Arnaque site annonce : lep795821@gmail.com 0665075653 Berdal Emile

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/06/2019
Email frauduleuxlep795821@gmail.com
Pseudonyme utiliséBerdal Emile
Téléphone06 65 07 56 53 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLe 06/06/2019 à 17:32, Emile Jean Berdal a écrit :
Bonjour,
Je vous remercie pour la réponse.
Etes-vous le premier propriétaire, depuis combien de temps ? Je m'engage à conclure la vente. N'ayant pas le temps de vous payer main à main compte tenue de la durée à rentrer, N'ayant pas le temps de vous payer main à main compte tenue de la durée à rentrer, , je propose de vous payer à l'avance par un mandat cash via la poste que vous allez encaisser en espèce puis me faire une réservation que je ferai enlever par le biais d'un transporteur à votre domicile une fois que vous aurez en retour reçu d'avance les fonds. Je compte sur vous pour ne pas le vendre à quelqu'un d'autre et d'enlever l'annonce du site une fois le mandat encaissé de ma part. Si mon mode de règlement vous convient, me donner vos coordonnées suivantes pour le paiement :
-Votre nom et prénom adresse complète votre dernier prix et votre numéro de téléphone dès réception de ces informations, je ferai le paiement sous un délai de 48 heures afin de finaliser la vente et demanderai au transporteur de passer chez vous le récupérez et me réserver jusqu'à mon retour. J'espère pouvoir compter sur votre honnêteté étant donné que vous aurez l'argent avant que j'aie le bien.
Voici mes coordonnées en France 30 rue Roger Salengro Issy-les Moulineaux (92) sous préfecture de Boulogne-Billancourt
Je vous rajoute 50€ sur le montant initial pour rassurer la réservation.
Cordialement M. Berdal Emile
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour
Heureusement , étant d'un naturel méfiant ,même si j'aurai pu tombé dans le panneau , après réflexion , j'ai tapé le nom sur internet et j'ai pu m'apercevoir qu'il avait déjà sévit sur le même site ,puis j'ai tapé le N° de téléphone qui existe , ce N° +33665075653 est-il usurpé ? Depuis le 1er message du 06/06 , plus aucune nouvelle , dois-je être rassuré !!!
Cordialement
Donc pour moi cela n'a pas été plus loin
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/156162 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161367 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162493
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163839
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 65 07 56 53

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0665075653
  • 06 65 07 56 53
  • 06.65.07.56.53
  • 06-65-07-56-53
Format international
  • +33 6 65 07 56 53
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol