Arnaque de loterie : cab.notaire.olivier@consultant.com 0756845848 cabinet de maitre olivier metzner

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/06/2019
Email frauduleuxcab.notaire.olivier@consultant.com
Pseudonyme utilisécabinet de maitre olivier metzner
Téléphone07 56 84 58 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquej'aurais soit disant gagner a un tirage au sort organiser par l euro millions soit 680.000 euro.
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'aurais gagner la somme de 680.000 euro donc contente j'es envoyer les document qu'il me demandais, et voila qu'il me telephone se matin en me demandent de payer 250 euro pour que je puisse avoir mes gains. je pense vraiment que c'est une arnaque. je vous joint le courrier que j'ai reçu par e mail.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 84 58 48

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756845848
  • 07 56 84 58 48
  • 07.56.84.58.48
  • 07-56-84-58-48
Format international
  • +33 7 56 84 58 48
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • john141880 le 13/06/2019 à 11:59

    Vous avez raison, c'est une arnaque à la loterie. Euro millions est un des jeux organisés par la FDJ. Dans un premier temps, je vous conseille de signaler ce mail à spoof@lfdj.com puis, comme vous avez envoyé les documents réclamés par cet escroc, de vous rendre au poste de police ou de gendarmerie le plus proche de chez vous afin de faire une main courante (pour vous mettre à l'abri) au cas ou ce voyou utiliserait les informations que vous lui avez envoyées à des fins malveillantes (usurpation d'identité, emission de faux documents administratifs, etc...).

    Répondre
  • Aurelie le 13/06/2019 à 13:59

    Bonjour moi pareille j'ai envoyer juste le papier sans ma carte d'identité. Ce matin il mapel pour payer 250e ,je lui et répondu or de question ses une arnaque, puis ma raccroché au nez .

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/06/2019 à 15:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Aypex le 13/08/2019 à 19:36

    Il vient d'être démasqué par Sandoz: Un bon petit raciste d'Abidjan.
    https://www.youtube.com/watch?v=TpnLsIn5TnE

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/08/2019 à 23:38

      @Aypex : merci de partager cette vidéo !
      C'est encore mieux que les commentaires postés sur ce site et ce youtubeur (@liasSandoz https://www.youtube.com/channel/UCnC8KCcp2-DYfPY4_bKIc0A) est génial comme d'habitude et fait son job à merveille. Les images parlent d'elles-mêmes que j'apprécie beaucoup son travail de chasseur d'arnaques confirmé et très professionnel comme il se doit pour s'amuser avec ces brouteurs et ses semblables histoire de les ridiculiser ces chimpanzés complètement racistes envers les blancs et agités du bocal d’Afrique de l'ouest francophone.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol