Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
franck.dante@richard-wh.com +330974590901 banque richard wh
Date | 12/06/2019 |
---|---|
franck.dante@richard-wh.com | |
Pseudonyme utilisé | banque richard wh |
Url / Site internet | franck.dante@richard-wh.com |
Téléphone | 09 74 59 09 01 |
Contenu de l'arnaque | mandat de gestion avec taux interêt remuneré a 0,96% mois versement initial 50000€ ensuite plus de nouvelles au numéro de téléphone |
Commentaire / Explications | adresse maison a Londres richard WH launde House,Harborough Road,Oadby Leicestershire-LE2 4 LE je possede le contrat et les mails échangés
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Sidonie le 12/09/2019 à 16:32
La personne Frank Dante n'existe pas
up votedown vote
PJP le 21/10/2019 à 08:26
oui c'est bien une arnaque . Je suis également victime de ce pseudo cabinet de placement
lequel se refuse à me restituer, à l'échéance, mes fonds placés . Plusieurs conseillers sont intervenus dans ces opérations : Mr Franck Danté, Mr Stéphane Nénot, Mr Richard Lefebvre directeur financier France (je pense que ce ne sont là que des noms d'emprunt)
j'aimerai savoir s'il existe un collectif des victimes en vue de poursuites ?
up votedown vote
ALAIN le 07/11/2019 à 04:47
oui c'est une arnaque vous ne reverrais jamais vos fonds.Etant victime de ces voleurs
adresse en Angleterre inéxsistante.
Actuellement en attente suite a un dépot de plainte .
up votedown vote
riri68 le 08/11/2019 à 04:49
J'ai moi aussi été victime de cette société. Ils sont plusieurs et bien organisé.
Je ne peux pas récupérer mes fonds parce que la ste ne sais pas acquitté de ses taxes.
Une personne qui se fait passer pour un avocat me demande de payé la taxe à leur place pour pouvoir récupérer mes fonds.
J'ai déposé plainte et je viens de perdre plus de 10 000 euros.
j 'aimerai faire partie du collectif
up votedown vote
joker le 20/11/2019 à 07:30
Bonjour
Oui c'est bien une arnaque et j'ai également contacté un avocat afin de porter plainte en attente de voir plus de commentaires ici...
Surtout ne cessez pas de poursuivre ses personnes et n'hésitez pas à les dénoncer...
Bon courage à toutes et tous.
up votedown vote
AURORE le 20/11/2019 à 07:49
Bonjour,
je suis aussi victime de leurs agissements.Connaissez-vous la procédure à suivre?
merci de vos réponses et bon courage à tous.
up votedown vote
webmaster le 20/11/2019 à 08:52
Bonjour, pour ce type d'escroquerie, contactez l'AMF : https://www.amf-france.org/Formulaires-et-declarations/Contact.html?lst_select_form_theme_id=renseignement
up votedown vote
PJP le 20/12/2019 à 08:43
PJP : Pour information : j'ai pris contact avec l"association de défense des consommateurs :
contact@adcfrance.fr laquelle s'est spécialisé dans les dossiers d'arnaques portant sur les placements financiers depuis plusieurs années . Vous pouvez, si bon vous semble les contacter