Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.supplementsketo.com support@supplementsketo.com 0663018282

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxsupport@supplementsketo.com
Pseudonyme utiliséSupplementsketo
Url / Site internethttps://www.supplementsketo.com/contact.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 63 01 82 82 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueProduits keto vendu 24.95
Commentaire / ExplicationsDebit de la cb une fois payé 177.15

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 63 01 82 82

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 63 01 82 82
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • lisa le 13/06/2019 à 07:04

      Grosse Arnaque!!!! L'offre proposée est un lot de 3 boites à 19.95 euros
      Ils vous invitent à renseigner vos coordonnées bancaires et au récapitulatif de votre commande, vous êtes prélevé de 180 euros!!! Ne pas hésiter à diffuser l'info de sorte qu'ils soient démasqués …. C'est vraiment honteux d'agir de la sorte

      • Flora.33le 13/06/2019 à 09:02

        Et aucun moyens d'annuler j'ai essayer leurs numéro vert indiquer dans les termes et condition le 3023130256 c un numéro non attribué.
        Et pour déposer plainte faut avoir la preuve sauf que impossible de retourner sur notre commande et comment prouver qu'ils demandent les coordonnées bancaire avant d'avoir le montant de la commande.
        Quand on voit le montant c déjà trop tard.
        Et les mails ils ne répondent pas.

      • Lafrole 26/06/2019 à 08:52

        J’ai aussi étais victime de ça, est-ce que quelqu’un a fini par au moins avoir son colis?

      Répondre
    • Cecile le 14/06/2019 à 02:17

      Même chose que les deux personnes précédentes . Montant prélevé au total d’abord 183.32 puis 2.68 c’est lamentable . Obligée de faire opposition à la carte de peur qu’ils ne continuent !!!!

      Répondre
    • JOSIANE le 16/06/2019 à 02:37

      meme chose pour moi j ai fait opposition a ma carte mais la banque ne peut rien faire pour les 180 euros ni les frais d envoi prevus. c est une arnaque car pour 19,95 euros de produits commandes total facture 180 euros et je ne sais pas si je vais recevoir ce colis.

      Répondre
    • ALYCE le 16/06/2019 à 18:07

      Arnaqué pour moi aussi.. je faite une opposition dans 5 min plus tard.. je espère ca pas passe ..

      Merde

      Répondre
    • corinne le 17/06/2019 à 08:18

      Le prix indiqué est faux!!!! on vous donne 19.95 et lorsque la carte bancaire est passe, la somme est de 181.66 euros!!!!! Leur email est faux,in n'est pas accepté!!!!!Je ne sais pas comme
      nt me faire rembourser, je vis passer à la banque et essayer de faire opposition.
      C'est honteux de se faire avoir de la sorte!!!!!!!

      Répondre
    • Remy le 18/06/2019 à 04:49

      Je suis inquiète je ne vois rien venir moi aussi j'ai étais surprise je ne pouvais pas faire marche arriere

      Répondre
    • Betty le 18/06/2019 à 10:16

      Je viens de me faire arnaquer aussi, je n'ai rien vu venir, et je me sens mal. C'est moi la victime et pourtant je culpabilise. J'ai fait immédiatement opposition sur ma carte. A présent il faut que j'attende mon relevé de compte pour déposer une plainte au commissariat, s'ils veulent car ce n'est pas une"fraude" .et je vais essayer de retrouver le site pour me faire rembourser ( j'ai le droit d'espérer lol

      Répondre
    • ingrid le 18/06/2019 à 10:53

      Bonjour, j'ai voulu acheter ce produit mais cela m'a indiqué transaction refusée lorsque j'ai voulu confirmer l'achat....avez vous eu cela également

      Répondre
    • clo le 18/06/2019 à 11:32

      grosse arnaque. comment se fait il que le site officiel ne réagisse pas

      Répondre
    • domy le 19/06/2019 à 12:53

      je me suis faite arnaquer aussi de 180 euros

      Répondre
    • Suzanne le 22/06/2019 à 00:21

      Je me suis fait arnaquer il y a 3 jours 240 euros par le même site keto

      Répondre
    • francine le 24/06/2019 à 05:28

      je viens de me faire arnaquer aussi j'ai téléphoner à ma banque ils ne peuvent rien faire

      Répondre
    • mouchette83 le 25/06/2019 à 13:37

      Moi je viens de me faire arnaquer plusieurs pélevements de 176,38 euros,53,05et 1,68 au lieu de 19,95 par 3 total 59,85 plus 3 flacons gratuit.
      j ai fait opposition a ma carte bleue et j ai déposé plainte a la gendarmerie.
      pour pouvoir me faire rembourser les sommes prelevées sans mon accord.
      même pas reçu de confirmation de commande et pas de justificatif du montant de prélevement

      Répondre
    • Kim_possible le 02/07/2019 à 12:35

      Des personnes qui ont fait dossier litiges à la banque ? Savoir si il y a encore de l espoir ????

      Répondre
    • Titi le 04/07/2019 à 04:03

      Grosse arnaque débité de 174euros et rien reçu et pas moyen de les joindre n tel fzux et site inexistant

      Répondre
    • Annieg le 10/07/2019 à 17:16

      Ma tante s est faite avoir aussi...elle a réussi à avoir quelqu un au téléphone lui disant que c était trop tard pour annuler sa commande. Tout comme vous, quasiment 180e de gélules. Elle les a reçu 9 flacons en tout. Il n y a plus qu' à espérer que ça fonctionne.

      Répondre
    • Anne le 10/07/2019 à 18:02

      Je viens de recevoir une robe commandé sur Floriday et je la trouve horrible. Rien à voir avec la photo. Elle est beaucoup trop grande. Je flotte dedans. Le pire, c'est la matière synthétique qui me révulse. En plus, 50 euros pour cette horreur ! Les photos sont très attractives, donc on se dit : wahoo ! Rien à voir entre la photo et la réalité. Rien ne va ! ni la taille, ni la matière immonde. En plus des frais de ports exorbitantes. Des couleurs qui ne correspondent pas à la réalité. Rouge sur la photo. En réalité, couleur : brique. Site à fuir !

      Répondre
    • flo le 01/07/2020 à 05:27

      j'ai aussi commandé les 3 boites keto via les réseaux sociaux (avec une gratuite) et ils m'ont prélevé 129€ le 3 juin !je n'ai eu aucune confirmation par mail et jamais reçu la commande !c'est une honte et des voleurs !!!pourriez vous me dire ce que je peux faire pour récupérer cet argent ?je n'ai aucune coordonnées pour les joindre puisque pas de mail !!!!

      Répondre
    • danielle le 01/07/2020 à 06:08

      je viens de me faire avoir moi aussi de 29e95 puis 59e90

      Répondre
    • jmba59 le 02/07/2020 à 04:02

      Arnaqué de la même manière...Opposition faite sur la carte.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .