Arnaque de loterie : cabinet jeanclaude perez@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Pseudonyme utilisécabinet jeanclaude perez@gmail.com
Contenu de l'arnaquegain loterie 2500000 e bill gates fondation londres
Votre Commentaire / Vos Explicationsrecu mail
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/06/2019 à 04:44

    Alerte sur l'usurpation d'identité de Bill Gates Foundation

    Pour signaler des tentatives d‘hameçonnage et de fraude par courrier électronique menées au nom de la fondation, envoyez par e-mail une copie intégrale du message suspect, avec les informations d'en-tête, à notre cellule d'abus :

    phishing@gatesfoundation.org.

    Vous pouvez également y envoyer des copies des adresses de courrier électronique des sites Web en infraction.

    Plusieurs fraudes prétendant provenir de la Fondation Bill et Melinda Gates ou y être associées circulent actuellement sur Internet dans plusieurs langues, visant délibérément des entités subventionnées potentielles. Elles incluent généralement notre logo, des photos, des liens et d'autres informations directement issues de notre site Web officiel (https://www.gatesfoundation.org/).

    La fondation met tout en œuvre pour mettre un terme à ces fraudes, mais nous ne pouvons malheureusement pas toutes les intercepter. La fondation ne sollicite aucun don ni ne facture de frais administratif ou de gestion pour ses demandes de subvention. Si vous recevez une demande de paiement de tout type semblant provenir de la fondation, ou un courrier électronique ou une communication émanant apparemment de la fondation et qui vous paraît suspect, n'en tenez pas compte. Pour toute question, contactez-nous à :

    info@gatesfoundation.org.

    Pour que les choses soient claires, la Fondation Bill et Melinda Gates, Bill Gates ou tout employé de la fondation:

    - Ne parraine aucun type de loterie ;... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol