Arnaque de prêt : service@pret-112.xyz Jacques Dubois

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2019
Email frauduleuxservice@pret-112.xyz
Pseudonyme utiliséJacques Dubois
Url / Site internethttps://zonefraiche.com
Contenu de l'arnaquedemande de prêt entre particulier classique ou pour ficp
on demande 50 euros de frais d'enregistrement après avoir reçu tous vos documents pour vous faire un virement.
Voici leur IBAN
Titulaire du compte: Jacques Dubois
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0059 0490 459
BIC: PRNSFRP1
Ou bien Transcash
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC'est une arnaque!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164252 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/06/2019 à 03:54

    Arnaque confirmée à propos d'une fausse offre de proposition de prêt d'argent bidon entre particuliers

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines et des courriers électroniques comme : service@pret-112.xyz ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales

    Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

    Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

    .XYZ, 2121 E. Tropicana Ave, Suite 2, Las Vegas, NV 89119 USA

    ou par email : xyz_abuse@gen.xyz

    .xyz est un domaine de premier niveau du système de noms de domaines Internet, créé le 19 février 2014 et mis à disposition du public le 2 juin 2014. Son registraire est la société britannique CentralNic (https://gen.xyz/).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol