 03/07/2019 à 19:23

    Toujours rien reçue commande faite le 8/06 extrêmement déçue par le manque de communication... en attente de la livraison

    Répondre
  • Louïse le 04/07/2019 à 11:10

    Oui, tu as raison Isa moi aussi je viens de recevoir un mail disant qu'il essayait de faire au mieux pour ma commande après quelques soucis de transporteur. Je ne pense pas que sa soit une arnaque, juste une équipe ayant eu quelques problèmes...
    Bon courage!!

    Répondre
  • Harmonie le 04/07/2019 à 11:31

    J en suis à ma 4 ème commande sur ce site les 2 première aucun soucis les deux dernières 1 mois de retard avec 2 mails envoyés mais je viens de recevoir aujourd'hui mes 2 dernières commandes avec un Code de réduction en geste commercial Je pense que ce site est tellement interessant qu ils sont surbookés mais honnête Vivement que la logistique s améliore pour être au top Bonne continuation soin minceur

    • Soin-minceurle 06/07/2019 à 14:09

      Bonjour harmonie merci de votre soutien je vous souhaite également un bon weekend

    Répondre
  • mirou le 04/07/2019 à 12:44

    j ai payé pour 2 airfreez le 30 juin, débité sur ma carte visa le 1 juillet; pas d email de suivi, je ne sais rien de ma commande...

    • Soin-minceurle 06/07/2019 à 14:08

      Bonjour vous faites erreur nous ne vendons pas ce produit je vous souhaite une bonne journée cordialement

    Répondre
  • isa le 04/07/2019 à 14:39

    Vous pouvez les contacter sur l'adresse mail sav.soin.minceur@gmail.com

    • Soin-minceurle 06/07/2019 à 14:08

      Bonjour Isa merci de votre soutien je vous souhaite un excellent weekend

    Répondre
  • mum le 05/07/2019 à 18:22

    moi aussi, commande effectuée le 10 juin 2019, toujours rien. je m'impatiente.

    Répondre
  • Soin-minceur le 06/07/2019 à 14:06

    Bonjour chers clients fidèles

    si vous n'avez pas reçu votre commande merci de nous contacter à l'adresse suivante :

    sav.soin.minceur@gmail.com

    avec comme objet du mail le numéro de votre commande

    nous venons de recevoir un nouveau stock de produits ariix, nous sommes en train de travailler sur une nouvelle logistique d'envoi avec un envoie direct depuis les entrepôts d' Ariix en trois quatre jours via Chronopost cela sera effectif en fin juillet

    nous vous renouvelons toutes nos excuses du à ce désagrément

    je vous souhaite un bon weekend

    Julien

    PS : nous répondrons à vos mails lundi

    Répondre
  • vio le 09/07/2019 à 16:05

    je rectifie, commande bien reçue merci d'avoir réglé cela dès que vous en avez eu la possibilité et merci du geste commercial proposé

    Répondre
  • patricia le 10/07/2019 à 15:28

    j'ai commandé le 25/06 dernier du iaso tea a 40.90 eur qui a était débité par paypal ,celui ci ne trouve pas la transaction ,et je n'ai pas ma commande !!!! que se passe t il ?arnaque?

    Répondre
  • Patricia le 12/07/2019 à 10:07

    Ma commande n est tout pas la .aucunes réponses à mes mails... PayPal n est pas au courant ne retrouve pas mon retrait ça sent de plus en plus mauvais.... certains ont des réponses de ''soun minceur'' moi non.......je commence a m'inpatienter et vais faire des demandes

    Répondre
  • mart le 15/07/2019 à 20:21

    que l'on rencontre des problèmes d'informatiques ok mais quand vous nous donnez une nouvelle adresse mail pour vous contacter et que vous ne nous répondez toujours pas, quand on vous appelle sur le n de portable et que l'on tombe toujours sur la messagerie moi j'appelle cela de l'arnaque. vous avez eu des problèmes d'approvisionnement pour toutes ces personnes ? dont moi !!! et bien dit donc c'est vraiment passe chance... merci PayPal pour ma part

    Répondre
  • fakir le 16/07/2019 à 14:35

    Commande du 27 juin toujours pas reçu ce jour. Pas de numéro de suivi. Pas de réponse ou message du vendeur.

    Seul l'ouverture d'un litige chez Paypal a fait passé le statut de ma commande à expédié mais toujours sans aucun numéro de suivi.

    Je pense que le vendeur est un amateur largement débordé par l'ampleur de son commerce.

    Répondre
  • Mag le 18/07/2019 à 10:11

    J'ai également commandé et rien reçu. Par contre paiement encaissé. Ce n’est pas tant le retard qui me gène cela peut arriver. Je suis dans le commerce et sachant leurs problème la moindre des choses serait de répondre aux clients. Envoyez plusieurs mails pas de réponse, appelez au 07 pas de réponse ni de rappel, appelez au 08 ligne saturée ( 3 euros d'entrée + la minute et bing formidable ) aucun suivi de colis. on n’est professionnel ou pas ! Alors Monsieur JULIEN, J’attends une réponse de votre part très rapidement sur ma boite mail. MERCI;
    Cordialement

    • Soin-minceurle 19/07/2019 à 13:24

      Chers clients,

      Vu l’ampleur de la demande des produits, notre nouveau stock est arrivé le 19/06/2019 soit aujourd’hui.

      Toutes les commandes seront expédiées dans la journée par Colissimo et livrées sous 48 heures.

      Pour ce qui est de la logistique d’envoi, nous avons conclu un accord avec Ariix afin de faciliter les mouvements et rendre les livraisons plus rapides.

      Afin de nous faire pardonner, nous avons compris que -10 % en bon d'achat sur votre commande n'était pas suffisant, c'est pourquoi vous recevrez très bientôt sur votre boîte mail un dédommagement à la hauteur des problèmes rencontrés ces derniers temps avec soin minceur.

      Effectivement nous avons été surpassé par la demande de nos produits et nous vous remercions car c'est grâce à vous que soin minceur apprend et s'accroît de jour en jour. Alors pour tout cela un grand merci

      Nous vous renouvelons toutes nos excuses et vous souhaitons à toutes et tous une agréable fin de journée

      PS : si nous n'avons pas encore répondu à votre mail merci de nous le renvoyer sur : sav.soinminceur@gmail.com

      Nb : le seul et unique numéro de téléphone qui est présent sur le site est le : 07 68 54 29 13. L'appel est gratuit et le numéro n'est pas surtaxé. Il n'existe pas de numéro commençant par 08
      Celui-ci sera effectif à partir de septembre

    Répondre
  • Margot le 18/07/2019 à 19:18

    Je viens de recevoir mon colis, je pensais que c'était un site fake mais je viens de recevoir ma commande, avec une semaine de retards malgré tout. Je pense que leurs messages concernant leurs problèmes sont bien réels...

    Répondre
  • Soin-minceur le 19/07/2019 à 13:20

    Chers clients,

    Vu l’ampleur de la demande des produits, notre nouveau stock est arrivé le 19/06/2019 soit aujourd’hui.

    Toutes les commandes seront expédiées dans la journée par Colissimo et livrées sous 48 heures.

    Pour ce qui est de la logistique d’envoi, nous avons conclu un accord avec Ariix afin de faciliter les mouvements et rendre les livraisons plus rapides.

    Afin de nous faire pardonner, nous avons compris que -10 % en bon d'achat sur votre commande n'était pas suffisant, c'est pourquoi vous recevrez très bientôt sur votre boîte mail un dédommagement à la hauteur des problèmes rencontrés ces derniers temps avec soin minceur.

    Effectivement nous avons été surpassé par la demande de nos produits et nous vous remercions car c'est grâce à vous que soin minceur apprend et s'accroît de jour en jour. Alors pour tout cela un grand merci... Lire la suite

    Répondre
  • Josephine le 19/07/2019 à 19:58

    Bonjour,

    cela fait depuis 6 mois que je commande mes produits et je les ai toujours reçu à la bonne date et les produits fonctionnent.

    Je pense que ce sont des réels problèmes de messagerie, mais je confirme que ce site est très fiable!!

    Répondre
  • Stephanie le 25/07/2019 à 15:30

    Ce n'est pas une arnaque, ils sont juste débordés de demandes !

    Répondre
  • Soin-minceur le 27/07/2019 à 13:32

    Chers Clients et Membres,
    Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que nous sommes de nouveau tout à fait opérationnels
    Toutes nos commandes ont bien été traitées et expédiées Merci pour votre compréhension et votre indulgence si précieuse ; votre accompagnement dans nos bas comme dans nos hauts fait toute la différence Merci encore.
    Nous vous souhaitons un merveilleux été rempli de joie et de petits bonheur. Respectueusement Votre

    Julien de soin minceur

    Répondre
  • Virginie le 26/10/2019 à 12:37

    J’attends tj ma commande, 2 mails sans réponse, arnaque ou pas ?? ????????

    Répondre
  • victoria le 30/10/2019 à 21:05

    RAS commande recus en 48h00

    Répondre
  • Adeline le 13/11/2019 à 17:15

    C'est normal que vous n'ayez pas reçu vos produits... Ce site n'est ni le site officiel de la société It Works qui vend les wraps et d'autres produits, ni le site officiel de la société TLC qui vend le iaso thé et autres...

    Il est très fort probable que c'est un énième site qui vend des contrefaçons de ces 2 marques qui sont It Works et TLC (2 sociétés de ventes directes complètement différentes, et qui sont souvent victimes de contrefaçons).

    Je ne sais pas ce qu'il en est pour la société TLC, mais connaissant très bien la société It Works, je sais que les distributeurs It Works n'ont pas le droit de créer de boutique en ligne indépendante ou de vendre sur Amazon ou eBay, car la société It Works fourni une boutique officielle à chacun de ses distributeurs pour que les livraisons soient rapides et les paiements sécurisés.... Lire la suite

    Répondre
  • Soin-minceur le 15/11/2019 à 11:18

    Bonjour Adeline

    Ces commentaires datent du mois de juin début juillet, nous sommes en novembre !!!
    Je vous rassure depuis lors notre logistique a bien évoluée et tous mes clients on bien reçu leur commande accompagnée d'un geste commercial.

    Quant à l'authenticité des marques que je distribue,

    je vous suggère de vous rapprocher de ces différentes sociétés avec le numéro de lot qui figure sur chacun de mes produits, vous pourrez ainsi vérifier la conformité de mes produits.

    Si vous êtes distributrice de ces différentes marques je vous propose de vous donner un cours de e-commerce afin de développer votre propre activité sur Internet. Vous pouvez me contacter via le formulaire de contact de mon site www.soin-minceur.com/tlc

    Je vous souhaite une excellente journée cordialement... Lire la suite

    Répondre
  • Soin-minceur le 15/11/2019 à 11:46

    Bonjour Chers fidèles clients
    Je vous remercie de bien vouloir notifier la bonne réception de votre commande sur ce même site afin de rassurer nos futurs clients

    Je vous remercie de votre précieuse participation à l excellente évolution de Soin Minceur et vous souhaite une belle journée

    Avec mes sentiments dévoués

    Julien

    Répondre
  • Lena le 19/11/2019 à 17:49

    J'ai reçu mon restoriix en 5 jours, c'est la première fois que je le prend, vous savez au bout de combien de temps on voit les résultats ?

    Une copine me l'a conseillé pour l'été prochain, ça sera bon ?

    • Sophie1le 17/12/2019 à 12:38

      Ça fait 3 mois que je commande le restoriix sur ce site et j ai déjà perdu 2 tailles de pantalon (50 au 46)
      Merci soin minceur qui me permet de continuer à acheter ce produit Grâce à mon adhésion VIP je l ai moins cher

    Répondre
  • Adeline le 20/11/2019 à 16:25

    Comme vous m'invitiez à le faire, j'ai téléphoné au service client Français OFFICIEL de la société It Works aujourd'hui (le 09 75 18 01 18), et je vous confirme que le site "soin-minceur.com" N'EST PAS le site officiel de la société IT WORKS.

    Ce site est peut-être géré par un distributeur de la société It Works en même temps que d'autres sociétés (comme TLC et autres) pour avoir les produits de ces différentes marques. Mais est malheureusement en total illégalité avec les politiques et procédures de la société IT WORKS, qui interdit à tous ses distributeurs de créer des boutiques e-commerce indépendantes en ligne comme c'est le cas ici avec soin-minceur.com.

    Pour la simple et bonne raison aussi que la société It Works fournie à chacun de ses distributeurs une boutique officielle multilangue en ligne entièrement sécurisée du type : "http:// ID_du_distributeur . ITWORKSEU . com"... Lire la suite

    Répondre
  • Soin-minceur le 21/11/2019 à 11:48

    Bonjour

    Merci de votre retour qui prouve donc l'authenticité de mes produits et la véracité de mon Site
    En rappel : la loi française prime sur les politiques et procédures de la société it works, rapprochez-vous de votre avocat

    En tout état de cause mon site de vente est tout à fait légal, je vous rassure (cf règles et procédures sur mon site)
    Si vous souhaitez vous mettre en relation avec mon avocat, merci de m adresser un mail via le formulaire de contact de mon site afin de cesser de polluer ce forum
    Je vous souhaite une bonne journée

    Avec mes sentiments dévoués
    Julien

    Répondre
  • Jean-Pierre le 22/11/2019 à 15:42

    Adeline a raison.
    Le site soin-minceur est dans l'illégalité.
    Je suis distributeur indépendant depuis presque 25 ans sous le statut de VDI (C'est le statut donné aux distributeurs par des sociétés comme It Works, TLC, et autre).
    Je ne fais pas parti de l'une ou de l'autre de ces sociétés, mais ce dont je suis sûr et certain c'est que la loi française dans le code de la consommation, stipule que les VDI n'ont pas le droit de faire du e-commerce et de créer des e-boutiques en ligne comme c'est le cas ici avec soin-minceur, ni même de se faire une stock de produits chez eux.
    La loi Française différencie la vente à domicile (VDI) de la vente à distance (e-commerce).

    En revanche les VDI des sociétés comme It Works, TLC et autres, peuvent proposer à leurs clients d'acheter les produits directement sur les sites marchands des sociétés en question. Ou, le cas échéant de créer des sites ou des blogs non commerçants et sans processus de paiement, qui redirigent vers le site marchand de la société de vente directe qui s'occupera des encaissements, facturations et livraisons pour le compte de leurs distributeurs.... Lire la suite

    Répondre
  • Soin-minceur le 23/11/2019 à 13:31

    Bonjour

    Sauf que Soin Minceur est une SASU ...
    Bon week end

    Répondre
  • Virgini le 03/12/2019 à 12:05

    ... Une SASU dont le propriétaire ne respecte pas la loi Française qui différencie le ecommerce, de la vente à domicile (comme expliqué sur le site de la FVD : Fédération de la Vente Directe).

    Répondre
  • Soin-minceur le 04/12/2019 à 09:45

    Bonjour

    À partir d'un certain montant de chiffre d'affaires il est préférable de monter une SASU ne vous inquiétez pas concernant les statuts et le déclaratif de ma société ceux-ci ont été rédigé par un avocat ainsi qu'un expert-comptable en revanche dans quelques mois j'ouvrirai un onglet partenaires sur mon site afin de lancer des formations sur le marketing 2.0 connecter vous pourrez y assister

    je vous souhaite une excellente journée

    Répondre
  • Marjorie le 05/12/2019 à 22:45

    En effet, je suis aussi distributrice chez It Works depuis quelques années et enregistrée en Société (car VDI et autoentrepreneur n'était pas possible pour moi car j'avais déjà ma société).
    J'ai voulu créé ma boutique en ligne comme sur soin minceur, et quelques semaines après, le service conformité de It works a bloqué ma licence, car c'est interdit par la licence It Works (qu'on doit VDI, autoentrepreneur, en société, sasu, eirl ou autres).
    Vous avez juste de la chance de ne pas avoir encore été repérés pour cette infraction, mais toutes celles et ceux qui ont tentés l'ont été tôt ou tard, avocat ou pas , qu'ils/elles étaient au courant ou pas... C'est écrit dans les politiques d'it works dans toutes les langues et pays ou la société est présente.... Lire la suite

    • Paul12le 31/12/2019 à 12:42

      Bonjour Marjorie, vous aurez été mis au courant si vous étiez monté de grade, car il est bien possible de vendre sur des sites en lignes quand on a le bon grade !
      C'est pourquoi je vous encourage à performer dans la voie de distributrice jusqu'à atteindre ce grade qui vous permettra je l'espère de créer vous même votre site de distributeur.
      Paul Saussin

    Répondre
  • Luciana le 11/12/2019 à 10:38

    Moi aussi pour l'instant aucune nouvelle. J'ai achété le 3 décembre et pas de livraison.

    Répondre
  • Luciana le 11/12/2019 à 10:47

    Personne répond au téléphone.

    Répondre
  • Luciana le 11/12/2019 à 16:34

    Je vois qu'ils répondent ici mais pas aux emails...

    Répondre
  • Luciana le 11/12/2019 à 16:50

    Ils viennent de m'apeller!! Super!

    Répondre
  • Luciana le 11/12/2019 à 17:27

    Ils vont me livrer cette semaine!

    Répondre
  • olivier le 11/12/2019 à 18:09

    J'ai fait un achat sur le site fase52.fr le 29/11 et à la banque je découvre que le prélèvement a été fait par GLADEALS.com le 02/12. Quel lien? Je devais recevoir le produit 8 jours après l'opération, mais là, on est le 11 et aucune nouvelle!!
    J’espère que ce n'est pas une arnaque, mais je crains que cela ne soit le cas.

    Répondre
  • Riri le 11/12/2019 à 18:22

    @ Olivier : Quel est le rapport entre votre problème et le site "soin-minceur.com " dont il est question ici ?

    Vous devriez créer un signalement concernant votre problème.

    Répondre
  • Soin-minceur le 12/12/2019 à 09:50

    Bonjour Cher clients

    Suite aux grèves de ces derniers jours, notre stock n'a pas pu nous être livré,
    et donc l'envoie n'a pas pu se faire.

    nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément

    Cependant, notre stock seras livré aujourd'hui et ainsi nous pourrons procéder à l’expédition de vos commande par Colissimo en livraison 48h.

    Merci pour votre compréhension et votre confiance
    Je Vous souhaite une belle journée

    Julien de Soin Minceur

    Répondre
  • EH le 16/12/2019 à 00:51

    Du pipeau !

    Soin-minceur.com n'est pas le site officiel d'It Works !

    Fuyez comme la peste ce site.
    Le site officiel d'it Works est itworks.com ou itworkseu.com et si vous passez par un vrai distributeur c'est sur l'un de ces sites qu'il vous enverra commander. Pas chez des vendeurs à la sauvette qui se font passer pour le site officiel.

    Répondre
  • Harmonie le 17/12/2019 à 11:43

    Ce site n est pas une arnaque mais visiblement victime d un complot de distributeurs frustrés de chez it works Ahlala Jalousie quand tu nous tiens !!!

    D ailleurs il est évident qu aucun commentaire négatif ne soit visible quand aux autres marques, comme ARIIX par exemple, que propose ce site soin minceur.
    Arrêtez d emmerder les personnes honnêtes qui se donnent la peine pour y arriver, passer plutôt à l action pour faire de même

    Répondre
  • Sophie1 le 17/12/2019 à 12:44

    Je viens de recevoir mon colis, ça fait 3 mois que je commande sur ce site et au début je pensais que c'était un faux site car je l avais vu ici J ai donc téléphoné à ce charmant Julien qui m a desuite rassuré et mis en confiance Je fais maintenant partie des clients VIP et bénéficie ainsi de super avantages
    Je viens aujourd'hui de recevoir ma commande, avec une semaine de retards malgré tout. Je pense que leurs messages concernant les grèves sont bien réels...

    • Ririle 17/12/2019 à 13:53

      Si vous avez passé votre commande il y a 3 mois et l'avait reçue aujourd'hui ça ne fait pas 1 semaine de retard mais avec 2 mois de retard !!!
      Toute entreprise à des lois a respecter !!!!

    • Sophie1le 20/12/2019 à 07:30

      Riri vous avez mal compris mon avis
      Ça fait 3 mois que je commande sur ce site et j ai jamais eu de problème Ma dernière commande est arrivée avec 1 semaine de retard Je pense réellement que leur message sur les problèmes de grève est vrai

    Répondre
  • Soin-minceur le 18/12/2019 à 11:16

    Bonjour sophie1 et harmonie

    Merci pour votre fidélité et vos messages de soutiens

    Riri : relisez le message sa fait 3 mois qu'elle commande sur mon site c'est produits, c'est ça dernière commande qui a pris 1 semaine de retards du aux grève

    Répondre
  • nainportequoi le 20/12/2019 à 18:36

    Harmonie = Soin-minceur ? y'a que moi qui remarque l'enfumage ?

    Répondre
  • gwen59330 le 30/12/2019 à 15:11

    J ai effectué ma commande le 26/12 depuis aucune nouvelle pas de réponse au mail ni au téléphone et quand on voit ce site ça me fait très peur surtout vu le montant que j'ai réglé le pack restorix plus les gouttes ....

    Répondre
  • Yvette le 31/12/2019 à 12:06

    Site compétant, qui ne m'a jamais déçu !!

    Répondre
  • ferdinant le 31/12/2019 à 12:47

    Bonjour, je ne comprend les circonstances de vos plaintes,

    pour ma part je commande sur soin-minceur déjà depuis 1 ans, il y a eu des moments de doutes concernant sa fiabilité, mais j'ai toujours reçu mes commandes,
    Une fois, je ne l'avais pas reçu, et j'ai donc contacté Laposte, et tous c'est très bien passé, j'ai reçu mon colis 2 jours plus tard.
    Et les produits marchent particulièrement bien, ma femme en ai ravie.
    Je ne comprend donc pas pourquoi ce site se retrouve sur ce signal-arnaques.

    • herve1960le 31/12/2019 à 12:58

      Si vous ne comprenez pas c'est que vous n'avez pas du tout lu les commentaires .
      Vous êtes satisfait tant mieux pour vous ........... dans ce cas que faites vous là ?

    • ferdinantle 31/12/2019 à 13:30

      Bonjour, je suis là, parce que je suis un consommateur content, j'ai reçu un mail de demande de soutien concernant l'intégrité de ce site, c'est pourquoi je viens témoigner.
      Je pense que l'on commente uniquement quand nous ne sommes pas content, et on ne dis pas assez quand on l'est.
      On ne dit pas assez les commandes qui sont livrés, j'en suis personnellement à plus de 20 commandes passé sur le site et j'ai toujours reçus tout mes produits.

    Répondre
  • Lalu52 le 06/01/2020 à 14:55

    La commande a été réglée le 1 décembre 2019, le colis envoyé le 13 décembre à la mauvaise adresse (erreur de Soin Minceur!!!) et perdu!

    Plusieurs messages sur le site, mails, appels restent sans réponse!

    Répondre
  • ANGIE025 le 07/01/2020 à 14:50

    Bonjour, j'ai commandé le 1er janvier, débit effectué, pas de réponse ni au téléphone ni à mes 3 mails... Je crains l'arnaque.....

    Répondre
  • ANGIE025 le 07/01/2020 à 17:35

    PS: Julien peut-il nous rassurer???????

    Répondre
  • ANGIE025 le 07/01/2020 à 18:37

    Je viens de l'avoir au téléphone, j'attends la livraison et vous tiens au courant!

    Répondre
  • Soin-minceur le 08/01/2020 à 13:14

    Bonjour Cher clients
    Toutes les commandes seront expédiés aujourd'hui nous avons pris du retard dans le délai de livraison et nous en excusons
    Notre stock nous est parvenu en retard du au grève merci de votre compréhension je vous souhaite une excellente fin de journée cordialement Julien de Soin Minceur

    Répondre
  • ANGIE025 le 09/01/2020 à 14:41

    Bonjour Julien, je vous ai eu au tèl, ça devait partir le 7...Apparemment ce n'est toujours pas expédié....... ça frôle le sketch pas drôle du tout...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol