Autre arnaque : contact@mariepretty.fr Marie ´ Pretty

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxcontact@mariepretty.fr
Pseudonyme utiliséMarie ´ Pretty
Url / Site internethttps://mariepretty.fr/products/gaine-amincissante
Contenu de l'arnaqueUn site qui propose des gaines qui font perdre jusqu’à 2 tailles avec des vidéos photos et des avis très favorable et des offres de réduction intéressantes
Commentaire / ExplicationsLe 7 Mai j’ai commandé une gaine à 29,94€ via une annonces de publicité passé sur Facebook et qui rédige le client directement vers leurs site payé en ligne par la carte bancaire, passer le délai de livraison j’ai envoyé un mail de relance et j’ai reçu une réponse d’une certaine Emma responsable bonheur client avec aucun numéro de téléphone ???? qui d’excuse du retard et qui m’offre 40% de réduction sur une prochaine commande (heureusement que je n’ai pas commandé un deuxième produit) mais depuis j’ai renvoyé plusieurs relances mais aucune réponse
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162496 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165437 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165567 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164447
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

89 commentaires


  • marie le 13/06/2019 à 17:30

    bonjour je suis dans le meme cas que vous ;exactementpareil et aujourdhui je n'ai pa nouvelle le 22.05 ils mont dit que mon colis etait en cours de route mais jai pas de numero de commande et il ny a pas de numero de telephone pour les joindre

    • cat21le 14/06/2019 à 17:23

      Bonjour, j'ai également été victime comme vous de cette arnaque, aucun produit reçu et des réponses " automatiques" suite à mes réclamations!! Je vais essayer de le signaler à FACEBOOK et il faudrait diffuser cette arnaque sur les réseaux sociaux pour éviter de faire d'autres victimes ....

    • prune14le 23/06/2019 à 08:33

      Bonjour,
      Je me suis également faite avoir le 3 mai. Je ne compte pas en rester là et je vais porter plainte contre cette société. Je vais également me rapprocher d'une association de consommateurs.

    Répondre
  • cat21 le 14/06/2019 à 17:26

    meme mauvaise surprise que les personnes qui dénoncent cette arnaque !!

    Répondre
  • Rahrah le 14/06/2019 à 17:31

    J ai commandé au mois d avril, toujours aucun produit.

    Malgre mes relances je n’ai eu aucune réponse.
    la commande est toujours en statut en cours de livraison.
    quelle bande de voleurs.

    Répondre
  • Lisa le 14/06/2019 à 18:16

    Bonjour,

    Ma Maman s'est faite avoir également,

    C'est clairement une arnaque, j'en ai eu confirmation auprès de info escroqueries contacté par téléphone ce jour... Ils sont très fort même moi je me serais faite avoir...

    Répondre
  • Andjimia le 14/06/2019 à 18:33

    Je suis dans le meme cas que vous depuis avril jusqu'à présent rien reçu malgré mes relances rien a faire.

    Répondre
  • Veronique le 15/06/2019 à 11:17

    Bonjour moi aussi commande passé fin avril encaissée le 2 mai et Malgrés de nombreux messages envoyé je n ai rien reçu leur réponse et qu il s excuse du délai de livraison car bcp de commande et celui ci a chaque fois reculé ????????????

    Répondre
  • phillippe le 15/06/2019 à 11:34

    bonjours toujours pâs de reponse pour mas comment qui a ete regler et toujours rein recu

    Répondre
  • dominique le 15/06/2019 à 18:02

    moi de meme commande le 14/05/2019 et pas recu le produit .leur ai demandé remboursement j attends la réponse. plus jamais je ne commanderai sur internet

    • herve1960le 15/06/2019 à 18:14

      Ce qu'il faut faire c'est de ne JAMAIS commander via tout les réseaux sociaux , ceux-ci sont gangrenés par les escrocs . 99% des arnaques aux faux sites ont lieu dessus .

    Répondre
  • michel le 15/06/2019 à 18:49

    c'est une arnaque, allez voir votre banquier pour vous faire rembourser.

    Répondre
  • jacq le 15/06/2019 à 18:52

    Thomas Jaume encaisse les paiement de marie pretty.

    Répondre
  • Mandine le 17/06/2019 à 08:43

    Je confirme ma maman c'est également faite avoir. C'est une honte, ils sont vraiment trop fort. Pensez vous qu'un dépôt de plainte est possible ?

    Répondre
  • Cali le 17/06/2019 à 09:12

    Moi aussi commande passé il y a p’us D’un mois envoyé 2 mails aucune réponse ! Quel sont nos recours ?

    Répondre
  • marie christine le 17/06/2019 à 12:22

    moi aussi ma commande a éte faite le 29 mai et encaissé fin mai je me suis faites avoir car je n ai rien reçu malgré des relances aucune réponse je suis en colére qu on profites des gens comme çà

    Répondre
  • Sarah le 17/06/2019 à 14:29

    Bonjour

    J'ai effectué une commande aussi le 28 avril et à ce jour je n'ai toujours rien reçu je sais pas comment procéder au remboursement.

    Répondre
  • Audrey le 17/06/2019 à 17:41

    Bonjour,
    Bon apparemment je me suis faite avoir aussi. Comme passée le 29 avril, débitée le 30 et rien reçu à ce jour. Et aucun recours pour les contacter autre que le mail où les réponses sont automatiques.

    Répondre
  • vivi67 le 17/06/2019 à 18:13

    bonjour,
    moi aussi je me suis faite avoir, il y en a marre de toutes ses arnaques.
    j'ai commandé et payé le 18 avril et depuis je reçois ces mails automatiques!!!!!!

    Répondre
  • Corie le 17/06/2019 à 20:03

    Oui une belle arnaque, j'ai commandé cette gaine sur le site Marie Pretty début mai, compte débité mais la transaction est au profit de THOMAS JAUME (pas mention de Marie Pretty) et je n'ai jamais rien reçu. Statut de la commande : en cours de livraison et aucun contact possible si ce n'est qu'il est proposé de recommander le même article.

    Répondre
  • Zab le 17/06/2019 à 21:04

    Et oui moi aussi toujours rien depuis le mois de mai j ai mon numéro de commande mais on ne peut rien faire avec .

    Répondre
  • lili le 18/06/2019 à 00:14

    Je me suis fais avoir également. commande passée le 29.04.19 rien reçu à ce jour. Ils ont répondu à un de mes nombreux mails pour me signaler le retard qu'ils rencontraient etc... Plus de nouvelles de leur part et de plus ils m'invitent à commander même. Je me suis belle et bien fait avoir pour une fois que je commande sur internet

    Répondre
  • Sandrine le 18/06/2019 à 07:29

    Bonjour pareil commande passé début mai encaissé plusieurs mail envoyé mai aucune réponse

    c est des voleurs

    Répondre
  • Nadege le 18/06/2019 à 08:08

    Nadege le 18/06/2019 à 8h10
    Bonjour, idem commandé le 2 mai toujours rien reçu malgré les mails aucune réponse ,c est une belle arnaque

    .

    Répondre
  • Lorelei le 18/06/2019 à 12:32

    Même problème que vous tous . Commande le 30 avril débité le 2 mai et pas de livraison !!!! Multiples messages et deux réponses et depuis plus rien . C la première fois que je me fait avoir. Je commande souvent sur internet et je n avais jamais eu de problèmes.... suis dégoûtée. Aucun recours je pense.

    Répondre
  • Béatrice le 18/06/2019 à 17:58

    Bonjour le 4 mai j'ai également effectué une commande pour le même montant et j'ai reçu la même réponse d'une certaine emma je pense qu'il s'agit d'une réponse automatique, après plusieurs recherches je pense qu'il s'agit d'une arnaque car toujours rien reçu à ce jour par contre le prélèvement a bien été effectué, il faut prévenir la direction générale des fraudes pour éviter que d'autres personnes se fasse avoir.

    Répondre
  • CANDY le 18/06/2019 à 18:47

    J'ai passé commande début mai règlement de 49.98 €
    A ce jour toujours rien reçu, j'avais un doute, mais la j'ai confirmation.
    Cette publicité apparaissait sur Facebook et curieusement elle n’apparaît plus.
    Au dernier mail concernant l'état de la commande ( EN ROUTE )!!!!

    Répondre
  • annie le 19/06/2019 à 14:49

    bonjour et bien voila je viens sur se site pour confirmer que je me suis fait avoir comme beaucoup d autre personne ma commande chez marie pretty a été fait fin mai et j ai payer par carte bleu 24€99 il mon envoyer un message me disant qu il avait du retard et plus rien donc envoyer plusieurs message sans réponse donc j ai regarder et oui cela est bien une arnaque je ne suis pas prêt de refaire cette faute et de ne plus commander via Facebook porter plainte je ne sais si cela en vos le coup cela feras 1 mois et demi que j attend cette gaine bonne journée a vous tous

    Répondre
  • Angele le 19/06/2019 à 14:59

    Bonjour a toutes.je suis dans le même cas que vous malgré les email etc d envoyer aucune réponse et toujours rien reçu depuis début mai.il m avait remis une nouvelle date et depuis toujours rien .je n ai aucune réponse d eux ....une vrai arnaque

    Répondre
  • Aypex le 19/06/2019 à 15:05

    Coucou ;)
    J'ai trouvé la créatrice du site :)

    nic-hdl: ORGANIZATION
    MP30097-FRNIC
    type: contact:
    Marie'Pretty
    address: 180 rue de la victoire
    address: 93000 Paris
    country: FR
    phone: +33.532425252
    e-mail: oberonpvp@gmail.com
    registrar: EPAG Domainservices GmbH

    Source: https://www.whois.com/whois/mariepretty.fr

    Répondre
  • christ le 19/06/2019 à 15:16

    passeé commande mais rien en vue je n'arrive même plus a retrouver le site

    Répondre
  • Lyon le 19/06/2019 à 22:15

    Exactement la même chose pour ma
    grand mère elle a commander et elle a toujours rien reçu ..

    Répondre
  • yolande le 19/06/2019 à 22:53

    ce sont des voleurs, au lieu de 19.95euros je me rend compte hier qu'ils ont prélevé 176euros dans mon compte. Jai appelé incessamment la ligne du service clientèle, mais ca sonne toujours occupe. Je me suis rendue compte de l'arnaque a mois dune heure et jai demande l'annulation de la commande, et je reçois un massage aujourd'hui que dans leur compagnie on n'annule pas la commande.et qu'est ce qu'ils en font du délai de rétractation ...

    Répondre
  • Riri le 19/06/2019 à 23:47

    @Yolande : Elle est gonflée !!! Il y a des lois et ce n'est pas aux sociétés de choisir celles qui lui plaisent .
    Comme vous le dites, il y a le délai légal de 14 jours pour se rétracter .

    Si,comme l'indique Aypex, la société est en France, elle n'a pas le choix, c'est la loi Française qui s'applique.

    Allez porter plainte pour ce prélèvement fauduleux et faites leur voir le mail qui prouve que la société ne veut pas annuler votre commande.
    Contactez votre banque et demander le remboursement puisque le montant prélevé ne correspond pas à celui que vous avez autorisé et que la société ne tient pas compte du délai de rétractation .
    Contactez aussi la DGCCRF, elle devrait aimer(entre autre) le non respect de cette loi par cette société .... Lire la suite

    Répondre
  • kty le 20/06/2019 à 17:36

    Bonjour moi aussi je me suis faite avoir avec ce site
    commandé le 4 mai livré entre le 5 mai et le 20 juin car beaucoup de commande malgré mes mails de relance je n'ai aucune nouvelle.
    KTY

    Répondre
  • Lilou le 21/06/2019 à 13:01

    Bonjour,

    Je me rajoute à votre liste d'arnaqués, avec le même genre de message aux mêmes périodes

    Répondre
  • Nani Wang le 21/06/2019 à 20:36

    Bonsoir

    Je suis dans le même cas que vous

    Je suis allée à la banque changé ma carte bleue pour plus de sécurité

    Répondre
  • Fynette le 22/06/2019 à 04:34

    Bonsoir cela fait un mois et demi je n ai toujours rien reçu comme vous autres. Si l.on peut faire une action commune afin que cela ne se reproduise plus.

    Répondre
  • Shawi le 22/06/2019 à 15:22

    Je vois que j'ai rejoins le même club :-(

    Répondre
  • claudine le 24/06/2019 à 09:58

    Arnaquée aussi... C'est un homme et non pas une femme (Emma) qui reçoit l'argent. J'envoyé une mail avec tous les renseignements que j'ai trouvé à la DGCCRF de Grenoble dont il dépend, le dossier est en cours d'étude !

    J'ai été débité au nom de THOMAS JAUME
    J'ai trouvé son adresse et son tél : 223 rue de Peuil 38340 VOREPPE

    04.76.50.70.79
    Envoyé tous un mail à la DGCCRF : ddpp@isere.gouv.fr
    Plus nous serons mieux ce sera !

    • Brannyle 16/07/2019 à 23:56

      Peine perdu l'arnaqueur habite en chine mais une plainte est nécessaire.

    Répondre
  • Cindy le 24/06/2019 à 18:17

    Même topo que chacun d entre vous j ai signalé également sur fb mais la page est toujours active.

    Répondre
  • Cassymilo le 24/06/2019 à 22:40

    Idem achat fin et toujours rien j' envoi le mail a la DDPP, avec preuve tout de suite .et demain je irais dépose plainte a la gendarmerie

    Répondre
  • Johanna le 26/06/2019 à 12:44

    Je vais lancer les démarches également

    Répondre
  • Jen le 26/06/2019 à 22:38

    Bonsoir
    Je vous rejoins, je me suis fait arnaquer par ce site
    gaine commandée sur le site début mai toujours en transit .
    J ai envoyé un mail pour connaître l état d avancement de ma commande , j ai eu un retour d une responsable bonheur et depuis mes relances restent sans réponse ?
    savez vous si nous avons un recours?
    merci

    Répondre
  • Mumu le 28/06/2019 à 12:18

    Moi aussi commande le 26 avril debite 2 jours apres par un certain thomas et depuis plus rien il ne repondent même pas a mes mails ni sur messengers que faire?

    Répondre
  • Nathalie le 28/06/2019 à 22:37

    Moi aussi comme vous tous, je me suis faite avoir. Commande passée le 06 Mai après avoir vu la pub sur Facebook. Mon compte bancaire a été débité au profit de Thomas Jaume. Mais depuis je n’ai jamais été livrée. J’ai beau envoyé des mails je n’ai aucune réponse. Je viens d’envoyer un mail à la DGCCRF. A votre faut-il faire opposition sur ma carte bancaire ou pas?
    D’avance merci

    Répondre
  • nachou le 01/07/2019 à 00:00

    idem pour moi achat de 2 gaines le 4 mai debitee9le jour même et jamais reçues. ai effectué une demande de rétractation restée sans suite...
    je vais aller voir ma banque

    Répondre
  • lacondinoise le 01/07/2019 à 17:07

    Dossier n°2019 354
    ca n°1553
    cd n°2009 du 1er Juillet 2019

    Madame, Monsieur,

    Par courriel en date du 26 juin dernier, vous nous exposez le litige qui vous oppose au site mariepretty.fr au sujet de l'achat d'une gaine amincissante le 8 mai 2019.
    Malgré vos démarches, vous n'avez toujours pas reçu votre commande.
    L'article L.221-15 du code de la consommation dispose que :

    "Le professionnel est responsable de plein droit à l'égard du consommateur de la bonne exécution des obligations résultant du contrat conclu à distance, que ces obligations soient exécutées par le professionnel qui a conclu ce contrat ou par d'autres prestataires de services, sans préjudice de son droit de recours contre ceux-ci.
    Toutefois, il peut s'exonérer de tout ou partie de sa responsabilité en apportant la preuve que l'inexécution ou la mauvaise exécution du contrat est imputable soit au consommateur, soit au fait, imprévisible et insurmontable, d'un tiers au contrat, soit à un cas de force majeure".... Lire la suite

    Répondre
  • severine le 02/07/2019 à 17:35

    pareil pour moi j'ai fait une commande ,gaine ammincissante le 28 mai 2019 toujours pas reçu ,des voleurs .

    Répondre
  • delphine le 03/07/2019 à 09:47

    oh lala je regarde tout vos commentaires et je dois dire que je suis super vénère moi aussi j'attends ma commande depuis le 12mai. après un mail de leur part comme quoi le produit était victime de son succès et que j'allais avoir du retard mon colis est toujours en statut en cours. J'avais besoin bien sur de cet article pour les deux mariages en Juin raté.

    Répondre
  • nancy le 03/07/2019 à 10:52

    c'est une grosse arnaque et c'est vraiment incroyable que ces gens-là ne soient pas punis. Je n'ose même pas imaginer l'argent qui a été détourné et que cela puisse resté impuni.

    Répondre
  • jocaed le 04/07/2019 à 21:00

    Je fait partie malheureusement de cette liste j'ai commander en Avril et je ne trouve pas normal que ce genre d'arnaque puisse autant faire de victime sans être puni et que Facebook puisse autorisé sans contrôle cette arnaque

    Répondre
  • jocaed le 04/07/2019 à 21:07

    Bonjour,

    Il se trouve que votre colis a sans doute était perdu quelque part. Un
    autre colis est en cours d'acheminement depuis le 19/06 de notre
    stock. Veuillez me tenir au courant si vous ne recevez pas toujours ce
    colis au plus tard le 15/07 pour avoir la solution la plus convenable.
    En cas de réception du colis je vous pris de nous en informer pour
    pouvoir annuler le deuxième envoie.
    En attendant de votre réponse, merci de votre compréhension

    Cordialement Emma.
    voici ce que je viens de recevoir a ma énième réclamation

    • Brannyle 16/07/2019 à 23:40

      On a tous eu le même.

    Répondre
  • Grazouille le 05/07/2019 à 12:49

    Ahhh pareil aussi commande mi mai... Reçu un mail comme quoi colis victime de son succès puis exactement le mail ci dessus... Une 2eme colis envoyé le 19 juin... Puis plus aucune réponses à part celui ci qui est un mail automatique... J'en avais besoin pour mariage en mai j'ai dû faire sans... J'en avais commandé 2... 44,99 dans le cululu... Ce n'est pas normal... Vous croyez qu'on devrait changer de CB ? Pas eu d'autres opérations pour l'instant...

    Répondre
  • lecondrinois le 07/07/2019 à 18:15

    faire un signalementecrétariatPôle consommateurs et Service produits industriels et concurrence
    faire un signalement

    Tél : 04 56 59 49 64*
    Direction départementale de la protection des populations**
    Espace Le Doyen, 22 av. Doyen Louis Weil - CS6 – 38028 Grenoble cedex 1**
    Tél : 04.56.59.49.99**Télécopie : 04.76.84.55.87 mel :
    *_*ddpp@isere.gouv.fr*_

    Répondre
  • Imen le 10/07/2019 à 15:06

    Je suis aussi victime de la même arnaqie, commande passée le 18mai argent encaissé par un certain Thomas Jaume et puis plys rien juste des réponses automatiques.

    Répondre
  • Imen le 10/07/2019 à 15:09

    Je suis aussi victime de la même arnaque, commande passée le 18mai argent encaissé par un certain Thomas Jaume et puis plus rien juste des réponses automatiques.

    Répondre
  • Marion le 11/07/2019 à 10:47

    Bonjour
    Dans la même situation que vous...
    Commandé en avril toujours rien reçu malgré de nombreuses relance sans retour
    Première fois que je me fait avoir sur une commande internet.

    Il est qd même très fort ce Thomas j'aime !! Car le site semblait plus que normal ! Honteux d arnaquer des gens honnête !!

    Répondre
  • Marine le 11/07/2019 à 12:18

    Bonjour moi aussi je suis également dans le même pétrin que vous tout(e)s...
    C’est la première fois que je commande sur internet car étudiant dans le commerce j’ai travaillé sur ce genre de problème donc je n’était jamais tenter à acheter quoi que ce soit sur internet.

    Malheureusement je me suis faite avoir par une annonce sur Facebook qui disait que pour la fête des mères il y avait une offre, j’ai donc acheter pour l’occasion 2 gaines pour moi et ma maman.
    Cest mon copain qui a payé via sa carte bancaire, je voudrais juste savoir quelque chose pour me rassurer que c’est arnaqueurs ne peuvent plus tiré sur ça carte!
    Mon copain possède une carte qui pour les 3 chiffres derrière change tout les 1h je crois, donc est-ce que grâce à ça il ne risque plus rien ?... Lire la suite

    Répondre
  • Diane le 11/07/2019 à 12:44

    Commande d un anti ronfleur somme prélevé le 19 mai 2019 par CB sur le site maxidealshop.com qui s en lave les mains !!!! à ce jour 11 juillet rien reçu.....me mène. En bateau en disant toujours 30 jours d attente ....

    Répondre
  • patou le 16/07/2019 à 11:31

    bonjour j ai commander chez marie pretty et jamais recu j ai envoyer des email une fois repondu comme quoi egarer et renvoi un autre sa ais depuis debut juin honteux sa et pas de tel pour appeler

    Répondre
  • Ange le 16/07/2019 à 15:29

    Bonjour ,
    Je suis victime de la même arnaque . Commande du 6 mai , rien reçu à ce jour, aucune réponse à mes mails et lorsque je vais sur le suivi de ma commande cela dit qu'il n'y a pas de commande avec ce numéro . J'ai pourtant été débité le 6 mai de la somme de 29,94 euros par Thomas Jaume. Mon banquier m'a dit de faire opposition à ma carte bancaire et de remplir un dossier de réclamation pour le remboursement.

    Répondre
  • Branny le 16/07/2019 à 23:18

    Bonjour, je vois que je fais également parti du club des victimes de MARIE PRETTY, j'ai gardé tous les mails de relance et leurs réponses ainsi que la facture et j'ai été déposer plainte.j'encourage tout le monde à le faire car il y aura d'autres victime, sur leur site ils disaient que l'article était unique et introuvable nul part alors que le même site circule actuellement sur instagram sous un autre nom. L'argent de ma commande à été retiré sur mon compte par un dénommé THOMAS JAUME le 2 mai et les réponses de mes relances venaient du pseudo EMMA.. Avec cette plainte déposée je n'aurais pas le sentiment d'impunité.

    Répondre
  • nachou le 17/07/2019 à 05:21

    bonjour à tous
    le site est apparemment fermé et plus de réponse de leur part depuis début juillet.

    jai pu monter 1 dossier à ma banque et j'ai été remboursée grâce à mon assurance

    c'était 1 vraie arnaque et ils ont dû en avoir plus d un...
    pour la carte pas d'autre débit depuis..
    bonne journée

    Répondre
  • vanessa le 17/07/2019 à 14:36

    bonjour pareil j'ai commander y'a 1 mois il me dise votre commande et en cour attender le 15 juillet pour nous redire et j'ai toujours jalucine ses arnaque

    Répondre
  • mel le 17/07/2019 à 14:39

    bonjour j'ai commander egalement en mai et toujours rien honteux

    Répondre
  • Anlore le 18/07/2019 à 23:40

    Je suis dans le même cas que vous! J’hallucine je n’ai jamais eu ce problème en commandant via un site sur Facebook. Maintenant je regarderais à deux fois!!

    Répondre
  • farida le 19/07/2019 à 04:48

    je suis dans la meme situation arnaque au moins 3 relances.donc je peux m asseoir sur mes 50 euros d achats

    Répondre
  • ardacepa le 20/07/2019 à 09:34

    même problème pour moi pensez vous que je puisse porter plainte ?même si je sais que ça ne donnera rien

    • Pakonuele 20/07/2019 à 09:52

      Oui il faut que vous alliez porter plainte et ensuite, contactez votre banque pour voir si vous pouvez être remboursé.

    Répondre
  • Dumè le 22/07/2019 à 13:47

    Je confirme j'ai commandé une gaine le 29.04.2019 et à ce jour le 22 07 2019 je ne l'ai jamais reçu, j'échange des messages en réponse automatique et chaque fois que je l'ai contacte je reçois un mail qui me dit que ma commande à été ré expédié. Pouvez vous me dire vers qui s'orienter pour déclarer cette fraude et être remboursée ? merci pour vos réponses

    Répondre
  • dume le 22/07/2019 à 14:03

    Je viens d'adresser par mail une réclamation à ma banque, j'ai aussi été débitée de la somme par Thomas Jaume, je reviendrai vous dire ce que m'a conseillé ma banque

    Répondre
  • Cindy12 le 22/07/2019 à 15:14

    Bonjour à tous nous nous sommes tous fait avoir

    Honte à eux.pareil j'ai vu l'annonce sur Facebook je pensé que c'était surveiller que facebook contrôlé les arnaques.j'ai passé commande le 6 mai.j'ai envoyer des mails tjs les même réponses colis perdu on vous en renvoie un tenter nous au courant .comment se faire rembourser ? Quelqu'un c'est? Merci pour vos réponses

    Répondre
  • sara83 le 23/07/2019 à 02:14

    Même topo pour moi à la même époque (fin avril/début mai) avec les mêmes problèmes et les mêmes mails. Apparemment le site est en Chine avec un serveur au Canada...! La justice française ne peut rien faire ! Quelle arnaque ! Dans le style, c'est du grand art ! Je n'ose imaginer le nombre de personnes qui, comme nous toutes et tous, se sont fait avoir ! Facebook devrait vérifier la réalité des sites dont ils font promotion en les acceptant.

    Répondre
  • Nicole le 23/07/2019 à 06:07

    Bonjour, je me suis faite avoir aussi : réclamations qui donnent des réponses bidons. Ils se foutent de nous. Ne pourrions nous pas nous regrouper pour déposer une plainte commune qui aura peut-être plus de poids

    Répondre
  • Volodymyr le 23/07/2019 à 09:26

    Bonjour , j'ai commandé sur leur site Mi Band 4 le 17/06 et aucune réponse jusqu'à présent .
    Qqn a réussi de se faire rembourser par sa banque`?
    Merci

    Répondre
  • monique le 27/07/2019 à 10:27

    une cliente de plus arnaquée!!! C'est une 1ère pour moi et c'est la 1ère fois que je commandais en passant par facebook!!!!!!On ne m'y reprendra plus...j'espère! C'est une commande chez mary'pretty et un encaissement par la société thomas Jaume en Mai dernier!
    Je ne sais pas trop quoi faire car je n'ai pas d'assurance spécifique sur ma carte bleue et en même temps j'aimerai tellement que ce monsieur arrête d'arnaquer tant de gens!

    Répondre
  • maikiki le 27/07/2019 à 15:50

    et une de plus :-(....

    gaine commandée le 11/05 et sur le site c'est toujours commande en cours................ :,-(
    Une action commune cela pourrait être bien!

    Répondre
  • virginw le 29/07/2019 à 19:05

    arnaquée également… et le lien de ma confirmation n'est même plus valide. Je n'arrive même plus à accéder au site… Bref, je vais passer ma 1ere journée de congé à la gendarmerie….

    Répondre
  • Dolegi le 30/07/2019 à 09:58

    Bonjour après m'être rendue compte que je m'étais faite arnaquer aussi, ma banque m'a conseillé de déposer plainte. La gendarmerie de ma commune a refusé d'enregistrer la plainte à cause de la somme de 24.99 euros qui n'est pas assez importante à leurs avis. Je suis retournée à ma banque, on m'a conseillé de faire opposition à ma carte bancaire pour éviter que ce M Jaume me prélève encore et j'ai du refaire une carte bancaire. Je ne serai jamais remboursée car j'ai effectué cet achat de mon plein gré. Faite refaire votre carte bleue en faisant opposition à celle qui à servit à acheter sur Mary Pretty

    Répondre
  • Dauphin0209 le 31/07/2019 à 09:11

    Bonjour

    Je suis dans le meme cas mon mari en a commande 2 pour la fête des mère suite a l offre qu' il fesait sur leur site et on a jamais rien reçu. Mon mari avait vu la pub sur Facebook. Au mois de juin quand je suis allée sur le site il y avait toujours le décompte de l offre de la fete des mères.

    Répondre
  • Nanou le 01/08/2019 à 16:04

    Tout pareil ! Commander le 28 04 et J attend toujours ! Beaucoup de réclamations et toujours les mêmes réponses du site de Maripretty sur facebook ! Le 29 04 J ai été prélevé de 24 eur99 par Thomas Jaume ! Et comment se faire rembourser ? Si quelqu'un peut me donner la réponse ?

    Répondre
  • Branny le 02/08/2019 à 14:20

    Je me suis présenté directement au tribunal en expliquant la situation. Ils m'ont donné un dossier à remplir que j'ai renvoyé au procureur de la république.Ensuite j'ai reçu par courrier la preuve de mon dépot de plainte que j'ai transmis à ma banque qui m'ont remis à leur tour un dossier à remplir(demande de remboursement) car je suis assuré et mon remboursement est en cous ainsi que ma plainte. Rien d'autres à faire.

    Répondre
  • Neyssa le 08/08/2019 à 13:04

    Et malheureusement, je fais partie du lot d'arnaque pour une gaine commandée fin avril a 24€90. J'ai reçu un mail de délais augmenté suite au succès du produit, puis un autre début m'aime disant que ma commande avait été expédiée.
    A ce jour je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail de réclamation mardi 06/08, et pas de réponse. J'ai voulu retourner sur le site et surprise, le serveur est introuvable !
    Première fois pour moi que je commandais via FB, et première fois que je me fais arnaquer.

    Je vais voir avec ma banque, si j'ai possibilité d'avoir un recours malgré que cela fait un petit moment que j'ai commandé

    En tout cas, les achats via les pub FB c'est fini pour moi !

    Répondre
  • valentine le 10/08/2019 à 08:54

    J'ai eu moi aussi le même problème après maintes réclamations je n'ai toujours pas reçu ma commande,je m'aperçois que l'on est tous dans la même galère, ils ont fait fortune sur notre dos, cela s'appelle de l'arnaque mais comment se faire rembourser!

    Répondre
  • Charpentier le 10/08/2019 à 10:41

    Bonjour moi aussi j ai commander la gaine RT75252 depuis le 30 Avril 2019.
    J ai toujours rien reçu , c'est bien une arnaque je réclame un remboursement

    Répondre
  • PAT le 13/08/2019 à 18:19

    BONJOUR IDEM COMMANDER MAIS JAMAIS RECU DEPUIT LE MOIS DE MAI L ADRESSE MAIL N EXISTE PLUS C EST UNE HONTE FRANCHEMENT BON COURAGE A TOUTE

    Répondre
  • patricia le 07/09/2019 à 10:57

    bonjour je suis dans le meme cas que vous et toujours rien meme plus de site pour envoyer un mail de reclamation je suis tres en colere

    Répondre
  • michèle le 18/09/2019 à 12:26

    je me suis fait avoir aussi, mon seul et unique achat sur internet...(lol) je porte plainte aujourd'hui...

    Répondre
  • Edrissia le 28/09/2019 à 09:32

    Bonjour moi aussi j'étais arnaquer j'ai commandé pour ma mère pour la fête des mères et je n'ai jamais reçu par contre j'ai reçu la numéro de commande et 3 semaines après je l'ai rappelé et ils m'ont dit oui on s'est trompé on va vous envoyer votre colis et depuis j'ai jamais rien reçu je l'ai rappelé et et j'ai envoyer plusieurs mails au moins une vingtaine mais j'ai jamais eu de réponse est-ce que je dois porter plainte ou pas

    Répondre
  • Geny le 11/11/2019 à 12:08

    J'ai commandé sous le numéro RT78294 - Gaine amincissante "Marie Pretty" noir taille 44/48 - j'ai réglé par visa 29,94 euros le 19 mai 2019. Et jusqu'à présent depuis je n'ai rien reçu, je suis très en colère, pas de réponse de votre, je dois porter plainte avec l'aide de l'avocat ou de me faire rembourser rapidement.

    Répondre
  • Sev le 11/11/2019 à 22:06

    Moi j ai commander aussi en avril et a ce jour toujours rien mais ça a bien été débiter de mon compte mail y ne réponde pas et pas de numéro pour les joindre honteux

    Répondre
  • Kiki le 22/12/2019 à 23:33

    Bonjour a tous, notre ami commun Thomas jaume a un nouveau site internet oursboo.fr
    Ma femme a commandé 2 ours et n'a jamais rien reçu, cette fois la société est basée à Dallas mais le nom de domaine a été acheté par Thomas jaume. Y a t'il quelqu'un dont la plainte a donner qqch? On ne peut pas laisser cet escroc s'en sortir.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol